Отзывы о медицинских центрах в Казахстане

Медицинские центры Казахстана отзывы, 287 отзывов, частные, платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении клиники и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной консультативно-диагностический центр
Терапия
3-й Строительный переулок, 6/1тел. 23-93-32 ещё
"Почему не указываете цены на услуги? Зачем тогда сайт если нет нужной инфо!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????"
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Медицинский центр "Медик-сервис"
Офтальмология
мкр. Восток, 32тел. +7(701)914-88-95 ещё
"Саламатсыз ба ? мен қызымның көзіне қабақ жасатсам деп едім, жасы 15 -те жасауға бола ма, болса бағасы қанша? вадсап арқылы хабар жіберуіңізді сұраймын
87781523306"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Как назло сразу после нового года произошло обострение ЖКБ, с которой сосуществуем уже не один год, походу праздничный пережор сказался. По советам знакомых и интернета попал к хирургу Зачупейко Александру Викторовичу в SBS med на Навои. И абсолютно не жалею. Прооперировали, все прошло на ура. Персонал и сам доктор очень внимательные. Да и по финансам, обошлось без звездных цен. На днях выписываюсь домой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам клиники и тем, кто посоветовал мне этого замечательного доктора."
Стоматологический центр "Коктем-3"
СтоматологияОртопедия‎Хирургия‎ ещё
ул. Тарана, 87тел. +7(714)254-96-05 ещё
"Лечилась у Нуржановой Раушан. Боль так и не прошла спустя месяц.Да еще и грубый врач. Никому не советую."
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Медицинский центр "Askmed"
Терапия
ул. 1 мая, 20/1тел. +7(718)230-03-03 ещё
"Заранее за день позвонили с женой спросили график работы или запись сказали живая очередь приезжайте проехали 200 километров пришли в 9.30 а нам сказали приходите завтра у нас очередь большая мы не принимаем больше и отказали принимать в ответ на то что я сказал что не местный и не могу приехать завтра ответили не моими проблемы 200 км все таки не в соседний двор сходить"
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Медицинский центр "Мирас"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
Больничный комплекс, 4тел. 7(714)333-71-11 ещё
"Добрый день!Хочу выразить свою благодарность всем врачам поликлиники Мирас.Очень граммотный и индивидуальный подход к каждому,что нескажешь о мед.сестрах которые работают по хамски.Хочется выделить смену Гульбану с ней также работает Васильевна.Нет слов,как напарница Гульбану обращается с людьми.Лежала неделю даже её имени незнаю по отчеству вроде Васильевна.Хамка!примите меры!Просто нет слов!Если расписывать всё её поведение,нехватит времени.Они с Гульбану вместо того чтобы перед операцией успокоить человека,ещё больше заставляют его нервничать.Это надо видеть как хитро они себя ведут когда Садыковы там,но когда их не они там боги!Примите меры!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "ЛОР-Практика"
Оториноларингология
ул. Каблукова, 264, "Мега Тауэрс", башня 7, 1 этажтел. ещё
"Необходимо попасть именно к Ильинскому, так как он лучше всех врачей этого центра, я 2 недели проходила к другому врачу этого центра и в итоге, только попав к Ильинскому были результаты лечения."
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Областной кардиологический центр
Кардиология
мкрн Усольский, ул. Ткачева, 10/3 тел. +7(718)265-38-48 ещё
"Раимханов Тимур Абдилевич - врач от Бога, очень отзывчивый и светлый человек! Спасибо Вам за мою операцию! Мне было сложно решиться, но проконсультировавшись с Вами, я поверила, что все будет хорошо, так оно и было. Благодарю весь коллектив отделения ВПС Павлодарского КардиоЦентра, которые лечили меня в феврале этого года. Ребята, Вы такие классные, молодые, красивые, умные, отзывчивые,в общем профессионалы своего дела. Желаю Вам Успехов и Процветания в Вашем нелегком деле!!! С уважением, Айгерим Ахметова."
Городской наркологический центр медико-социальной коррекции
ПсихологияНаркологияНеврология‎ ещё
Медеуский р-н, ул. Макатаева, 10тел. 7(727)382-35-13 ещё
"Здравствуйте, я в данный момент нахожусь в России, а проживал в г. Алматы последние 9 лет, но выписался и прописался здесь. В больнице просят справку нарколога за последние 5 лет, для прохождении на водительскую комиссию. Могу ли я получить ее факсом или в электронном виде. Спасибо"
"Кастыкпаева Лаура Заркановна, хороший врач и специалист, фтизиопедиатр НЦПТ, Внимательна к детям, хороший диагност"
Аягоз медицинский центр ТОО
ул. Абылай-хана, д. 14/1 тел. +7(7172) 35-13-26 ещё
"г. Астана , ул. Дегелен 9
Сот: 87087042400
Е- mail :nagaina_85@mail.ru
Резюме
Ф.И.О: Исламкулова Нагима Ертаевна 27.06.1985.р (31л)
Семейное положение: замужем, имею 2-х детей (8л,5л,)
Образование: средне специальное, медицинское.
