Отзывы о медицинских центрах лабораторная диагностика в Казахстане

Медицинские центры лабораторная диагностика Казахстана отзывы, 82 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Восточно-Казахстанский областной центр крови
Лабораторная диагностикаТрансфузиология
ул. Кокжал Барака, 11тел. 70-08-08 ещё
"Очень понравилось обслуживание в данном центре крови, грамотные специалисты, чистота и порядок, спасибо Вам за то,что качественно выполняете свои обязанности."
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Не верьте Юраш , это ерунда!!!! Деньги на ветер!!!!эти глисты есть у всех, мы живем с ними, ещё пропихивает свои препараты, заставляет делать там УЗИ, хотя УЗИ сама сделала в другом месте"
Медицинский центр "Будь здоров"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Панфилова, 9а (старый город)тел. +7(721)393-43-34, +7(777)403-03-95 ещё
"Вот вам и врач,пойдёшь лечится,а в итоге угробишь здоровье.Больше минусов чем плюсов. Страшно аж к ней идти."
Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
"Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!"
Медицинский центр "Институт эндокринологии"
Радиология‎ЭндокринологияРентгенология ещё
ул. Масанчи 86тел. 7(727)266-36-30 ещё
"Я не знаю, хорошие или плохие врачи в центре, судя по отзывам есть и плохие. Я хотела бы придти в этот центр, но ничего не знаю о врачах.
Поэтому обращаюсь к руководству. Почему о каждом враче не дать маленькую информацию:
1.Когда и какой вуз окончил
2.Наличие сертификатов повышения квалификации ( специализация)
3.предыдущие или(настоящие) места работы"
Павлодарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом
ВирусологияЭпидемиологияИнфекциология ещё
ул. Ак. Бектурова, 50тел. ещё
"Как можно записаться на приём . 87076600840 если сможете то перезвоните мне пожалуйста, я буду ждать"
Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
"Здравствуйте уважаемые Магзумов Арыстан Газизович и весь коллектив областного кардиохирургического центра. Хочу Вас поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2008 году мне сделал шунтирование сосудов на сердце, врач от БОГА с золотыми руками, Магзумов А.Г. В 2015 сделали стентирование. В данный момент чувствую себя хорошо."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Кызылординский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД
ВирусологияЭпидемиологияЛабораторная диагностика
ул. Шукурова, 52aтел. +7(724)223-94-54 ещё
"Саламатсыздар ма. Жумыс уакыты нешеге деиин Сиздерде. Кан тапсыру ушин аш карынга бару керек па миндетти турде?"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Не советую. Впервые именно в этой ls клинике столкнулась с ситуацией когда к сожаленью приходится говорить, что в нас видят в первую очередь не пациентов, а платёжеспособных клиентов. Очень разочаровала Клиника, в особенности врач гинеколог Ча Н.Ю., до сих пор после проведённой ею операции, которую как потом узнала, что можно было и не проводить, не могут вернуть мой экземпляр договора и копии из истории болезни. Не советую. Непрофессионализм врачей, оставляет самые негативные впечатления."
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Не компетентный врач, это про Ельтокову. В предыдущем отзыве не написала ФИО врача ....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Клиника репродукции человека "Ecomed"
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
пр. Гагарина, 78 тел. 7(727)375-90-04 ещё
"ДД! 2018 год. Я бы не писала этот отзыв, но они вынудили своим небрежным отношением, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ прямо прописана в договоре, т.е. они ни за что не отвечают. Юрист вымогает деньги за участие в акции - это вообще мерзко. У мужа не было инфекции, а ИФА показал положительно. Сказали пересдать ПЦР - отрицательно. На вопрос почему так? – Ответ: наверное реактивы не качественные, частенько такое бывает. А что, сразу нельзя анализ сделать качественно? Повторный анализ – лишние бабки. А какая статистика успешных результатов? Низкая!! О чем это говорит? О том, что это система, чтоб больше загрузить и выкачать. Ходите и делайте несколько попыток, пока деньги не закончатся! А о том, что пичкать гормонами по много раз – это уже не их проблемы!"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Медицинский центр "Evelina Med"
ОфтальмологияСтоматологияЛабораторная диагностика ещё
ул. Жамбыла, 63тел. 7(727)261-08-12 ещё
"В медицинском центре «Эвелина» работает очень грамотный и хороший гинеколог - Михайлина Светлана Николаевна. На мой взгляд, она - настоящий профессионал. Без нее я, пожалуй, до сих пор скиталась бы по разным врачам, которых интересует не результат, а деньги. Жаль, что сейчас таких докторов, как она, осталось мало."
Алматинский онкологический центр
Онкогинекология‎Онкология‎Оториноларингология ещё
ул. Утепова, 3 тел. +7(727)382-61-66, +7(727)382-61-65 ещё
"От всей души хочу выразить благодарность всему медперсанолу Алматинского онкологического центра отделения 'тар хирургия' за их внимание,понимание и отношение к патциентам! Отдельно СПАСИБО врач лор_онколог АППАЗОВ САТТАР АДИЛОВИЧУ за его профессионализм и его золотые руки! Операция прошла успешно...С Благодарностью Махаббат"
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Областной кардиологический центр
ТерапияКардиологияРеаниматология‎ ещё
ул.Байтурсынова, 79ател. 7(725)237-12-20 ещё
"Благородная профессия врача во все времена пользовалась особым почетом.Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался за помощью к медицинским специалистам.Самоотверженно и неутолимо доктора ежедневно спасают и дарят людям самое ценное - ЖИЗНЬ! Поздравляю весь коллектив кардиоцентра с праздником медицинского работника! Желаю чтоб ваши мечты сбывались . Роста и развития ! Будьте счастливы, здоровы и успешны!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность доктору Акылбеку Муратбековичу,который на протяжение моего лечения всегда был рядом,провёл замечательную операцию,поддерживал меня!!!!низкий вам поклон,здоровья вам и вашей семье,всех земных благ вам!!!даже не хватает слов чтобы выразить как я вам благодарна..."
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Ярыина Светлана Владимировна очень мягкий хороший врач, желаю успехов в работе , спасибо за всё!очень вам благодарна."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Медицинский центр "Алтай"
ГинекологияКардиологияНеонатология‎ ещё
ул. Беринга, 44тел. 7(727)251-37-59, 7(727)251-39-59 ещё
"Отличные врачи-стоматологи Евгения Александровна и Ернар (не помню отчества), всегда тактично настраивают ребенка перед манипуляциями, ребенок практически спокоен при проведении лечения. Знают подход даже к самым маленьким. Сыновьям 6 лет и 4 года."
Показать еще