Отзывы о медицинских центрах хирургии в Казахстане

Медицинские центры хирургии Казахстана отзывы, 83 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Беспредельная поликлиника, если прикреплен к поликлинике - значит и врачи вас будут обслуживать совсем не те которые обслуживают пациентов платно. Которые обслуживают пациентов бесплатно, приходят с 10 поликлиники. Компьютеры постоянно виснут, а бестолковые врачи постоянно хамят, вместо того чтобы добросовестно работать."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Ну и кто это придумал - к врачу ходить до 10 дней, потом снова плоти за приём? Ребенок 3,5 недели болел, около 50 тысяч потрачено на лечение, а они нас на заключение не могут принять! На ресепшене говорят- директор запретил - после 10 дней платите снова. Мы что, миллионеры? Мы же не 2й раз заболели. Ужасно. Я разочарована. Вам лишь бы драть деньги с людей, бюрократы"
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Салеметсиздер ме?Менин балам туганда мойнында исик болды.Лимфангиома деп операциямен алып тастады.1-жастан кеткенде кери шыкты кери операция жасалды.Сонын бер жагында 8жыл отип кетти.Казир балам 9-да.Енди биыл сол жерин ауырсынып тур.Аздап исик билинеди.Енди не истеуге болады?Акыл кенестеринизди бериниздерши."
Лор-центр "Сезiм"
ОториноларингологияХирургия‎Эндоскопия
пр. Богенбай батыра, 54тел. ещё
"Был поставлен мне Неверный диагноз врачом Е.Ернаром Мухитовичем. Я думаю это очень серьезно и опасно! Постоянно торопится. Всем здоровья!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Медицинский центр "Семейный врач и Со"
ТерапияГинекологияНеонатология‎ ещё
пр. Санкибай-батыра, 175 Птел. +7(713)255-50-01 ещё
"Огромное спасибо всем работникам ТОО "Семейный врач и Со", особенно Людмиле Ивановне и Нине Константиновне! Мы очень рады, что есть такие специалисты! С любовью и уважением Семья Бахтыбаевых.."
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Научный центр хирургии им. А. Н. Сызганова
ТрансплантологияХирургия‎Эндоскопия
ул. Желтоксан, 62 тел. 7(727)279-95-22 ещё
"Хотела бы сказать большое спасибо, отделению анестезологии и реанимотологии, за понимание, внимание и просто человеческому отношению! Я еще лежу тут у вас, и что больше всего меня обрадовало, именно это отделение. Я после реанимации была немного уставшей и растерянной. Но хочу сказать, оставайтесь всегда такими!!! ❤❤❤"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Медицинский центр "Сана"
ТравматологияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Гагарина 206/Бтел. 7(727)246-53-71 ещё
"Хочу выразить благодарность Анар Кумаровна и её помощница Даметкен. Они очень внимательные грамотные. С удовольствием хожу на исследования. Подробно рассказывают о проблемах на УЗИ, очень терпеливо принимают без суеты. Спасибо."
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Запись ведется через кол-центр. Записалась на определенное время, в итоге прождала более получаса. Выяснилось что не записали на определенное время, в итоге чуть не опоздала в сад за ребенком. Это в общем все неприятные впечатления. Персонал внимательный, врачом тоже осталась довольна."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"12 апреля в прцелурном кабинете в Клинике решила полечиться. .и очень была расстроенна..грубая медсестра..наколола мне всё вены...и нахамила..а когда я вышла из кабинета..обсудила меня..мол такие не хорошие вены а она приперлась...Я была в шоке...Я так врачи очень хорошие я довольна их лечением....и клиника мне нравится."
Медицинская сеть "Health City"
ГинекологияКардиологияНеврология‎ ещё
пр. Аль-Фараби, 101тел. 7(727)331-33-31 ещё
"Мастер своего дела!!! Всем советую такого врача! "
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сәлеметсіз бе қыздық перденің ішінде жұмыртқа не ол сол тұрады айтып берсеңіз ватсап нөмерім 87711380914осыған жазыңыз күтем"
Областной офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул.К. Либнехта, 36/1тел. 7(723)225-26-11 ещё
"Сервис конечно хороший, но цены просто космические. За просто приём без обследования, а просто осмотр-цена запредельно высокая, это при том что у нас не Астана. Специалисты кто более опытный-они приезжают только. Нужно делать вам хоть какие-то акции, а то неподъёмные цены..."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Салематсызба маган онколог жаксы врач керек менин куйеуим мойында без бар 3жыл болди Актау онколог врачтар анда бар минда бар деп еш кандай диогноз коймай отир да ал без кобейип ыйыка асер етип жатыр отиниш сиздерден комектесинши кудай ушынцй"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Без докторов мы никуда:
Мы к ним идём,когда беда.
Дорогие друзья,знайте,что в городе Шымкенте,есть самая лучшая клиника "Дау-Мед"!
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники "Дау-Мед",
которые блестяще прооперировали меня и мою дочь!
Достойные врачи -великого призванья!Хвала и слава им!Всем низкий им поклон.
Как радостно мне осознавать,что есть кому нам жизнь спасать.
Чтоб были пациенты счастливы,здоровы!
Так дай им бог здоровья и удачи!
Успехов в трудном деле и любви!Врачам травматологам-ортопедам:
Худайбергенову Марату Абдиганиевичу,
Рыскельдиеву Арману Сериковичу.
А славным мед.персоналом хирургического отделения руководит зав.отделением Хужаниязов Султан Бобомуратович.Низкий материнский поклон врачу оториноларингологу Ташбаеву Нуритдину Айнитдиновичу.
Врачу анестезиологу-реаниматологу (зав.отделения)
Дуйсенбиеву
Конысбеку Сыдыковичу
И особые слова признательности и благодарности старшей операционной медицинской сестре реанимации-анестезиологии Хамитовой Марьяме Ахметовне и медицинской сестре Лор кабинета Сахаповой Елене Сейнагаевне
Вы-настоящее светило в медицине.Заносчивости нету и в помине.Пускай продлится вашей жизни век!Чтоб на работе вас безмерно уважали,а пациенты бесконечно доверяли!Любвм родных людей и близких тоже.Так дай вам Бог стать лучшими из множества врачей.
Пожелать разрешите здоровья,долгих лет и, конечно, любви.Пусть мечты обязательно сбудутся, будут легкими ваши все дни!
В знак благодарности медицинскому персоналу клиники»Дау-Мед»от благодарного пациента с любовью и от души Ведмеденко Юлия Владимировна
г.Сарыагаш"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Национальный центр нейрохирургии
ТерапияОфтальмологияНеврология‎ ещё
пр. Туран, 34/1тел. +7(717)262-11-00, +7(701)062-11-00 ещё
"Танкачеев Рамиль Шамильевич профессионал своего дела, год назад делал мне чрескожную вертебропластику. Золотые руки, персонал тоже очень обходителный "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Показать еще