Дерматолог отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего дерматолога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


"Самый лучший дерматолог, обращайтесь только к ней,особенно с детками.лечение качественное и небьющее по карману!"
"Прекрасный врач, знающий специалист с огромным опытом . Низкий Вам поклон. Спасибо и дальнейших успехов в вашем благородном труде."
"Была на приеме у Решетниковой Е.В. во время беременности на 39 недели. До этого тоже была у дерматолога но лечение не помогло и диагноз был поставлен не верно. Очень помогла сразу поставила диагноз и благодаря ее назначению лекарств быстро прошла болезнь. Спасибо большое."
"Очень хороший доктор. Всем рекомендую, классный специалист не только по кожным, но и по венерическим заболеваниям."
"Про врача Алимкулову всё неправда. Пишет эти все гадости бывшая жена её мужа из-за своей психической неадекватности."
"Мне доктор понравился, четко, по делу, ничего лишнего. А главное его лечение оказалось эффективным"
Ивакина Марина Алексеевна
ДерматологКосметолог
Клиника Оксаны Малицкойтел. 7(727)292-78-15, 7(727)292-59-36 ещё
"Хочу сказать огромное СПАСИБО Ивакиной Марине Алексеевне .Она мне очень помогла,справиться с болезнью .Низкий поклон.Побольше бы таких врачей.

"
"отлично!!! приходила на прием с сыном, у которого была Крапивница.

умница. отлично обьяснила причину и от лечение эффект на 2 день."
Бекбауова Нургуль Максатовна
ВенерологДерматологТрихолог
Клиника "Дару"тел. 7(713)270-40-00 ещё
"Сəлеметсіз бе? менің үстіме өзінен өзі қызыл точкалар қаптап кетті . Кожвинге бардым грипке қарсы ішкен дəрілерден болған деп ыссы уклол поллезин система берді ешқандай ем болмады кейде кетеді далаға шықсам үйге келген соң қатты қышиды 3 апта болды "
"Единственный врач, благодаря которому дочь вылечилась от угревой сыпи. Дочери 16 лет, это очень важный возраст для любого подростка, тем более для девочки. Кому только не ходили, но помогла только Роза Нуспаевна. Врач с большой буквы! Спасибо! "
"Принимал у Жулдыз Ериковны лечение ,когда она ещё работала в клинике '' Куаныш". Весьма успешно прошёл курс лечения.Врач, лечащий не только делом ,но и добрым словом, что так немаловажно в нынешнее время."
"Мне понравилась косметолог Баймуханова Дамиля. Делала пилинги, биоривитализацию. все процедуры помогли. я довольна, советую "
Лысенкова Надежда Сергеевна
ВенерологДерматолог
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центртел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"ничего не вылечила,курс лечения бесполезный.проблема осталась."
"просто супер врач на земле"
Маметова Гульчахра Аркыновна
ДерматологКосметолог
"Напишите мне Ватсап пожалуйста 87073772937"
"Отличный доктор! Лечение длительное, но эффективное, спасибо !
"
"Сания Нурмухамбетовна врач высшей категорий!!! и в этом сомнений нет!!! Спасибо Вам огромное, вы самый лучший врач на свете!!! Спасибо что Вы есть на свете!!! Желаю Вам здоровье, успехов, и будьте счастливы!!! Теперь всем буду рекомендовать только Вас!!! "
"здрастуыйте зарина знайите вы очен красивая как вы это зделали"
"Аскар, надеюсь, что ты меня ещё помнишь. Я горжусь, что мой одноклассник и друг, нашёл своё призвание. Мне очень нужна твоя помощь. Наверное, кое-что ты уже знаешь. У нашего одноклассника Знобищева Миши - рак, поэтому он тогда прошёл мимо, ему было очень неудобно в этом сознаться. У тебя такая должность, а он? Кто он теперь? Миша попал под облучение. Я с ним поговорила, он написал тебе в одноклассники на страницу. Прости его. Он не со зла. Ему было очень неудобно."
"Очень грамотный и лучший врач дерматолог в Алматы. "
Ивакин Алексей Алексеевич
ДерматологПластический хирург
Клиника Оксаны Малицкойтел. 7(727)292-78-15, 7(727)292-59-36 ещё
"Спасибо ему огромное "
"Грамотный врач. Хорошо относиться к больным. Правильно ставить диагноз. Спасибо."
"Очень советую! Специалист знающий свое дело!"
"Софья замечательный мастер!!! Руки золотые!!! Все, что нужно нашей коже, все, что полезно для неё, чтобы лицо сияло и светилось молодостью, все это может обеспечить Вам Софья!!!"
Ниязова Ляззат
АллергологДерматолог
"Хочу тоже оставить свой отзыв.... Что бы люди не тратили деньги и время . Была на приеме .Такого "врача " не грамотного вижу первый раз ,думала в платных клиниках работают профессионалы((( у меня она спросила какой тип кожи ,( я думала врач должен это определить ) тем более не было косметики на лице ... Я рассказала свою историю и она выписала рецепт ,не назначив анализов ,и цены на лекарства были не маленькие . Вообщем ни чего не помогло . Я ей говорю не идет мне продукция авен ,а она мне её рекламные листовки пихает .. Осадок остался не приятный ((("
"Здр. Как можно с данным врачом проконсультироваться. Я была уже на приеме."
"Это врач от Бога.На сегодняшний день таких специалистов очень мало.Я ценю и дорожу ей много лет-спасибо Вам Татьяна Александровна за Ваш труд и отношение к людям.Здоровья Вам самой и долгих лет."
"могу только поблагодарить доктора,дочке и внучке удалил бородавки разные за один сеанс!!!!"
"Прекрасный врач! Спокойная все не спеша проверяет!и как человек хорошая!"
"Очень грамотный специалист. Я несколько раз делала процедуру плазмалифтинг и мезу. Колит совсем не больно. Советую обратится. "
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще