Отзывы о медицинских центрах невропатология в Казахстане

Медицинские центры невропатология Казахстана отзывы, 56 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Хочу поблагодарить клинику Sana Vita и всех Ее сотрудников. И отметить врача гинеколога Раеву Данару( отечество не помню ). Шикарный доктор. Она помогла мне пережить климакс. Я очень сильно нервничала, срывалась на своих родных,ужасно переживала что от меня все отвернутся. Но она мне помогла, назначила анализы и лечение. И была мне как психолог. Сейчас я вновь ощущаю себя счастливой и полноценной женщиной и горжусь своими годами. Мои года - мое богатство. Побольше бы таких врачей как она."
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
"Организация приема у врачей на очень низком уровне. Очередь у кабинета врача , самого врача нет, так как время начала приема не настало. Это конечно не вина самих врачей, а управляющих , которые почему требуют у клиентов приехать на запись к врачу за час."
Центр неврологии и эпилепсии
ГастроэнтерологияНеврология‎Педиатрия ещё
ул. Иманбаева, 5в, 5 этаж, офис 13тел. +7(717)245-63-62 ещё
"Елена Александровна очень хороший врач! Два месяца страдала приступами удушья. Началось всё после 6-х родов и с аллергий, пережита мной отек Квинки, анафилактический шок, клиническая смерть и всё привело к тому что приступы удушья прям так и душили. Ноги и руки становились ватными, пропадал голос, мурашки по спине, и вызов скорой и они как всегда вводят свой Преднизолон и жизнь на сутки налажена. Приступы начинались восновном ночью. Направляли по многим специалистам, везде я здорова. А от чего эти приступы и кому обратиться никто незнал. Ну и Слава Аллаху!"
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"ловатмлватмдлваы аыворавыа оыв иавыиарыви аьиыв алываи ывоа бывба ывба тывбта лывта лыв аыи ыло иаоыа лыва"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Нуганова Юля. Отвратительный человек и не компетентный специалист! Позор! Испортила настроение на долгое время своим хамским поведением."
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Здраствуйте у меня грыжа позвоночника и киста матки у вас кто и как лечить такие болезни и к печенья изменение отв пожалуйста кто лечился с таким диагнозом дайте совет???"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Медицинский центр "Медикер-Изумрудный"
ТерапияЭндокринологияМассаж ещё
ул. Кунаева, д. 8, блок «Б», 3 этажтел. +7 (7172) 57-32-67 ещё
Медицинский центр "Авеста"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ауэзова, 37тел. 7(727)375-23-86 ещё
Диагностический центр "НейроМед"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Кабанбай Батыра, 111тел. 267-58-42 ещё
Медицинский центр "Smart Health"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Аль-Фараби, 71тел. 7(727)221-14-44 ещё
Медицинский центр "Нейрон Клиник"
АллергологияПсихологияТерапия ещё
пр. Абая, 150/230тел. 7(727)316-33-99 ещё
Клиника доктора Кравченко
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
ул. Жылкышиева, 45тел. 7(725)239-13-00 ещё
Медицинский центр здоровья "Desmed"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Кунаева, комплекс тел. 7(727)327-41-67 ещё
Diagnostica Plus
Неврология‎Ревматология‎Невропатология
15-й микрорайнон, 56Ател. 423406, +7777-2328866 ещё
Медицинский центр "Мейiрiм"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 29тел. 7(726)243-32-15 ещё
Показать еще