Общий стаж работы: 12лет.
2002г сентябрь -2005г июнь Кокшетауский медицинский колледж с «Отличием» «Акушерское дело»
2005г сентябрь-2007г июнь ТОО «Азат-дентес» Старшая медсестра
2007г сентябрь-2014г май «Городская поликлиника № 7 » акушерка
2014г июнь-2017г май «Городская поликлиника № 7 » Старшая медсестра
Языки: русский, казахский- свободно; немецкий- базовые.
Компьютерные навыки: Ответственная за портал «Регистр беременных».
АИСТ.РПН.РДБ.
Ищу работу на пол ставки на портал Регистр беременных."
Кызылординский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД
ВирусологияЭпидемиологияЛабораторная диагностика
ул. Шукурова, 52aтел. +7(724)223-94-54 ещё
"Саламатсыздар ма. Жумыс уакыты нешеге деиин Сиздерде. Кан тапсыру ушин аш карынга бару керек па миндетти турде?"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Медицинский центр "Open Clinic"
ул. Отырар, 8/2тел. +7 (7172) 21 9572 ещё
"Хотела поделится отзывом о Тимошенко Елене А попала к ней от безысходности записаться к врачу в день когда заболел малыш, который принимает по живой очереди с более или менее нормальными отзывами. Почитала пару отзывов о ней вроде были нормальные, т.к очень страшно ходить к врачам которые бы реально бы велечили бы твоего ребёнка а не искалечили, но столкнулось с грубой теткой которая из огромного наплыва таких же видимо отчаявшихся мамочек которые толпились у ее кабинета создавая дух востребованности прибавляли ей напыщенности и хамоватости в ее поведении. Обычные симптомы простуды начинает украшать менингитом пугая страшными инфекциями и обвинять недосмотре за малышом! Конечно возможно такое отношение у неё не ко всем может выборочно, я не знаю но была пару раз и отношение было одинаковое!Толком ничего не объясняет, говорит очень быстро лиж бы отвязаться может быть раньше когда она была не так востребована она была на вес золота, но сейчас лучше подождать очереди на запись к более адекватному специалисту.. В кабинете очень холодно постоянно открыто окно хотя на улице был конец сентября ребёнка заставляет раздевать до гола, хотя не думаю что на это есть необходимость можно просто приподнять кофту, даже в маячке не разрешает оставлять, с ребёнком тоже очень груба! Была у многих педиатров скажу вам, но с таким отношением столкнулась в первые! Как будто вернулись в Советское время не компетентности... Очень странная и злая..."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Медицинский центр "Казахмыс"
Терапия
пр. Алашахана, 34тел. 7(710)274-43-60 ещё
"Это самая лучшая клиника и с каждым визитом туда,я все больше и больше благодарю весь медперсонал , докторов . Владимира Михайловича и НиколаИосифовича, .земной вам поклон"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"ловатмлватмдлваы аыворавыа оыв иавыиарыви аьиыв алываи ывоа бывба ывба тывбта лывта лыв аыи ыло иаоыа лыва"
Клиника "Андрофарм"
Урология
8 мкр-он, 3aтел. 7(714)222-88-16 ещё
"Я очень благодарна кардиологу Артамоновой Людмиле Викторовне. Она спасла жизнь моему папе, поставив ему правильный диагноз. Во 2 поликлинике ему выписали таблетки и сказали прийти через месяц, а через 2 дня ему стало хуже, мы обратились к Людмиле Викторовне и она отправила его на операцию. Это очень грамотный, чуткий и внимательный врач. Я сама не раз к ней обращалась и после назначенного ею курса лечения мне было лучше. Большое спасибо."
Областной наркологический реабилитационный центр
Наркология
ул. Ауельбекова, 36тел. +7(716)272-16-40 ещё
"И пожалуста скажите каму обратится ему нашёт отпуска если они не решают такую проблему может вы поможети уважаемый Ашимов Серик Набиевич я вам очень буду блогадарна"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Национальный научный центр материнства и детства
Неонатология‎
пр. Туран, 32тел. +7(717)270-14-14, 70-14-00, 70-14-25 ещё
"Здравствуйте! Каирмуханова Ш. педиатр обещала по эл. почте выслать заключение 26 июля до сих пор тишина не могу дозвониться никуда. Так же прошу выслать мне заключение отолоринголога, эндокринолога в карте моего ребенка находится, там доктор сделал назначение необходимо начать лечение, а все на этом листе пусть вышлют. КОРОВКО"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
"Беслан Хожмуратович извиняюсь если неправильно написал отчество , видно что нечего человеческое ему не чуждо вроде как бы и должен отнестись с привычкой профессиональной деятельности но в то же время по ситуаций и может пошутить с пациентом и доходчиво объяснить что к чему . Рахмет Вам доктор и за татешку я не беспокоюсь если она в руках таких людей."
Показать еще