Отзывы о медицинских центрах офтальмологии в Казахстане

Медицинские центры офтальмологии Казахстана отзывы, 91 отзыв, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"Здравствуйте! Сегодня в вашей клинике случился поистине беспрецедентный случай, о котором молчать не возможно!! Моя знакомая пенсионерка пришла сдать анализы, ей сказали оплатить в кассе. Она оплатила за 6 анализов 13850 тг. После того, как кассир пробил чек и взял деньги, она ей сообщила, что один из анализов ваша клиника не предоставляет. И деньги вернуть уже не могут! Это как так? Её не проинформировали о том что услугу не предоставляет(а это статья между прочим, о защите прав потребителей) клиника. Но деньги взяли. В итоге старушка не сдала ни 1 анализ и деньги ей не вернули! Это мошенничество! Так работать нельзя! Либо информировать нужно, либо деньги не брать с пенсионеров!! Не ходите туда!"
Медицинский центр "Арасан Актобе"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Б.Махамбетова, 16ател. ещё
"Здравствуйте, если есть у кого нибудь препораты для аборта, и хотите продать, я хотела бы купить.напишите"
Медицинский центр "Юнона"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шекспира, 41тел. ещё
"Хочу поблагодарить врача невропатолога Дюсупову Нуржамал Мукановну, это просто супер врач! Она действительно мастер своего дела,я прохожу лечение у неё иглотерапию и физио лечение,стало гораздо легче! С ней приятно общаться,она выслушает,посоветует,поддержит! Дай Бог Вам здоровья уважаемая Нуржамал Мукановна! Вы просто отличный профессионал!!!"
Медицинский центр "Almaty Sema Hospital"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Наурызбай батыра, 31тел. 7(727)399-66-66(24/7), 7(747)199-66-43(24/7) ещё
"сәлеметсіз менің балам 9 жаста қойылған диагноз ДЦП атоника и астатическая форма деп қойылған бірақ осы қойылған диагнозбен қанша рет емделсекте еш нәтиже болмады баламның көзі жоғары кетіп 6-7 сағатқа тырысып жатып қалады судрог деп дәрілерін берсек одан ары жаман болады сіздерге апарып көрсетсем болады ма"
Медицинский центр "Будь здоров"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Панфилова, 9а (старый город)тел. +7(721)393-43-34, +7(777)403-03-95 ещё
"Вот вам и врач,пойдёшь лечится,а в итоге угробишь здоровье.Больше минусов чем плюсов. Страшно аж к ней идти."
Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
"Мен алғысымды Степан Александровичке айтамын. Өте білікті маман. Біздің бүйрегімізде тас болған, сол тасты сəтті ота жасап алды. Қолы жеңіл. Отадан кейін ешқандай асқынулар орын алмады. 1 аптадан кейін шығып кеттік емханадан. Степан Александрович сияқты дəрігердің қолына түскегімізге рақмет"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Центр оздоровления и очищения "Медстар"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Омарова, 10ател. +7(717)249-07-97 ещё
"Гульшат Идрисовна очень грамотный, внимательный врач УЗИ от бога. Редкий Специалист своего дела. Всегда вежлива. Диагнозы ставит точно."
Медицинский центр "Сапа"
АллергологияТравматологияКардиология ещё
пер. Багаева, 11тел. 7(723)252-46-12 ещё
"Сəлеметсіз бе. Сіздерде гинеколог бар ма? Болса бағасы мен уақытын айтыңызшы. Үй телефоны жоқ еді. Сотовый тел болса номерін жазыңыздаршы.Рахмет!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"О Мартьянове - консультант - хирург - бессовестный шарлатан! Ни в коем случае не ходите на прием! Не проходите лечение! Загубит!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"Всем добрый день! Я очень люблю Абенову Алену Юрьевну! Несколько лет у нее наблюдаюсь, и именно она дала мне надежду, что я стану матерью! Она мне помогла, у нас есть дочь! Она как другие врачи не лишала меня всяких надежд! Помогла моей маме. Да, многие пишут, что она грубая и т.д. Меня вот она тоже может на ругать! Но всегда за дело! Я считаю, что уж лучше пусть грубо-но скажет правду, чем улыбаясь будет с вас за просто так деньги брать, да еще и безрезультатно! Грамотный врач, отличная женщина, прекрасный человек! Я ее принимаю такой, какая она есть! Самое главное результат! Если вы такие ранимые - то ищите себе другого врача))) На правду не обижаются! Всем мои знакомые ею довольны! Дай Аллах ей только здоровья и счастья ее семье! Поэтому записывайтесь к ней на задумываясь! Это тот врач, который не нуждается ни в рекламе, не в пиаре! Сообразительные поймут!"
Медицинский центр "Медик-сервис"
Офтальмология
мкр. Восток, 32тел. +7(701)914-88-95 ещё
"Сәлеметсіз бе ! Менің 7 жасар балама лазерстимуляция жасату керек еді. Сіздер де барма, бар болса қанша күн емделеді ,бағасы қанша ? 87768843515 жауап күтем лажы болса ертерек."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Ужас бардак! Вечно! Гастроэнтерологты пенсияга жиберсениздерши! Адаммен дым дурыс сойлеспейди! Ауырып барган адамга карай да алмайды! Сумдык! Жумыс истегиси келмесе истемесин Миндетсинбей!"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Не компетентный врач, это про Ельтокову. В предыдущем отзыве не написала ФИО врача ....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Великолепный врач эндокринолог с удивительно особым подходом оздоровления пациента. Насквозь видит что и почему - вот это сервис. Рекомендую обращатся всем для высшего оздоравления."
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Медицинский центр "Зрение"
Офтальмология
ул. 40 лет Октября, 30тел. +7(714)312-42-89 ещё
"Отличная клиника и врачи! Делала лазерной восстановление зрения, сейчас я в восторге от того как четко я вижу! Не бойтесь делать лазерное восстановление зрения - это не больно"
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"От всей души хочу поблагодарить замечательного доктора БАЙМАХАНОВА КУАНДЫКА БАЙМАХАНОВИЧА! Это специалист высокой квалификации. Очень грамотный и уверенный. Это позволяет пациентам полностью довериться ему как врачу. Кроме того, его моральные качества соответствуют выбранной им профессии—доктор! Это внимательный, очень интеллигентный человек! Спасибо, уважаемый Куандык Баймаханович!"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Показать еще