Отзывы о медицинских центрах онкологии в Казахстане

Медицинские центры онкологии Казахстана отзывы, 47 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Салеметсиздер ме?Менин балам туганда мойнында исик болды.Лимфангиома деп операциямен алып тастады.1-жастан кеткенде кери шыкты кери операция жасалды.Сонын бер жагында 8жыл отип кетти.Казир балам 9-да.Енди биыл сол жерин ауырсынып тур.Аздап исик билинеди.Енди не истеуге болады?Акыл кенестеринизди бериниздерши."
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"Здравствуйте! Подскажите может кто знает телефон онко-гинеколога..не могу уже два дня в регистратуру дозвонится."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Замечательный,приятный,чуткий человек, высококвалифицированный специалист.Врач от Бога! Человек , который живет своей работой и любит ее!Приходит до рассвета и уходит намного позднее окончания рабочего дня.И даже на выходных он на работе с пациентами! Очень отзывчивый доктор. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам за все ,что Вы делаете!Дай Бог Вам здоровья,долголетия и больших успехов в Вашем нелегком труде!Еще раз спасибо!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Здраствуйте у меня грыжа позвоночника и киста матки у вас кто и как лечить такие болезни и к печенья изменение отв пожалуйста кто лечился с таким диагнозом дайте совет???"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Казахский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии
Онкология‎Хирургия‎Маммология
пр. Абая, 91тел. 292-90-63 ещё
"Уважаемый Куаныш Шадыбаевич! Хочется выразить огромную благодарность Шалбаевой Раш Шарипаевне за её профессионализм, оптимизм, чуткое отношение к пациентам. Спасибо огромное за Ваш труд. В 2013 году 29 октября мне была проведена операция: радикальная гемивульвэктомия, пахово - бедренная лимфодиссекция слева, затем курс радиологии в Костанае. Чувствую себя хорошо, продолжаю работать в школе. Огромное спасибо ха всё. Раш Шарипаевне низкий поклон и всех земных благ!!! Удачи Вам!!!!"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"Ходил к Урологу. А точнее к Митрофанову. Короче поликлиника чисто для высасывания денег. Прием стоил 7800. за эти деньги взяли кровь из пальца, узи. в общем в итоге нашли простатит и предложили лечение за 120 000. Естественно я отказался. Пр"
Медицинский центр "Медикер"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр-н Орбита-2, ул. Навои, 310тел. 7(727)259-73-95 ещё
Сеть медицинских центров "Divera"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. 188, 3/1, ВП-2тел. 99-75-09 ещё
Медицинский центр "Sunkar Premium"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. .Дулати, 57/57тел. +7(725)253-03-83 ещё