Отзывы о медицинских центрах невропатология в Казахстане

Медицинские центры невропатология Казахстана отзывы, 41 отзыв, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"Грамотный врач и просто хороший человек, поставила спираль без боли очень быстро ттт, цена приятно удивила "
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Запись ведется через кол-центр. Записалась на определенное время, в итоге прождала более получаса. Выяснилось что не записали на определенное время, в итоге чуть не опоздала в сад за ребенком. Это в общем все неприятные впечатления. Персонал внимательный, врачом тоже осталась довольна."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Без докторов мы никуда:
Мы к ним идём,когда беда.
Дорогие друзья,знайте,что в городе Шымкенте,есть самая лучшая клиника "Дау-Мед"!
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Дау-Мед",
которые блестяще прооперировали меня и мою дочь!
Достойные врачи -великого призванья!Хвала и слава им!Всем низкий им поклон.
Как радостно мне осознавать,что есть кому нам жизнь спасать.
Чтоб были пациенты счастливы,здоровы!
Так дай им бог здоровья и удачи!
Успехов в трудном деле и любви!Врачам травматологам-ортопедам:
Худайбергенову Марату Абдиганиевичу,
Рыскельдиеву Арману Сериковичу.
А славным мед.персоналом хирургического отделения руководит зав.отделением Хужаниязов Султан Бобомуратович.Низкий материнский поклон врачу оториноларингологу Ташбаеву Нуритдину Айнитдиновичу.
Врачу анестезиологу-реаниматологу (зав.отделения)
Дуйсенбиеву
Конысбеку Сыдыковичу
И особые слова признательности и благодарности старшей операционной медицинской сестре реанимации-анестезиологии Хамитовой Марьяме Ахметовне и медицинской сестре Лор кабинета Сахаповой Елене Сейнагаевне
Вы-настоящее светило в медицине.Заносчивости нету и в помине.Пускай продлится вашей жизни век!Чтоб на работе вас безмерно уважали,а пациенты бесконечно доверяли!Любвм родных людей и близких тоже.Так дай вам Бог стать лучшими из множества врачей.
Пожелать разрешите здоровья,долгих лет и, конечно, любви.Пусть мечты обязательно сбудутся, будут легкими ваши все дни!
В знак благодарности медицинскому персоналу клиники»Дау-Мед»от благодарного пациента с любовью и от души Ведмеденко Юлия Владимировна
г.Сарыагаш"
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Медицинский центр "Медикер-Изумрудный"
ТерапияЭндокринологияМассаж ещё
ул. Кунаева, д. 8, блок «Б», 3 этажтел. +7 (7172) 57-32-67 ещё
Медицинский центр "Авеста"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ауэзова, 37тел. 7(727)375-23-86 ещё
Диагностический центр "НейроМед"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Кабанбай Батыра, 111тел. 267-58-42 ещё
Медицинский центр "Smart Health"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Аль-Фараби, 71тел. 7(727)221-14-44 ещё
Медицинский центр "Нейрон Клиник"
АллергологияПсихологияТерапия ещё
пр. Абая, 150/230тел. 7(727)316-33-99 ещё
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
Клиника доктора Кравченко
ТерапияКардиологияВенерология‎ ещё
ул. Жылкышиева, 45тел. 7(725)239-13-00 ещё
Медицинский центр здоровья "Desmed"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Кунаева, комплекс тел. 7(727)327-41-67 ещё
Медицинский центр "Веснет"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Промышленная зона Северная, строение 1726тел. ещё
Diagnostica Plus
Неврология‎Ревматология‎Невропатология
15-й микрорайнон, 56Ател. 423406, +7777-2328866 ещё
Медицинский центр "Мейiрiм"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 29тел. 7(726)243-32-15 ещё
Областной центр формирования здорового образа жизни
ТерапияОфтальмологияНевропатология
ул. Ихсанова, 44/1тел. 7(711)250-47-25 ещё
Национальный научно-практический центр коррекционной педагогики
ПсихологияПсихиатрияЛогопедия ещё
ул. Байзакова, 273Ател. +7(727)394-43-18 ещё
Показать еще