Эндокринолог отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего эндокринолога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


Кожахметова Г. М.
ГинекологЭндокринолог
Поликлиника № 1тел. ещё
"Я ВСЕМ советую идти к этому замечательному специалисту ! Только она меня спасла. Только она назначала правильные анализы! Только она вылечила меня !до этого меня 2 года лечили и чуть не залечили ! Спасибо Кожахметовой !"
Головкина Олеся Алексеевна
ТерапевтЭндокринолог
Медицинский центр "Авиценна"тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
"Прекрасный специалист. Отзывчивый и профессиональный. Поставила мою маму на ноги. Теперь нужно еще показать мужа и папу. Дай Бог ей здоровья! "
"Очень добрый и отзывчевый врач.не раз мне помогла.всегда все обяснит и поддержить никогда не грубит,отличный врач."
"Замечательный доктор!Прекрасный специалист,огромное Вам ,спасибо!!!Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С любовью к Вам,ваш пациент..."
"Добрый день!Хочу поблогодорить врача Зарему Сакимбековну которая помогла мне забеременеть у меня всегда были гормональные нарушение я не могла забеременеть долго очень долго кому я только не обращалась вот помогла мне только она спасибо."
"Ходила на приём к Цой Нели Александровны очень понравилась, грамотный специалист, все чётко разъясняет и ничего лишнего. И большой плюс она ещё и эндокринолог"
"Большое спасибо Сергею Васильевичу за доступную пониманию, грамотную консультацию, за его знания и высокий профессионализм, неравнодушный подход к своему делу!"
Пягай Рослана Константиновна
Эндокринолог
Клиника "Достар Мед Престиж"тел. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Добрый день!

Хочу оставить отзыв о грамотном прекрасном враче как Рослана Константиновна Пягай. Отзывчивая, всегда готова дать совет, объяснить, никогда не пройдет мимо боли пациента.Таких врачей надо ценить!!!!"
Петрова Татьяна Владимировна
ГастроэнтерологТерапевтЭндокринолог
Центральная Дорожная больницател. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"Она лучший гастроэнтеролог которого я знаю. Советую всем кто нуждается в помощи с инфекциями,паразитами и аллергией обратиться к ней)"
"Немногословная, придешь на прием, сядешь на стул, она пишет, пишет, все молча. Увы, и лечение особого эффекта не принесло, только хуже становилось. Больше не хожу к ней."
"Суперский врач! Специалист своего дела! Все объясняет, помогла мне избавиться от лишнего веса, и забеременеть (не могла в течение 8 лет)

Теперь мой самый любимый доктор!"
"Отличный врач уже год у нее наблюдаюсь. Все назначения очень результативны. Сменила 8 эндокринологов, нсконец нашла своего."
"Я очень благодарна этому доктору и всей его команде, за проведённую мне операцию. Всё было на высшем уровне. И сама операция и послеоперационный период прошли просто замечательно. Чистота, уют и доброе отношение медперсонала."
"Очень хороший, грамотный и доброжелательный специалист! После визита выходишь с хорошим настроением!"
" Очень хороший, внимательный врач. Я наблюдаюсь у Александра Юрьвича несколько лет. В Уральске это единственный эндокринолог такого высокого уровня. Знающий и опытный врач. Видно, что постоянно занимается своим самообразованием и повышением квалификации. Побольше таких бы врачей. Большое спасибо ему."
"Самый грамотный эндокринолог в области - ей нет равных на сегодня. Всем советую кому важно попасть к настоящему профессионалу! Успехов ей и терпения! Спасибо Вам Татьяна Ивановна!"
Пак Лали Робертовна
АкушерГинекологЭндокринолог
Клиника "Alanda"тел. ещё
"Профессионал. Рекомендую."
"Самый лучший врач у нас в городе! С ее помощью родила уже 2-х здоровых деток! Хотя другие говорили черте что..."
Баша Д. А.
Эндокринолог
Поликлиники № 4тел. 30-85-32, 30-83-51, 30-83-87 ещё
"Было очень хорошем эндокринологом жалко что ушла. Лучшие уходят"
"очень очень хороший врач!!!!!!!!"
"Скинул 20 кг (был 120), пока соблюдал диету и лекарства принимал выписанные. После праздников набрал 5 кг., не знаю как смотреть в глаза врачу :( ведь она в меня верит. "
"Хочу поблагодарить Симу Исаевну за профессионализм! Врач Советской закалки, вылечила от страшного недуга! С начала я была у другого эндокринолога которая сразу прописала пить сильные гормональные после чего у меня были побочные эффекты. Обратилась к Симе Исаевне по рекомендации знакомой. И знаете после первого приема у меня сразу были улучшения, приобрела Бады которые реально помогли. На протяжении трех лет после моей болезни нет никаких жалоб. Спасибо Симе Исаевне! "
"Рустем Шекербаевич! Вы прекрасный специалист, Вы замечательный человек. Низкий Вам поклон. То, чем Вы занимаетесь, спасаете безнадёжных больных, на которых поставили крест, благородный труд. Спасибо!!!!!!"
"Благодаря Алёне Юрьевне я 11 лет назад стала мамой.До того,как я к ней обратилась,3 года мытарств по больницам и выкачка денег.Доктор от Бога,профессионал своего дела!Пусть,где-то немного груба,но!Я ей в ноги готова кланяться!!!Спасибо!"
"Самый лучший эндокринолог.человечище.дай бог ему долгих лет жизни!!! И всего самого наилучшего. Спосибо."
"Хочу сказать Вам огромное спасибо, после того как вы меня лечили, моя щитовидка меня не беспокоит, хотя о полном оздоровлении и не было речи, я конечно не полностью выздоровела, но на ЭКГ сказали что все в порядке. Так хочу к Вам приехать на прием, для профилактики, но никак не получается."
"Убедительно прошу Вас предоставить мне электронный адрес доктора Мейрамовой Г.К. Я бы хотела сама с ней пообщаться и согласовать прием к ней.

Надеюсь на понимание."
"Отзывчивый врач и грамотный специалист."
Прокушева Ирина Петровна
ГомеопатГинекологМаммолог ещё
Медицинский центр здоровья "Desmed"тел. 7(727)327-41-67 ещё
"Очень замечательный человек, ВРАЧ с большой буквы, очень и очень ей благодарна за помощь, за моего маленького сыночка. "
"Спасибо, доктор! За 8 месяцев уменьшил мне кисту в щитовидке.
Была в январе как куринное яйцо, сейчас 1,2 см."
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще