Отзывы о медицинских центрах педиатрии в Казахстане

Медицинские центры педиатрии Казахстана отзывы, 93 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Сапа"
АллергологияТравматологияКардиология ещё
пер. Багаева, 11тел. 7(723)252-46-12 ещё
"Сəлеметсіз бе. Сіздерде гинеколог бар ма? Болса бағасы мен уақытын айтыңызшы. Үй телефоны жоқ еді. Сотовый тел болса номерін жазыңыздаршы.Рахмет!"
Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
"Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!"
Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
"Здравствуйте уважаемые Магзумов Арыстан Газизович и весь коллектив областного кардиохирургического центра. Хочу Вас поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2008 году мне сделал шунтирование сосудов на сердце, врач от БОГА с золотыми руками, Магзумов А.Г. В 2015 сделали стентирование. В данный момент чувствую себя хорошо."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Обращались к педиатру Палько Любовь Николаевны с температурой, красным горлом и сильным кашлем.Приняла без очереди,взяли по срочной анализ крови на месте.Внимательно послушала и обнаружила хрипы.Назначила курс лечения. Мы выздоровили! Спасибо доктору! Моему ребенку очень понравился этот врач! А раньше она боялась врачей в белых халатах. Будем теперь обращаться к ней."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Доктор Паизова пользуется доверием заведомо зная,что причиной заболевания является совершенно другой диагноз,не желая упустить больного или другими словами- деньги назначает длительное лечение, которое не приносит ничего , кроме потери драгоценного времени и немалых денег! Очень жаль, что для таких врачей пациент - пополнение кошелька-цель, а не здоровье людей, которые вам доверяют!Ну а как совесть? Наверное надо не здесь писать а руководству клиники!"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Я с ребенком лежала у вас в центре в первом отделении неонаталогии по диагнозу "недоношенный в сроке тридцать недели при выписке в справке указали притти в центр в диагностику на повторный осмотр,через месяц и мы поехали на повторный осмотр и мы были у врача окулиста Тьян Е.В она нам написала направление на госпитализацию на лечение по диагнозу ретинопатия недоношенных второй третьей степени и мы с врачами с местожительства В Балхашском районе поставили на портал девятьнадцотого января и до сих пор не можем получить одобрение с ваших сторон мы в тот день же все анализы сдали которые написала врач окулист,уже сроки все истекают все платные анализы и ребенок каждым днем растет а нам врач окулист сказала нужно в крайнем сроке начать лечение помогите пожалуйста с этим вопросом! Ф.И.О ребенка Самгатұлы Алмас спасибо мой контакт 87714104830"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Сегодняня была на дне открытых дверей. Восторгу нет предела все очень понравилось. Весь персонал добрый, отзывчивый, все доступно расказать показали. Сомнений нет где я хочу родить своего ребёнка. Спасибо Вам большое за я Вашу работу."
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Медицинский центр "Алтай"
ГинекологияКардиологияНеонатология‎ ещё
ул. Беринга, 44тел. 7(727)251-37-59, 7(727)251-39-59 ещё
"Отличные врачи-стоматологи Евгения Александровна и Ернар (не помню отчества), всегда тактично настраивают ребенка перед манипуляциями, ребенок практически спокоен при проведении лечения. Знают подход даже к самым маленьким. Сыновьям 6 лет и 4 года."
Лечебно-диагностический центр "Ак-Ырыс"
ОториноларингологияПедиатрия
ул. Валиханова 9/2, ВП 4;5тел. +7(777)475-50-06 ещё
"Хочу оставить неприятный отзыв о данной клинике, в части хамки котороя сидит на ресепшине, которая видимо свои личные жизненные проблемы вымещает на пациентах. При оплате насчитали определённую сумму, и когда я спросила по оплате одной из процедур, вместо того чтобы объяснить, на что я имею полное право, с ее стороны начался словесный понос (вы пришли к главному специалисту и вы нас оскорбляете своими такими вопросами"
Показать еще