Отзывы о медицинских центрах узи диагностика в Казахстане

Медицинские центры узи диагностика Казахстана отзывы, 97 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Салеметсиздерме?! Детский кардиохирург барма сиздерде? Хабарын тезрак айта аласыздарма? Звондап ала алмай журмин? Актобенин озинен емес едим."
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Замечательный,приятный,чуткий человек, высококвалифицированный специалист.Врач от Бога! Человек , который живет своей работой и любит ее!Приходит до рассвета и уходит намного позднее окончания рабочего дня.И даже на выходных он на работе с пациентами! Очень отзывчивый доктор. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам за все ,что Вы делаете!Дай Бог Вам здоровья,долголетия и больших успехов в Вашем нелегком труде!Еще раз спасибо!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Здраствуйте у меня грыжа позвоночника и киста матки у вас кто и как лечить такие болезни и к печенья изменение отв пожалуйста кто лечился с таким диагнозом дайте совет???"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Ужасно!!! Грязь!! Это частная клиника где берут 12000 тысяч за сутки. Если можно я скину видео палаты где находится пациент и дышит этой пылью!!!!!!"
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Медицинский центр "Медикер Педиатрия"
ПсихологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ташенова, д. 20тел. +7 (7172) 55 81 21, 55 81 22 ещё
"Звонила на номер 558121,558122 раз 50 все время занято так и не дозвонилась, позвонила 225232 в стоматологию попросила девочек посмотреть может там телефон не работает, так они сказали телефон работает позвоните еще раз так и не дозвонилась. Может надо еще номер добавить!?"
Показать еще