Отзывы о медицинских центрах оториноларингологии в Казахстане

Медицинские центры оториноларингологии Казахстана отзывы, 75 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Обращались к педиатру Палько Любовь Николаевны с температурой, красным горлом и сильным кашлем.Приняла без очереди,взяли по срочной анализ крови на месте.Внимательно послушала и обнаружила хрипы.Назначила курс лечения. Мы выздоровили! Спасибо доктору! Моему ребенку очень понравился этот врач! А раньше она боялась врачей в белых халатах. Будем теперь обращаться к ней."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "ЛОР-Практика"
Оториноларингология
ул. Каблукова, 264, "Мега Тауэрс", башня 7, 1 этажтел. ещё
"Необходимо попасть именно к Ильинскому, так как он лучше всех врачей этого центра, я 2 недели проходила к другому врачу этого центра и в итоге, только попав к Ильинскому были результаты лечения."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Лор-центр "Сезiм"
ОториноларингологияХирургия‎Эндоскопия
пр. Богенбай батыра, 54тел. ещё
"Был поставлен мне Неверный диагноз врачом Е.Ернаром Мухитовичем. Я думаю это очень серьезно и опасно! Постоянно торопится. Всем здоровья!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"здравствуйте. не раз обслуживалась в вашей клинике, все устраивает. консультировалась у доктора Молдахметовой Б.Т. Врач отличный, грамотный, внимательный, все доходчиво объясняет. Но прошлый визит меня поразил, в кабинете, где ведется прием, настолько мало места, что я сидела на кушетке. Я понимаю мы приходим за здоровьем - это главное, но услуга платная, в таком кабинете о сервисе не может идти речи, будь там прием любого врача! А доктору огромное спасибо!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Медицинский центр "Пульс"
ПсихологияТерапияОториноларингология ещё
район Автовокзала, ул. Красина, 1 тел. +7(705)497-11-33 ещё
"Здравствуйте!!! Реально можете помочь в лечении шейного остеохондроза? Если да то на сколько этот эффект сохранится?"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"От всей души хочу выразить огромную благодарность Всему медперсоналу Алматинского онкологического центра отделения маммологии,за их внимание,понимание и отношение к пациентам!!!СПАСИБО анестезиологу Денисенко Элине Владимировне!Отдельное СПАСИБО зав.отделением Куланбаеву Едилю Мендуллаевичу,за его профессионализм и его Золотые руки!!!!!Огромная благодарность ВСЕМ!Дай Бог Вам Всем здоровья!!!! - С Благодарностью,Ирина!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Ак-Ырыс"
ОториноларингологияПедиатрия
ул. Валиханова 9/2, ВП 4;5тел. +7(777)475-50-06 ещё
"Хочу оставить неприятный отзыв о данной клинике, в части хамки котороя сидит на ресепшине, которая видимо свои личные жизненные проблемы вымещает на пациентах. При оплате насчитали определённую сумму, и когда я спросила по оплате одной из процедур, вместо того чтобы объяснить, на что я имею полное право, с ее стороны начался словесный понос (вы пришли к главному специалисту и вы нас оскорбляете своими такими вопросами"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"У моего ребенка бронхит, было 3 раза пневмонии как вылечить. Каждую 3 недели лежит в больнице. Сдавали анализа на иммуноглобулина и лямблиоза показатели повышенные."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"ужасно ни кому не рекомендую, я ждала гл врача и наблюдала как они обслуживает пациентов , админ статоры ужас огрызается ,с пациентам ругается,а на гинеколога слов нет,При гл врача она даже позволила пациенту голос повышать, не ходите,"
Медицинский центр "Медикер Педиатрия"
ПсихологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ташенова, д. 20тел. +7 (7172) 55 81 21, 55 81 22 ещё
"Звонила на номер 558121,558122 раз 50 все время занято так и не дозвонилась, позвонила 225232 в стоматологию попросила девочек посмотреть может там телефон не работает, так они сказали телефон работает позвоните еще раз так и не дозвонилась. Может надо еще номер добавить!?"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Больше 2-х месяцев назад обратилась к ней по многим показателям: полип, миома, киста яичника. До этого был опыт лечения в вашей клинике у проктолога Замаховой Елены Григорьевны. В 2015 году пролечилась по программе «Проктолайн». Уже два года как мое качество жизни изменилось, благодаря Елене Григорьевне. Поэтому и с большой надеждой и верой, пришла опять в вашу клинику. После проведенного лечения Ларисой Семеновной, я была в полном восторге от моих результатов. Полипа нет, миома уменьшились на 8 мм, киста яичника рассосалась. Честно говоря, не ожидала такого суперположительного эффекта! Правильно подобранное лечение, четкое отношение всего медперсонала, чистота, уют клиники и мое огромное желание вылечиться – дало такой результат! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Семеновне – это врач от Бога, очень умный, знающий специалисты, все очень доступно и понятно объяснила, подобрала правильное лечение. Хочу поблагодарить отдельно сестер физиокабинета, процедурного кабинета и девочек с ресепшена. Очень внимательные, вежливые и спокойные!

Процветания вашей клинике! Много много благодарных пациентов!

Добро возвращается к вам!

Спасибо вам огромное!"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Медицинский центр "Медея"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сатпаева, дом 77тел. 7(727)379-95-24 ещё
Медицинский центр "Авиценна"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Кабдолова, 26 тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
Медицинский центр "Академия здоровья"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Богенбай батыра, 149тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Медицинский реабилитационный центр "Алькор"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
ул. М. Озтюрка, 7ател. 7(727)394-88-38, 394-88-32 ещё
Показать еще