Челюстно-лицевой хирург отзывы в Казахстане

Отзывы челюстно-лицевые хирурги Казахстана, народный рейтинг врачей, 116 отзывов пациентов, врач челюстно-лицевой хирург поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

Сураев Антон Сергеевич
ОртопедЧелюстно-лицевой хирург
Стоматология "Perfect Stom"тел. +7(727)393-54-52 ещё
"Благодарна Антону Сергеевичу за проделанную им работу, удаление зуба который долгое время беспокоил прошло быстро и без болезненно. Вместо беспокоющего испорченного зуба по совету Антона Сергеевича меня стал радовать имплант, который делает мою улыбку красивой)). Спасибо Вам Антон Сергеевич!"
"Дәурен Елубаевич, сізге үлкен рахмет, мен Мадинаның анасымын, қызымды жұбатып, қолдан келгенше ем-дом жасап жатырсыз, алла разы болсын."
"Ужасный врач! Выписал нас с ребенком огромной твердой гематомой синего цвета и сказал что так и должно быть. Посоветовал мазать! гепариновой мазью"
"Очень хороший врач побольше бы таких!я очень Вам благодарна за моего сыночка!если бы не Вы,я не знаю что бы я делала!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!"
Сатымбеков Берик Боратбаевич
СтоматологЧелюстно-лицевой хирург
Сеть стоматологий "Рахат"тел. ещё
"Очень хороший, внимательный врач. Рука легкая . Мастер своего дела. Мы к нему семейно ходим лечить зубы."
Пучков Роман Вадимович
ОртопедЧелюстно-лицевой хирург
Клиника стоматологии «Orange Clinic»тел. 274-10-84 ещё
"Роман Вадимович Пучков НЕ ПРИНИМАЕТ в орандж клиник. Принимает только по записи тел. 8 7073319964.."
"Здравствуйте ! У меня вочполилмя зуб 7 нижняя ,в стомотологий анестезия не берет ?! Что мне нужно сделать ? Очень болит и беспокоет !!!!(((("
"Здраствуйте! Как записатся Вам на прием? Можно узнать отделению и кабинет Ваш? По каким дням приемы Ваши?"
"В 2016 удалили дочери кисту нижней челюсти. Операция прошла без осложнений, в течении 1,5 лет наблюдаемся, делаем снимки, все идет отлично. Спасибо Вам, Амангельды Баскамбаевич!"
"Денис Владимирович удалял мне 4 зуба "восьмерки" (зубы мудрости). Боялась ужасно, но он профессионально все удалил в три приёмы, так что я даже понять не успевала что зуб уже вырван. После действия обезболивающего практически не болело, всё быстро зажило. Спасибо большое!"
"Салеметсызбе келынымнын кызында ерны жырык танлайы жартылай жок казыр 2ай кандай ем керек жауап берынызшы"
"Согласен с предыдущими комментариями, очень хороший врач. За свою жизнь повидал много хирургов. Но этот врач я считаю лучший."
"Очень хороший врачь, сложные зубы не все берутся удалять, а этот врачь взялся и без всяких осложнений. "
Даулетбаева Г. К.
Челюстно-лицевой хирург
Областная клиническая больницател. 7(711)226-62-71 ещё
"Всем привет. Не раз слышала про такое.но себя в главной роли не предст-ла. короче.осмотр.рентген.и в хирургию.попала к ней. Мудрый зуб с кривым корнем в виде крючка.укололи.все немеет.молоточком постучали и достали.хирург очень понравился.все ок! ;-)"
Тукинов Ринат Ялкынович
Челюстно-лицевой хирург
Областная детская больницател. 7(718)260-51-07 ещё
"Этот врач быстро вырвал зуб мудрости (48 зуб). Этот зуб частично сломался и лежал. Меньше минуты занял процесс вырывания. После никаких обезболивающих я не принимал."
"Очень внимательный,чуткий врач! Профессионал своего дела! Удалил шишку на лице,аккуратней невозможно просто! Все объяснил и рассказал,детально! Золотые руки и большое сердце! Обычно врачи не жалеют и относятся отстраненно,но это не про Бауыржана Шатаевича! СПАСИБО за вашу работу и заботу!!!"
"Я хочу выразить огромную благодарность вам, вы сотворили чудо! Мне страшно подумать, порой что сейчас было бы с моим сыном, если бы не помогли когда та! Вы отличный ВРАЧ, заведующий, начальник, консультант, и очень великолепный хирург!!! Спасибо вам за все!!"
"Salematszdarma menin koiar suragm menin balamnin mandainda warik bar bizdn darigerlerdn aitui boinwa bakuuumnan did ondai jagdaida ne isteuim kerek sizderde noldma osndai jagdai kalai emdeuge boladi balamdi ol uwin operacia jasatuim kerekpe akil kemesterinz"
Адильшин Ерназар Ерсаянович
СтоматологЧелюстно-лицевой хирург
Стоматологическая клиника "Улыбка"тел. +7(715)246-73-00 ещё
"ВРАЧ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.ВРАЧ ОТ БОГА.БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОВЕДЕННУЮ ВАМИ МНЕ ОПЕРАЦИЮ"
"РАД ВИДЕТЬ СТАРУЮ ГВАРДИЮ В СТРОЮ В 1988 РАБОТАЛ В П П ЧЛХ 5 ГКБ В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮ ВГЕЛЕНДЖИКЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРИВЧЕНКОВ"
"Салематсыз ба мен атыраудан. №5 поликленикага тел согып ала алмай отырм. сіздердін сот номеріңіз болама?"
"Владимир Петрович, лучший, самый отзывчивый доктор. Моему отцу неудачно удалили зубы в частной клинике, поднялась температура, Владимир Петрович его просто спас от заражения и нестерпимой боли. Спасибо Вам, здоровья Вам и вашим близким!"
Кравченко Дмитрий Валерьевич
Челюстно-лицевой хирург
Медицинский центр "Академия здоровья"тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
"Здравствуйте! я бы хотела узнать сколько стоит операция нижней челюсти она у меня кривая просто ужас.на улицу стыдно выходить а мне уже 27 лет.спасибо."
"Что-бы не говорили могу сказать на своем опыте, специалист квалифицированный, может не хватает просто условий в клинике, но ради хорошего специалиста на все это можно закрыть глаза. Удалил сложный зуб мудрости-просто и быстро, я лично благодарна. "
"Хороший хирург , в 2015 провёл операцию по удалению кисты зуба ,пролежала неделю в ЧЛХ сейчас все отлично"
Пак Роман Юрьевич
Челюстно-лицевой хирург
Областная челюстно-лицевая больницател. +7(721)243-14-18 ещё
"Роман Юрьевич делал мне ринопластику. Никакой боли, шрамов и т.д. все прошло прекрасно. Также хочется отметить его человеческие качества - внимательность, вежливость, тактичность и аккуратность. Замечательный врач! Спасибо от всей души"
Череда Алексей Витальевич
Челюстно-лицевой хирург
Детская областная больницател. +7(715)246-43-27 ещё
"Алексей Витальевич вы настоящий профессионал своего дела, редкий специалист. Очень добрый, внимательный и отзывчатый доктор. Большое вам спасибо за вашу работу. Я очень вам благодарна!!!"
"Превосходный специалист своего дела."
"Замечательный врач и хирург! Мастер своего дела! Огромное спасибо за его работу! Я не побоялась отдать свою дочь к нему в 6 мес под общий наркоз! Потом был повторный наркоз в 3 годика. ВРАЧ ОТ Бога!!!!Долгих лет жизни, огромного здоровья и спасибо Вам!!!"
"Мой любимый врач! В последние дни лечения совсем уже не хотелось выздоравливать, чтобы остаться у вас ещё побольше :( Настолько все было хорошо!) Огромное спасибо и здорового вам долголетия!"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще