Отзывы о медицинских центрах в Казахстане

Медицинские центры Казахстана отзывы, 197 отзывов, частные, платные и бесплатные городские медицинские центры отзывы, врачи медицинских центров отзывы.

Учебно-клинический центр "Стоматология"
Стоматология
ул. Ауэзова, 44тел. ещё
"стоматология г.Астана ул.Ауэзова 44, просто ужас!!! никому не рекомедую. начнем с того что прием ведется по записи, назначают время , приходишь во время и ждешь не менее 1,5-2 часа ( проверено за 4 раза посещений). зачем записывать столько клиентов, если знаешь что физически не справишся? теперь к главному, в зубе образовалась маленькая дырочка, пошла пломбировать, высверлили для пломбы дырку с ползуба! оплатила 12 000тг. поставили пломбу 15 июля 2017, 2 недели зуб неистерпимо болел,прописали немиссил,а 6 августа пломба выпала. пошла снова на прием по гарантии , выяснилась что зуб по полам раскололся ( сразу уточню что ничего этим зубом не жевала так как он болел) предложили вырвать. Когда сама поинтересовалась можно ли нарастить, сказали что можно и у них это делают. я думаю хороший врач всегда предложит спасти зуб любым способом, а вырывать это уже последнее что можно сделать! естественно рвать я не стала и наращивать буду в нормальной стоматологии. Жаль потраченных денег и нервов. Врач Сыздыкова Мариям Турежановна -не рекомендую!!!!! сидя в очереди видела пациентов , которые уже по второму и третьему кругу с жалобами к Сыздыковой возвращались, виню себя что не унесла оттуда ноги!"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Национальный научный центр материнства и детства
Неонатология‎
пр. Туран, 32тел. +7(717)270-14-14, 70-14-00, 70-14-25 ещё
"Здравствуйте! Каирмуханова Ш. педиатр обещала по эл. почте выслать заключение 26 июля до сих пор тишина не могу дозвониться никуда. Так же прошу выслать мне заключение отолоринголога, эндокринолога в карте моего ребенка находится, там доктор сделал назначение необходимо начать лечение, а все на этом листе пусть вышлют. КОРОВКО"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Медицинский центр "Open Clinic"
ул. Отырар, 8/2тел. +7 (7172) 21 9572 ещё
"Я тут разрушу " радостные почести", которые приподносят к Трапезниковой Р. И. Кому она помогла - Слава Богу, вам круто повезло! Мне видимо с этим врачом нет. После назначенного ею лечения отправила меня на операцию, к которой не было показаний!!!!!! Не прошло и месяца, как я забеременнила. И ведение оплатила Нормальным, Адекватным и внимательным врачам. Никакого внимания, разьяснения я не встретила от нее. Очень жаль, что доверилась отзывам своей знакомой, которая наблюдалась у нее. По логике этого врача - если через 3 месяца нет беременности, то можно смело ставить диагноз " бесплодие", а как там пациент с этой информацией будет жить, ее явно не интересует. Написала направление на операцию и все. Единственное чем этот " одаренный" специалист утешила : " слезами меня пугать не нужно, я сама тонкослезая", все! Дать мне еще время, провести дополнительные анализы ( которых мы не провели, как позже выяснилось у другого врача), да зачем?! Лучше сразу резать и так видимо всем проще. Как таких врачей к людям допускают?! Хорошо, что у меня хватило ума консультироваться у других врачей-специалистов, которые не зря берут с людей деньги."
"здрсатвуите у моего сына дцп гимапариз мне отправляют клинику макажанова как вас найти у меня сына 3 годик вы будете моего сына посмотрить "
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Здравствуйте! 28 июля нас оправили из медцентра в институт педиатрии. В медцентрах нам не могли сказать что с нашим ребенком.В диагностическом отделении хочется сказать спасибо докторам,очень доступно все объяснили, сделали необходимые анализы, УЗИ. Был поставлен диагноз в тот же день. Заведующий отделением мобильно определила,доступно объяснила проблему. Спасибо педиатру Гульжамал Абдулаевне, невропатологу Жахауовой Н.Е.,кардиологу профессору. Побольше таких центров."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"ОЧЕНЬ плохой врач Климова Татьяна Сергеевна - не диагноз поставить не может . ни лечение назначить -"
Медицинский центр "Ару"
ТерапияГастроэнтерологияПедиатрия ещё
Илийский р-н, п. Отеген батыр, ул. Гагарина 12ател. +7(727)387-93-48 ещё
"Я тоже обращялась в книнику LS clinic невропатолог Климова Татьяна Сергеевна -- безграмотный врач. подтверждаю"
Лор-центр "Сезiм"
ОториноларингологияХирургия‎Эндоскопия
пр. Богенбай батыра, 54тел. ещё
"Был поставлен мне Неверный диагноз врачом Е.Ернаром Мухитовичем. Я думаю это очень серьезно и опасно! Постоянно торопится. Всем здоровья!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Медицинский центр "Семейный врач и Со"
ТерапияГинекологияНеонатология‎ ещё
пр. Санкибай-батыра, 175 Птел. +7(713)255-50-01 ещё
"Огромное спасибо всем работникам ТОО "Семейный врач и Со", особенно Людмиле Ивановне и Нине Константиновне! Мы очень рады, что есть такие специалисты! С любовью и уважением Семья Бахтыбаевых.."
Областной кардиологический центр
КардиологияРеабилитология‎Ревматология‎ ещё
п. Деркултел. 7(711)221-73-44 ещё
"пожалуйста примите моё резюме


lika.zhonisova@inbox.ru


RESUME (CV) РЕЗЮМЕ
Surname Zhonisova Фамилия Жонисова
Name Anzhelika Имя Анжелика
Date of birth 02.05.1998 Дата рождения 02.05.1998
Nationality Kazakh Национальность Казашка
Marital status Not married Семейное положение Не замужем
Home address West Kazakhstan oblast, Uralsk Адрес ЗКО, Уральск
Telephone 8 771 443 39 78 Телефон 8 771 443 39 78
Education Secondary medical education Образование Средне-специальное медицинское образование «Сестринское дело»
Work experience South Kazakhstan regional perinatal center.
West Kazakhstan city hospital №6.
South Kazakhstan regional narcological dispensary. Опыт работы Южно-казахстанский областной перинатальный центр
Западно-казахстанская городская поликлиника №6
Южно-казахстанский областной наркологический диспансер
Languages Kazakh – native
Russian – perfect
English – upper intermediate
Сhinese -basic Языки Казахский – родной
Русский – в совершенстве
Английский – выше среднего
Китайский-базовый
Computer skills MS Word, Excel, Access; skills of work with office equipment Навыки работы с ПК MS Word, Excel, Access, использование оргтехники"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"Саламатсыздарма !!Салтанат ханым отинем маган комектесинизши меним семям кулайн деп тур бала болмаса сизге каралгым келеди 87473312645отинем комектесинизши"
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
"Добрый день. В центре Раден медсестра при заборе крови не одевает перчатки. На мою просьбу в регистратуре попросить медсестру одеть перчатки, мужчина-регистратор хамовито ответил, что она моет руки каждый час (заметьте, даже не после каждого пациента, а через час, когда через нее может пройти кучас СПИД, ВИЧ, гепатит-больных).И что перчатки нужны не для моей безопасности, а для безопасности медсестры, которая якобы может заразиться от меня. Такого бреда я еще не слышала! Если вам дорого здоровье, не ходите в центр Раден!"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Научный центр хирургии им. А. Н. Сызганова
ТрансплантологияХирургия‎Эндоскопия
ул. Желтоксан, 62 тел. 7(727)279-95-22 ещё
"меня оперировал Токсанбаев Данияр Сапарович Резекция печени 75% инфаркт селезенки в стадии разложения Благодаря Данияру Сапаровичу я живу Дай Бог ему здоровья на долгие годы Весь персонал внимательный"
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Медицинский центр "Зрение"
Офтальмология
ул. 40 лет Октября, 30тел. +7(714)312-42-89 ещё
"Месяц назад делал в этой клинике лазерную коррекцию зрения. До операции зрение было плохое -7.5 на оба глаза, ничего не видел. Без очков не мог из дома выйти. После коррекции стал видеть хорошо уже через часов 4-5 и сейчас вижу 100%! Я очень доволен, вижу мир в ярких красках, всем советую эту клинику."
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Республиканский центр аллергологии
АллергологияИммунология
ул. Пятницкого, 52тел. 7(727)309-08-99 ещё
"Желаю только Процветании и Успехов Центру!!! Всем сотрудникам Здоровья благополучия в семье Яркого ясного неба !!!
Скучаю по вас!!!"
"Добрый день! Скажите пожалуйста возможно ли получить в вашей клинике лечение...Диагноз: Саркома правой голени и как можно записаться с Кокшетау"
Психологический центр "Келешек"
ул. Сейфуллина, 24тел. +7(7172) 32-79-86 ещё
"Здравствуйте, добавьте пожалуйста к существующим данные контакты:
astanakmpa@rambler.ru
8701 511 57 10"
Показать еще