Эндокринолог отзывы в Казахстане

Врачи эндокринологи отзывы, народный ретинг врачей, врач эндокринолог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Я очень благодарна Гульмире Айдархановнеза то , что она мою маму вылечила и до сих пор наблюдает. Она очень добрая отзывчивая, заботливая- лучший врач."
"очень хороший врач!ходила к ней лечилась, мало того что она хороший врач . так она еще и психологически готовит к лечению правильно"
"Обратилась к ней в первой, по беременности. На первый взгляд очень грамотный врач, до этого все эндокринологи "зачем нам твои старые записи" она попросила принести, вооот. Объясняет очень доступно. Написала свой номер, сказала чтоб анализы ей на Ватсап скинула, до следующего приема"
"Здравствуйте?! Я из города Жезказгана. Мне 26 лет. Я недавно родила мальчика. В роддоме сдавали анализ. Нам сказали повышен гормоны ТТГ. Говорят возможно врожденный зоб. Я не знаю что мне делать. Переживаю очень. Вы можете проконсультировать."
"Хочу выразить ВАМ сердечную благодарность за теплое отношение к нам больным и поздравить от всего сердца с праздником Наурыз пожелать крепкого здоровья чистого неба удачи и успеха в не лёгком труде с уважением пациенка Либер Валентина Антоновна побольше бы таких врачей"
"Ирина Анатольевна -Вы профессионал своего дела! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Побольше бы таких людей в медицине."
"ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛУ И ЧЕЛОВЕКУ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ БАЛАБАС ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ .."
"Здравствуйте ! Мы из Аршалынского района. Вам пишет мама Гуля Елена Валерьевна, мой сын возраст 14 лет болеет сахарным диабетом .Мы получаем инсулин Апидра, Левемир. Апидру можно заменить Ново рапидом. Вот уже 4 месяца мы не получаем ИНСУЛИН . В районе нам говорят что инсулин не поступает в аптеку. Наши запасы уже заканчиваются. Подскажите что нам делать куда обратиться?????? Будем очень благодарны."
Корниенко Л. П.
Эндокринолог
Поликлиника № 1тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Здравствуйте ! Я хотела спросить у вас у сына 7 лети у дочи 2 годика на спине , на теле, на лице волосы что можно сделать? Или анализы сдать на гармоны потом к врачу."
"Оцень прекрасный врач!Образованная,внимательная,аккуратная в работе и очень крассивая женщина!!!Приятно находица на приёме у такова врача,лекарство все выдаёт что надо затра опять к ней пайду."
"Доктор Дурманова Айгуль -профессионал ! Найдёт подход и подберёт лечение и все это с хорошими словами поддержки ! Спасибо Вам !"
"врач грамотный и внимательный, ответит на все вопросы, не вынуждает приходить каждый месяц, если в этом нет необходимости."
"Саламатсызба менингит балаң 9аилык оның желкесі не без сияқ зат шықты оны қанда дөкір ға атарман болады"
Мохова Лариса Юрьевна
ГинекологЭндокринолог
Областной медицинский центртел. 77-03-02, 77-00-51, 77-17-44, 77-02-00 ещё
"Супер врач"
Кожахметова Г. М.
ГинекологЭндокринолог
Поликлиника № 1тел. ещё
"А как к ней попасть? Я с караганды. Нет ли у вас ее контактов? Может она еще где принимает? Мне тоже ее порекомендовали. Говорят очень хороший врач"
Головкина Олеся Алексеевна
ТерапевтЭндокринолог
Медицинский центр "Авиценна"тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
"Врач замечательный , безумно благодарна , очень мне помогла, в моем не простом случае- диагнозе, теперь я чувствую себя отлично. Советую всем у кого проблемы с гормонами и щетовидкий обратиться к Олесе Алексеевне."
"Очень прекрасный специалист, объясняет , прямой !!! Специалист своего дела...................................................."
"Ольга Геннадьевна отличный врач, внимательна, грамотна-этого уже предостаточно, а большего и не нужно!!"
"Добрый день!Хочу поблогодорить врача Зарему Сакимбековну которая помогла мне забеременеть у меня всегда были гормональные нарушение я не могла забеременеть долго очень долго кому я только не обращалась вот помогла мне только она спасибо."
"Ходила на приём к Цой Нели Александровны очень понравилась, грамотный специалист, все чётко разъясняет и ничего лишнего. И большой плюс она ещё и эндокринолог"
"Большое спасибо Сергею Васильевичу за доступную пониманию, грамотную консультацию, за его знания и высокий профессионализм, неравнодушный подход к своему делу!"
Пягай Рослана Константиновна
Эндокринолог
Клиника "Достар Мед Престиж"тел. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Добрый день!

Хочу оставить отзыв о грамотном прекрасном враче как Рослана Константиновна Пягай. Отзывчивая, всегда готова дать совет, объяснить, никогда не пройдет мимо боли пациента.Таких врачей надо ценить!!!!"
Петрова Татьяна Владимировна
ГастроэнтерологТерапевтЭндокринолог
Центральная Дорожная больницател. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"Здравствуйте! Можно узнать, где работает гастроэнтеролог Петрова Татьяна Владимировна? В ЖД сказали не работает."
"Во первых к ней невозможно попасть. Все время записи закрыты.После операции на щитовидке направили к ней и я добросовестно все время к ней ходила.Действительно она молчит что-то пишет ничего не спрашивает.Непонятная врач.Теперь хочу пойти к другому врачу никак не могу забрать свою историю болезни."
"Паноян Н.Г. профессионал с большой буквы, молодой врач, но с большим будущим! Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и профессионального роста! Не останавливайтесь на достигнутом, будьте лучшей среди лучших!!!"
"Отличный врач уже год у нее наблюдаюсь. Все назначения очень результативны. Сменила 8 эндокринологов, нсконец нашла своего."
"Я очень благодарна этому доктору и всей его команде, за проведённую мне операцию. Всё было на высшем уровне. И сама операция и послеоперационный период прошли просто замечательно. Чистота, уют и доброе отношение медперсонала."
"Зашла на прием вся на имоциях я вообще как врача увижу у меня нервозность какая то появляется а после осмотра доктора успокоилась как она относится к людям добродушна отзывчива к таким врачам не страшно ходить на прием"
" Очень хороший, внимательный врач. Я наблюдаюсь у Александра Юрьвича несколько лет. В Уральске это единственный эндокринолог такого высокого уровня. Знающий и опытный врач. Видно, что постоянно занимается своим самообразованием и повышением квалификации. Побольше таких бы врачей. Большое спасибо ему."
"Очень грамотный специалист,ей равных пожалуй нет в Усть- каменогорске, профессионал своей специальности,жаль что она ушла из диагностического центра обл.больницы,такими специалистами раскидываться нельзя."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще