Гастроэнтеролог отзывы в Казахстане

Отзывы гастроэнтерологи Казахстана, народный рейтинг врачей, 175 отзывов пациентов, врач гастроэнтеролог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"грубая и не тактичная женщина!!! кошмар, к ней ни ногой!!! и из за нее теперь вообще в Аско не пойду, как бы конкуренция большая, клиник других много..."
"ОСЫНДАИ АДАМДЫ КАЛАИ ВРАЧ ДЕП АИТУГА БОЛАДЫ СУРАККА МУЛДЕ ЖАУАП БЕРЕ АЛМАИДЫ АИТКАНДАРЫНЫН БАРИ ДУРЫС ЕМЕС СЕБЕБИ ОНЫН АИТКАНДАРЫН БАСКА ДАРИГЕРЛЕРМЕН СОИЛЕСИП КОРГЕННЕНКЕИН БУЛ КИСИНИН АИТКАНДАРЫ КАТЕ ЕКЕНИН БИЛДИМ АДАМ ОМИРИН ТАУЕКЕЛ ЕТЕТИН БУНДАИ ДАРИГЕРГЕ ОЗ ОМИРИМИЗДИ КАЛАИСЕНИП ТАПСЫРАМЫЗ БИЛИМИ НАШАР МА ДЕП КАЛДЫМ СЕБЕБИ КОП ПОЦИЕНТТЕРДИН БУЛ ДАРИГЕРГЕ КОНИЛИ ТОЛМАИТЫНЫН АИТЫП ЖУРЕТИН ОЗИМНИНДЕ КОЗИМ ЖЕТТИ"
Тягний Наталья Ярославовна
ГастроэнтерологТерапевт
Клиника доктора Онипкотел. 7(718)268-03-90 ещё
"У меня тоже желудок как вы вылечились куда обратиться можете дать совет хорошего специалиста как можно скорее обратиться к ним"
"Ужастный врач. Посадила желудок, пришли просто с болезнью, а ушли со всеми последствиями. Ходили год каждое лечение по 20 тыс тнг. Но когда уже наехали на нее, где результат. сказала че вы себе позволяете идите к психологу, типо я что смогла то сделала. в Итоге 3 года страдаю."
"Классный доктор! Вылечила мою язву 4 года назад. Теперь хорошо себя чувствую. Отправляю к ней всех родственников и знакомых. Профессионал в своём деле! Побольше бы таких врачей: грамотных и чутких. Жанна Станиславовна умеет внушить оптимизм и веру в свои силы."
"Отличный врач лечит моего сына я ей полностью доверяю она нам очень сильно помогла в 2017 году .сразу поставила правильный диагноз и мы выписались от неё с отличным самочувствием"
"Спасибо за то что помогли мне избавиться от болей в желудке. Очень хороший специалист. Рекомендую всем страдающим болезнями желудка и кишечника."
Леонтьева Оксана Геннадьевна
ГастроэнтерологПедиатрСемейный врач
Медицинский центр "Медея"тел. 7(727)379-95-24 ещё
"Ужасный врач! Еще и прием на 7000 подняли. У дочки температура была 5 дней, сдали анализы, она сказала, что у нас зоонозная инфекция . Диагноз-Листериоз. Напугала нас до ужаса.Назначила куча лекарств и антибиотики. Пересдали анализы в другой клинике , оказалось нет никаких зоонозных инфекции. Энтеровирус был. Не советую никому такого ужасного педиатра."
"Ищу Вас Элдос Абдукалыкович....очень нужна Ваша помощь.Много лет назад Вы заклеили мои язвы с тех пор всё было хорошо!Вот теперь Вы снова мне нужны!Кишечник беспокоит.Вы замечательный гастроэнтеролог!Отзовитесь.Мои телеф 7777054798.Госпожа П.....как Вы меня называли!"
"Хамиджон ака номериззи кандай билсак болади озиз билан гаплашмокчидим. Долихасигма Билан касалланган годам бор, операция килса боладими болса нархи канча болади"
"Лечились у врача со страшным дисбактериозом. ее лечение нам помогло. хотя конечно, процесс был длительный, но проблема решена и рецидивов пока не было уже 3 года."
"Спасибо Вам, уважаемая Ольга Викторовна, за умение убедить в выборе лечения. За детальное понимание симптомов, правильное понимание опасений пациента."
"Очень приятный и располагающий к себе доктор, внимательна к пациентам и компетентна в своей специальности, хочу пожелать ей только успехов"
Евсеев Геннадий Александрович
ГастроэнтерологИнфекционистПедиатр
Медицинский центр "AVICENNA PLUS 2010"тел. +7(727)724-71-10 ещё
"Спосибо большое

Мы быстро пришли в себя.

Препесал правильные препараты за 3 дня мы пришли в себя. Очень рада за того врача"
"Ирина Львовна я забыла вам написать номер своего сотового телефона 87714533750 если вам нетрудно позвоните пожалуйста мне. Татьяна из Жансугурова"
"Профессионал своего дела. Тактичная, внимательная, компетентная. Назначает лечение, которое помогает. Заслуживает уважения."
"Раису Николаевну знаю как врача с 1995 года. Неоднократно лечилась у нее в областной Карагандинской больнице. Очень хороший и грамотный специалист своего дела. Результаты ее лечения всегда помогают и вдохновляют. По моему команда Областной Карагандинской больницы гастроэнтерологов в составе Лозинской Ирина Анатольевны, Черкашиной Раисы Николаевны и молодого врача Костровой - самая лучшая в Караганде."
"Ирина Анатольевна ,где в Караганде в воскресенье можно срочно пройти ФГДС,мне не для анализов,у меня на пищевод была анкология,и кусочки пищи застряли в пищеводе,в данный момент даже вода не проходит"
Бейсенова Сауле Бековна
ГастроэнтерологЭндоскопист
Лечебный центр "Эскулап"тел. 51-36-69 ещё
"Уважаемая Сауле Бековна! Хочу выразить вам огромную благодарность,за ваше внимательное отношение к пациентом.За ваше профессиональное лечение,благодаря Вам,мне успешно провели операцию.За которое большое спасибо. Я всем её рекомендую, это высококлассный специалист который выслушает и всегда поможет.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.Пользуясь случаем хочу поздравить Вас наступающим Новым 2018 годом.Желаю крепкого здоровья успехов в труде и огромного семейного счастья!!! Ваш пациент Крыкбаева А.Б."
"Я попал к ней случайно с жалобами на боли в животе. После сдачи анализов, беседы с доктором меня послали на диагностику зондом. Выяснилось что у меня Рефлюкс. Врач назначил мне лечение, после которого я излечился. Поэтому я благодарен Врачу и желаю всем здоровья!"
"Добрый день!



