Детский невролог отзывы в Казахстане

Отзывы детские неврологи Казахстана, народный рейтинг врачей, 41 отзыв пациентов, врач детский невролог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"Никому не рекомендую врача, при вирусных инфекциях настаивают на антибиотиках, все болезни лечат ими и при чем уколами, жалею, что доверила своего ребёнка такому «врачу»"
Осман Галия Кауашовна
Детский неврологИглорефлексотерапевт
"Замечательный специалист во всем. Обращалась и как к иглорефлексотерапевту -вылечила от нейродермита меня. И как к Детскому невропатологу - с малышками двойне. Сейчас прекрасно развиваются, хотя при рождении были проблемы. Спасибо огромное за ваш труд!"
"Хочу поблагодарить этого золотого человека который спас мне жизнь в 3 месяца

У меня была гидроцефолия головы

Некто не решался на столь серьезный шаг да и врачей тогда было не много

Были но по истине таких я знаю только одну Медембаеву Бакыджан Мукагалиевну

Врачи прогназировали умственные и физические откланения

Но как оказалось были не правы

На данный момент

Мне 14 лет

Физичиски и умственно здоров

За исключением сильных физичиских нагрузок

Так как это плохо скажеться на моем здоровье

Спасибо что есть врачи высшего класса

Спасибо Бакыджан Мукагалиевна что спасли мне жизнь"
"Бахытгуль Хамзеновна очень грамотный специалист-детский невролог, назначенное ею лечение помогло вылечить мою племянницу."
Сагиндыкова Алия Абхановна
НеврологНевропатологТерапевт ещё
"После того как пару раз обожглась с врачами, было сыну хуже, ездили в Томск на операцию, я с опаской относилась к нашим медикам. Но выхода не было, сыну после операции была нужна длительная реабилитация, лечение. Стала искать врача, в том числе и через этот сайт. Прочитала все отзывы обо всех и решила остановиться на Алие Абхановне. И надо сказать ни разу не пожалела, вежливая, внимательная. Не мнит себя "Богом" как некоторые, нет этой чапорной безапеляционности, когда моему больному сыну ранее ставили в Алмате ошибочный диагноз, а на мои утверждения, что ему все хуже, говорили "Мамочка, Вам самой нужно нервы лечить"

Алия Абхановна дала нам свой номер, говорила держать ее в курсе состояния здоровья Аманчика. Когда нам было худо, я могла написать ей или позвонить, спросить.

И вот прошел почти год как мы у Алии Абхановны наблюдаемся, что я могу сказать, сын сейчас не принимает таблетки от судорог, ходит в 1 класс, нормально все успевает. Алия Абхановна разрешила ходить на плавание уже как 3 месяца ходим.

Спасибо огромное врачу. В канун Нового Года хочу пожелать ей не терять душевного тепла и так же помогать людям."
Таирова Галия Курпановна
Детский неврологЭпилептолог
Диагностический центр "Neuro Line"тел. 7(727)327-23-67, 7(727)354-58-84 ещё
"ОТЕ ЖАКСЫ ВРАЧ ОТЕ БИЛИМДИ ЖАКСЫ БИЛЕДИ ЖАКСЫ ТУСИНДИРЕДИ МАГАН УНАГАНЫ НЕВРОПОТОЛОГ АРИ ЭПЕЛЕПТОЛОГ ЕКИ ДАРИГЕРГЕ БАРЫП ДУРМЕИ БИРАК КАРАЛЫП ШЫГАСЫН КЫЗЫМДЫ СУДОРГАМЕН ЕМДЕТУГЕ БАРГАНБЫЗ ОТЕ ЖАКСЫ РАХМЕТ"
Демеуова Адеми Кажымухановна
Детский неврологРеабилитолог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Такого невежества в медицине я не встречала. Этот человек без доложенного обследования делает умозаключения довольно неприятного характера. Резка в высказываниях. За 7 минут которые нам уделила успела поговорить на бытовые темы по телефону.."
Лозовых Е. И.
Детский невролог
Поликлиника № 1тел. 7(718)234-30-68 ещё
"очень грамотный доктор "
"Салеметсіз бе менің ұлым Врожденный порок сердца еді Жақында операциядан кейін инсульт алды.Оң жақ қолы мен аяғы қимылдамай қалды.Қазір тек цераксон ішіп жатырмыз.Балада болевой синдром беспокойный .Тағы да қандай препараттар беруге болады?

"
Дроган Мария Владимировна
Детский невролог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Врач от бога .10лет ток назад вылечила мою дочь от невроза.спасибо.недавно у внука обнаружила у ноги разницу.направила к ортопеду .записались Касперовой она обнаружила что у внука одна нога короткий.куда смотрели до года врачи поликлиника номер 3 возле 51шк.12мкр."
Буланова Н. А.
НеврологДетский невролог
Городская поликлиника № 5тел. 28-95-29 ещё
Кудайбергенов А. С.
Детский невролог
Ильясова М. А.
Детский невролог
Городская поликлиника № 11тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
Куланбаева Салима Абсаматкызы
НеврологНевропатологТерапевт ещё
Городская поликлиника № 16тел. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
Карибаева А. С.
Детский невролог
Городская поликлиника № 16тел. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
Бегимова М. Е.
НевропатологДетский невролог
Городская поликлиника № 16тел. 7(727)303-24-84, 7(727)303-24-94 ещё
Адыбаева Д. С.
НевропатологДетский невролог
Городская поликлиника № 21тел. 386-35-88 ещё
Амирова И. К.
НевропатологДетский невролог
Городская поликлиника № 21тел. 386-35-88 ещё
Нурсеит Марал Темиргалиевна
НевропатологДетский невролог
Жукиева Раушаг Тургановна
НеврологНевропатологДетский невролог
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще