Отзывы о медицинских центрах ортопедии в Казахстане

Медицинские центры ортопедии Казахстана отзывы, 25 отзывов, частные, платные и бесплатные городские медицинские центры ортопедии отзывы, врачи медицинских центров ортопедии отзывы.

Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Специалисты высшей категории.Огромное спасибо Баймаханову Куандык Баймахановичу и всему обслуживающему персоналу"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Бойко Елена Владимировна последнее время совсем испортилась "зажралась", раньше наблюдались у нее постоянно после последнего приема решили больше к ней не обращаться."
Центр доктора Бубновского г. Караганда
Ортопедия‎Кинезитерапия
мкн. Гульдер-1, 3бтел. ещё
"Выражаю благодарность всему коллективу Особенно всем инструкторам Огромное спасибо за ваш труд чуткость внимание"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Клиника Бобыря
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сатпаева, 30а/1тел. 7(727)398-94-50 ещё
"сем лет назад лечила грыжу позвоночника вклинике бобыря на жарокова до сегодняшнего дня не знала проблем со спиной и только сейчас снова появились боли собираюсь опять идти в эту клинику лечится"
Медицинский центр "Нур-Мед"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
мкн. «Коктем-1», 25 (здание Биоцентра)тел. 7(727)376-33-89 ещё
Медицинский центр "Медея"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сатпаева, дом 77тел. 7(727)379-95-24 ещё
Медицинский центр "Авиценна"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Кабдолова, 26 тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
Медицинский центр "Ак Сеним"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Толе би, 62тел. 7(727)272-14-74, 7(727)272-16-05, 7(705)718-33-00 ещё
Городской детский реабилитационный центр
ТравматологияНеврология‎Неонатология‎ ещё
мкр-н «Аксай-2», 41Ател. 268-98-28 (внутр.108) ещё
Научно-клинический центр неврологии, эпилеологии и ЭЭГ
ТравматологияМедицинская генетика‎Неврология‎ ещё
ул. Толе би 289, 4,5 этажтел. 7(727)375-54-15 ещё
Клиника доктора Наримбетова
ТравматологияОртопедия‎Радиология‎ ещё
пр-т Абая, 115тел. 7(727)250-31-64 ещё
Клиника доктора Ниязова
ТравматологияТерапияОртопедия‎ ещё
ул. Жибек Жолы, 13/5, оф.39тел. 7(727)382-25-87 ещё
Региональный диагностический центр
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Желтоксан, 110тел. 7(727)272-16-25 ещё
Медицинский центр "Medical Assistance Group"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Тимирязева, 21тел. 7(727)258-48-37 ещё
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
Центр израильской медицины
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Маркова, 71тел. 7(727)250-60-50 ещё
Медицинский центр "Юнона"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шекспира, 41тел. ещё
Медицинский центр "Авеста"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ауэзова, 37тел. 7(727)375-23-86 ещё
Центр первичной медико-санитарной помощи "Заря"
ТравматологияОртопедия‎Хирургия‎
ул. Дунганская, 14тел. 7(727)269-39-02 ещё
Медицинский центр "Almaty Sema Hospital"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Наурызбай батыра, 31тел. 7(727)399-66-66(24/7), 7(747)199-66-43(24/7) ещё
Диагностический центр "НейроМед"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Кабанбай Батыра, 111тел. 267-58-42 ещё
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
Клиника Искакова
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Гагарина, 16тел. 7(718)261-01-11, ещё
Городской центр реабилитации детей
ТравматологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Лермонтова, 59тел. 55-52-27 ещё
Показать еще