Отзывы о медицинских центрах пульмонологии в Казахстане

Медицинские центры пульмонологии Казахстана отзывы, 19 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Салеметсиздер ме?Менин балам туганда мойнында исик болды.Лимфангиома деп операциямен алып тастады.1-жастан кеткенде кери шыкты кери операция жасалды.Сонын бер жагында 8жыл отип кетти.Казир балам 9-да.Енди биыл сол жерин ауырсынып тур.Аздап исик билинеди.Енди не истеуге болады?Акыл кенестеринизди бериниздерши."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Клиника инновационной медицины
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул.Сатпаева, 40ател. 7(727)275-64-22 ещё
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Медицинский диагностический центр "Nova"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Достык, 132тел. +7(727)349-33-22 ещё
Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
Детский медицинский центр "Dar Medicus"
АллергологияИммунологияКардиология ещё
ул. Б. Майлина, 23тел. +7(717)242-44-64 ещё