Отзывы о медицинских центрах офтальмологии в Казахстане

Медицинские центры офтальмологии Казахстана отзывы, 66 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"Выкачка денег . За ведение беременности берут 270 тыс , так ещё и по мимо этого ещё кучу всяких непонятных вещей приписывают . Отправляют на кучу ненужных процедур , анализов при чем все это не входит в сумму 270 тысяч. И услуги не самые дешевые, по городу есть и по дешевле те же самые услуги . Они просто занимаются бизнесом . Терапевт направляет на те процедуры и мероприятия , которые оплачиваются отдельно и не входят в общую сумму договора( в общем все схвачено )Разочаровалась . Ожидала лучшего , а оказалось просто при каждом случае им лишь бы только денег заработать ."
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Медицинский центр "Зрение"
Офтальмология
ул. 40 лет Октября, 30тел. +7(714)312-42-89 ещё
"Месяц назад делал в этой клинике лазерную коррекцию зрения. До операции зрение было плохое -7.5 на оба глаза, ничего не видел. Без очков не мог из дома выйти. После коррекции стал видеть хорошо уже через часов 4-5 и сейчас вижу 100%! Я очень доволен, вижу мир в ярких красках, всем советую эту клинику."
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Областной офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул.К. Либнехта, 36/1тел. 7(723)225-26-11 ещё
"Сервис конечно хороший, но цены просто космические. За просто приём без обследования, а просто осмотр-цена запредельно высокая, это при том что у нас не Астана. Специалисты кто более опытный-они приезжают только. Нужно делать вам хоть какие-то акции, а то неподъёмные цены..."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Сəлеметсіздерме,менің аяғым 2жыл алдын сынған болатын,сосын 3ай үйде жаттым,қазіргі таңда аяғымның сүйегі мүжіліп жатыр екен,снимыкгы бар,жалпы не істеуге болады,алдын ала рахмет,жəне басқа врачтар протез саламыз дейді басқа жолы болса көмектесіңізші,өтініш,рахмет!!!"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Научно-исследовательский институт глазных болезней
Офтальмология
ул. Толе би, 95ател. 7(727)279-54-36 ещё
"Хочу поблагодарить хирурга Есенжан Галию Ануарбековну за сделанную мне операцию на глаз. Очень внимательное и профессиональное отношение персонала, говорит о высокой квалификации. Большое всем спасибо."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Медицинский центр "Медикер Педиатрия"
ПсихологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Ташенова, д. 20тел. +7 (7172) 55 81 21, 55 81 22 ещё
"Звонила на номер 558121,558122 раз 50 все время занято так и не дозвонилась, позвонила 225232 в стоматологию попросила девочек посмотреть может там телефон не работает, так они сказали телефон работает позвоните еще раз так и не дозвонилась. Может надо еще номер добавить!?"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"клиника находится по адресу город Алматы ,Жамбыла 49 ,по всем вопросам ,а также для записи на прием звоните по телефону 3172323"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Медицинский Центр TN MEDICUS
ОфтальмологияНеврология‎Хирургия‎
ул. Ташенова, д. 4/2тел. +7(7172) 20-45-00 ещё
Медицинский центр "Медикер-Усть-Каменогорск"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Абая, д. 102тел. +7 (7232) 29-85-05, 29-85-06 ещё
Медицинский центр "Медея"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сатпаева, дом 77тел. 7(727)379-95-24 ещё
Показать еще