Я, Юбкина Лариса Георгиевна, мне 67 лет. Хочу сказать огромное спасибо доктору Даукеновой Карлыгаш Абдыкалыковне за чуткое внимание и лечение, благодаря которому, я узнала, что такое спокойная безболезненная жизнь.



Я страдала долгих 7 лет высыпанием на теле пятен, которые горели с болью. Была на обследовании в клинике Сызганова, в диагностическом центре на Ауэзова, в аллергоцентре. Никто из них не мог поставить точного диагноза. На протяжении 7 лет, я лечусь всевозможными медикаментами, назначенными этими врачами. Но моя боль, лишь затихала на время. И благодаря доктору Даукеновой Карлыгаш Абдыкалыковне, которая выявила точное мое заболевание и вылечила меня. И спасла меня в первый раз.



Во второй раз у меня были проблемы на руке на суставе, появилась шишка, которая очень болела. со 2 февраля 2017 обращалась к хирургу, в ревмоцентр, к невропатологу, проходила курсы лечения, но все безуспешно. Пришлось обратиться опять к доктору Даукеновой Карлыгаш Абдыкалыковне (поскольку эта была шишка). Посмотрев мою руку, Карлыгаш Абдыкалыковна направила меня к хорошему невропатологу, который точно определил мое заболевание и вылечил меня. Это было мое спасение во второй раз доктором Даукеновой Карлыгаш Абдыкалыковной.



Хочу от всей души выразить благодарность настоящему доктору. Доктору с большой буквы и большим сердцем. Это врач от Бога. Большое ей спасибо."
"зачем идти в медицину, если нет ни какого сочувствия к больным людям, сидит с каменным лицом и долдонит одно и тоже, я больше никогда не пойду к ней на прием и не советую, потому как грамотный специалист и человек который работает с больными людьми должен соответствовать своему статусу, находить общий язык с пациентами, и быть более тактичным!!! это все о Филипповой"
Липкина Елена Ивановна
ГастроэнтерологТерапевт
Медицинская клиника "Беласу"тел. +7(725)254-08-28 ещё
"Врач от бога!дай бог вам здоровья!очень вам благодарна!

Редко встретишь профессионалов!грамотных и толковых!"
"Хочу выразить слова огромной благодарности гастроэнтерологу Калашниковой Наталье Николаевне! Мне посчастливилось несколько лет назад попасть первый раз к ней на прием. С того момента я поняла, что со мной все будет хорошо. Наталья Николаевна - Профессионал высочайшего класса, всегда выслушает, все объяснит, даст конкретные советы. Она всегда внимательна, добродушна, отзывчива и находит верные слова, чтобы успокоить человека. Перед посещением приёма никогда не возникает чувства тревоги и беспокойства. Здоровья, мира и добра Вам, Уважаемая Наталья Николаевна! И огромное спасибо руководству Гиппократ за то, что в вашей клинике трудятся такие Профессионалы! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

С Уважением и пожеланиями добра, Елена."
Штаева Сауле Сайлауовна
ГастроэнтерологПедиатр
Областная детская больницател. 7(718)260-51-07 ещё
"Очень хороший врач.Только она смогла нам помоч,я как мама малыша была уже в отчаянии ни один врач нам не ставил диагноз.Спасибо ей большое!"
"Насмотревшись на врачей Жемчужины, стала КРАЙНЕ разочарована в них.Но под конец моих дорогостоящих , выматывающих походов в это частное учреждение, увидела нормального адекватного без хамства врача.Не знаю, может у Штангей было хорошее настроение, но она принесла мне хоть какую- то пользу и не навредила психике.

Надеюсь что это был не единичный случай, и она всегда общается с пациентами по -человечески, а не только со мной."
"Была и в России.ходила на прием.но результата нет.Здесь дома друзья и знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Григорьевне Камаргиной.Записалась на прием.Слов нет.отличный врач.после обследования прошла курс лечения.результат меня обрадовал.Большое спасибо Вам за ваш профессианализм.Советую всем."
Година Татьяна Григорьевна
ГастроэнтерологГомеопатНевропатолог ещё
Медицинский центр "Ару"тел. +7(727)387-93-48 ещё
"Хотела выразить благодарность, Година Татьяна Григорьевна. очень грамотный врач, спокойная, внимательная, все расскажет, спросит, в общем, мы очень рады и низкий поклон ей."
"Білікті врач, шаршамасын, білімін шыңдай берсін. Тек сенің айтқан ауруыңды ғана емес, жан-жақты қарайды,сені мұқият тыңдайды."
"Я мне вообще не правильно диогноз поставила ! Она ничего не знает !позор страны !Вроде в клиника толко берут Одарённых !Но , я не вижу в этом человеке этого !"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще