Отзывы о медицинских центрах пульмонологии в Казахстане

Медицинские центры пульмонологии Казахстана отзывы, 27 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу Изамиевой А А и мс Ведерниковой О И за доброе сердце чуткое отношение к пациентам за высокий проффессианализм низкиий вам поклон и большое спасибо"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Всем известно, что в современной жизни люди больше стараются писать отзывы и не от чтобы испортить репутацию врача, а от того что искренне хотят помочь другим. Мне очень жаль что в Астане тяжело найти хороших врачей, а ведь ради здоровья все едут в столицу и не жалеют никакие деньги. Хорошие врачи это единицы, а единицы есть в любом медцентре, а кто они мы узнаем по отзывам. Хотелось бы чтобы в таком центре республиканского уровня, как РДЦ работали достойные врачи! А достойные врачи должны быть прежде всего квалифицированные и морально устойчивые ."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"В 1999гв апреле в вашем НИИ,сделали успешную операцию по устранению порока сердца нашему сыну Серикову Алану. Делал хирург в годах,к сожалению я забыл имя..."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"У моего ребенка бронхит, было 3 раза пневмонии как вылечить. Каждую 3 недели лежит в больнице. Сдавали анализа на иммуноглобулина и лямблиоза показатели повышенные."
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Клиника инновационной медицины
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул.Сатпаева, 40ател. 7(727)275-64-22 ещё
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Медицинский диагностический центр "Nova"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Достык, 132тел. +7(727)349-33-22 ещё
Детский медицинский центр "Dar Medicus"
АллергологияИммунологияКардиология ещё
ул. Б. Майлина, 23тел. +7(717)242-44-64 ещё