Отзывы о медицинских центрах эндокринологии в Казахстане

Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"ОЧЕНЬ плохой врач Климова Татьяна Сергеевна - не диагноз поставить не может . ни лечение назначить -"
Медицинский центр "Ару"
ТерапияГастроэнтерологияПедиатрия ещё
Илийский р-н, п. Отеген батыр, ул. Гагарина 12ател. +7(727)387-93-48 ещё
"Я тоже обращялась в книнику LS clinic невропатолог Климова Татьяна Сергеевна -- безграмотный врач. подтверждаю"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"Жусупова Динара Сарсенбаевна очень хороший специалист и просто замечательный человек. Очень ей благодарна"
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
"Добрый день. В центре Раден медсестра при заборе крови не одевает перчатки. На мою просьбу в регистратуре попросить медсестру одеть перчатки, мужчина-регистратор хамовито ответил, что она моет руки каждый час (заметьте, даже не после каждого пациента, а через час, когда через нее может пройти кучас СПИД, ВИЧ, гепатит-больных).И что перчатки нужны не для моей безопасности, а для безопасности медсестры, которая якобы может заразиться от меня. Такого бреда я еще не слышала! Если вам дорого здоровье, не ходите в центр Раден!"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Дади"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Жандосова, 84тел. +7 (727) 394-11-88 ещё
"Добрый день!Ходила на прием к терапевту -кардиологу,гастроэнтерологу,невропатологу,педиатру Сагиндыковой Алие Абхановне!Врач не поставила диагноза,прописала кучу лекарств,а в конце приема попросила написать о ней положительный отзыв ."
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сдала общий анализ крови 3 раза пришла за рузельтатами ,на 4 день пришла не нашли результаты сдаю по месту жительства ,медсестра весь день рылась везде искала эти анализы в общем лучше сдавать платно и не в орынбаева ужасно нервируют в общем не нашла анализ"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Хотелось бы отрицательно отозваться об администрации клиники Дау-Мед, я оперировалась у хорошего гениколога Тургунова А.,в очередной раз зашла в клинику чтобы показать узи и и переговарить о следующей очередной операции (которую планировала проводить в этой жу клинике Дау мед),в колледоре встретил "цепной"ОХРАННИК который оповестил,что хоть просто спросить необходимо оплатить первичный прием 4000тыс тенге,скоро видемо просто войти в эту клинику будет необходимо платить.Даже расхотелась получать какие то лечебные мероприятия в этой клинике.Так что администрации хотелось бы пожелать индивидуально подходить к каждому пациенту,а не тянуть свои руки напрямик к нашему кошельку."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"В Никосе медсестра во время внутривенного укола задела нерв. Рука опухла и болит, пальцы немеют. Работают абсолютные дилетанты. Мне предстоит теперь долгое лечение неврита после укола. Поберегите здоровье, идите в другие клиники."
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Прекрасная клиника! Ставила коронки в этой клинике ещё в годы учёбы в институте (у Черкасова, на момент обращения в эту клинику сейчас, я его фамилию не знала (его узнала внешне и посмотрела его фамилию), оказывается, спустя столько лет, он также работает в этой клинике!). В общем, эти коронки (металлокерамика) у меня простояли 19 лет!!! Сейчас, точнее в июне 2017 года, я вновь обратилась в эту клинику для того, чтобы поменять эти коронки на новые, так как старые уже начали стираться за столько-то лет! Хотя врач Черкасов сказал мне тогда: "Максимум 5 лет!!!" В этот раз коронки мне ставил врач Абдрашитов Р.М. Он также прекрасно и профессионально мне поставил коронки - керамика (эстетика, подбор по цвету и т.д.) Помимо того, что нужно было поменять коронки, также я прошла полностью лечение зубов. Их мне лечила стоматолог Гончаренко Ирина Петровна. Прекрасный специалист!!! Вылечила мне все зубы, которые требовали лечения. Несмотря на то, что я не житель Кустаная (из Тобола). Я ездила на лечение в течение месяца, и не жалею об этом. Радует профессионализм и ответственность специалистов. Не просто высверлить и запломбировать, а именно ЛЕЧИТЬ, не торопясь при этом поставить пломбу и всё, если зуб беспокоит. В общем хочу выразить огромную благодарность данным специалистам! Успехов Вам в работе, семейного благополучия и удачи!!! Спасибо!!! По необходимости буду вновь обращаться в эту клинику, несмотря на расстояние!!!"
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"телефон клиники профессора Мустафаева С.У 3172323 ,3172442,87078680880 ответят на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Медицинский центр "Медар"
ТерапияГинекологияГастроэнтерология ещё
пр. Шакарима Кудайбердиулы, 46тел. +7(717)223-21-87 ещё
"С Новым годом!!! Хочу выразить благодарность замечательному, внимательному, тактичному доктору Бике Сабыржановой. Я благодарна Вам за вовремя поставленный правильный диагноз. Очень приветливые и внимательные менеджеры. В клинике комфортно и уютно. Доброжелательный персонал, внимательные врачи. Спасибо Вам, что Вы есть!!!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
Медицинский центр "Медикер-Усть-Каменогорск"
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Абая, д. 102тел. +7 (7232) 29-85-05, 29-85-06 ещё
Показать еще