Отзывы о медицинских центрах эндокринологии в Казахстане

Медицинские центры эндокринологии Казахстана отзывы, 116 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центр оздоровления и очищения "Медстар"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Омарова, 10ател. +7(717)249-07-97 ещё
"Гульшат Идрисовна очень грамотный, внимательный врач УЗИ от бога. Редкий Специалист своего дела. Всегда вежлива. Диагнозы ставит точно."
Медицинский центр "Институт эндокринологии"
Радиология‎ЭндокринологияРентгенология ещё
ул. Масанчи 86тел. 7(727)266-36-30 ещё
"Я не знаю, хорошие или плохие врачи в центре, судя по отзывам есть и плохие. Я хотела бы придти в этот центр, но ничего не знаю о врачах.
Поэтому обращаюсь к руководству. Почему о каждом враче не дать маленькую информацию:
1.Когда и какой вуз окончил
2.Наличие сертификатов повышения квалификации ( специализация)
3.предыдущие или(настоящие) места работы"
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Обращались к педиатру Палько Любовь Николаевны с температурой, красным горлом и сильным кашлем.Приняла без очереди,взяли по срочной анализ крови на месте.Внимательно послушала и обнаружила хрипы.Назначила курс лечения. Мы выздоровили! Спасибо доктору! Моему ребенку очень понравился этот врач! А раньше она боялась врачей в белых халатах. Будем теперь обращаться к ней."
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Сегодня обратилась в Достар Мед ,вызвала врача на дом пришел Жандосов Ербол Рахметулы. Мы объяснили что у мужа все выходные было .высокое давление, приезжали скорые. Замерив даление которое на данный момент было 200\ 130. он выписывает обезбаливающий гель, и лекарство от ревматоидного артрита. заболевания суставов. Это после того ,что ему объяснили , что пациент после 3 операций , у него мочекаменная болезь и что делать с таким давлением он не знает. Для чего тогда держать таких (специалистов)?"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Марина Валерьевна врач от Бога!!! Очень внимательная и добрая, профессионализм высшего класса!!! Очень рады что попали именно к ней на прием. Огромная благодарность ей! Долгих лет и крепкого здоровья! Мама Абильмансура"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"ловатмлватмдлваы аыворавыа оыв иавыиарыви аьиыв алываи ывоа бывба ывба тывбта лывта лыв аыи ыло иаоыа лыва"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Доктор Паизова пользуется доверием заведомо зная,что причиной заболевания является совершенно другой диагноз,не желая упустить больного или другими словами- деньги назначает длительное лечение, которое не приносит ничего , кроме потери драгоценного времени и немалых денег! Очень жаль, что для таких врачей пациент - пополнение кошелька-цель, а не здоровье людей, которые вам доверяют!Ну а как совесть? Наверное надо не здесь писать а руководству клиники!"
Сеть медицинских центров "Жемчужина Стомед"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
ул. Пушкина, 54а тел. ещё
"здравствуйте. не раз обслуживалась в вашей клинике, все устраивает. консультировалась у доктора Молдахметовой Б.Т. Врач отличный, грамотный, внимательный, все доходчиво объясняет. Но прошлый визит меня поразил, в кабинете, где ведется прием, настолько мало места, что я сидела на кушетке. Я понимаю мы приходим за здоровьем - это главное, но услуга платная, в таком кабинете о сервисе не может идти речи, будь там прием любого врача! А доктору огромное спасибо!"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Нуганова Юля. Отвратительный человек и не компетентный специалист! Позор! Испортила настроение на долгое время своим хамским поведением."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"дорогие доктора прекратите писать о себе хорошие отзывы. их надо просто заслужить.доказать делом. Я пишу потому что я их знаю как специалиста. любители языком работать"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Здраствуйте у меня грыжа позвоночника и киста матки у вас кто и как лечить такие болезни и к печенья изменение отв пожалуйста кто лечился с таким диагнозом дайте совет???"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Бирюкова Н.П.грубая , на пациента смотрит свысока ,напрямую дает понять прием мой вы оплатили , а там мне все-равно. В кабинете торгуют шмотками.А пациент на кресле дожидается когда к нему соизволят прийти.А в регистратуре сказали, что все гинекологи хорошие.Больше к ней не пойду."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"ужасно ни кому не рекомендую, я ждала гл врача и наблюдала как они обслуживает пациентов , админ статоры ужас огрызается ,с пациентам ругается,а на гинеколога слов нет,При гл врача она даже позволила пациенту голос повышать, не ходите,"
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Клиника профессора Мустафаева С. У.
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
Аксай, 4-й микрорайон, 8Бтел. 7(727)373-49-61, 7(727)373-28-71 ещё
"клиника находится по адресу город Алматы ,Жамбыла 49 ,по всем вопросам ,а также для записи на прием звоните по телефону 3172323"
Показать еще