Отзывы о медицинских центрах дерматологии в Казахстане

Медицинские центры дерматологии Казахстана отзывы, 92 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Юнона"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Шекспира, 41тел. ещё
"Хочу поблагодарить врача невропатолога Дюсупову Нуржамал Мукановну, это просто супер врач! Она действительно мастер своего дела,я прохожу лечение у неё иглотерапию и физио лечение,стало гораздо легче! С ней приятно общаться,она выслушает,посоветует,поддержит! Дай Бог Вам здоровья уважаемая Нуржамал Мукановна! Вы просто отличный профессионал!!!"
Медицинский центр "Медикер ЮК" г. Шымкент
ТерапияКардиологияКосметология ещё
мкр. Нурсат, ул.Аргынбекова, 640тел. +7(725)227-94-33 ещё
"Сәлеметсіздерме? Менің айтайын дегенім 13 04 2018 атаулы клиникага барып тіс дәрігеріне көңілім толмай келіп жазып отырмын 9 жасар қызымды тісінің аурып қоймаганнан кейін барып едім. Тіс дарігері жөндеп қарамастан ренгенге жіберді. Алғашқы көмек сұраган едім қызымның тісі аурып тұрған соң дөрекі сөйлеп ашуыма тиді. Обылыстық балалар тіс емханасына жолдама жазып беріп еді. Ол жақтағы дәрігерлер бұл тіс ренгенге түсірмей-ақ көрініп тұр гой жұлынатын тіс екені деп көмек корсетті. Мен тіс дәрігерінің бұндай адамдарға немқұрайлықпен қарауын жазбасам болмады. Риза емеспін аталмыш Медикер клиникасына."
Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"О Мартьянове - консультант - хирург - бессовестный шарлатан! Ни в коем случае не ходите на прием! Не проходите лечение! Загубит!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"Всем добрый день! Я очень люблю Абенову Алену Юрьевну! Несколько лет у нее наблюдаюсь, и именно она дала мне надежду, что я стану матерью! Она мне помогла, у нас есть дочь! Она как другие врачи не лишала меня всяких надежд! Помогла моей маме. Да, многие пишут, что она грубая и т.д. Меня вот она тоже может на ругать! Но всегда за дело! Я считаю, что уж лучше пусть грубо-но скажет правду, чем улыбаясь будет с вас за просто так деньги брать, да еще и безрезультатно! Грамотный врач, отличная женщина, прекрасный человек! Я ее принимаю такой, какая она есть! Самое главное результат! Если вы такие ранимые - то ищите себе другого врача))) На правду не обижаются! Всем мои знакомые ею довольны! Дай Аллах ей только здоровья и счастья ее семье! Поэтому записывайтесь к ней на задумываясь! Это тот врач, который не нуждается ни в рекламе, не в пиаре! Сообразительные поймут!"
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Амина Тукеевна врач акушер гинеколог дар от Бога.безумна рада что нашла ее.она оказывается у вас работает)))"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"Не советую. Впервые именно в этой ls клинике столкнулась с ситуацией когда к сожаленью приходится говорить, что в нас видят в первую очередь не пациентов, а платёжеспособных клиентов. Очень разочаровала Клиника, в особенности врач гинеколог Ча Н.Ю., до сих пор после проведённой ею операции, которую как потом узнала, что можно было и не проводить, не могут вернуть мой экземпляр договора и копии из истории болезни. Не советую. Непрофессионализм врачей, оставляет самые негативные впечатления."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Не компетентный врач, это про Ельтокову. В предыдущем отзыве не написала ФИО врача ....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм ответственность внимание милосердия доброту и за ее компетентное отношения между пациентом и врачом"
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"здравствуйте..меня очень сильно беспокоят оттеки.на лице и руках.к какому врачу обратиться и сколько это стоит.мне 42 года"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Великолепный врач эндокринолог с удивительно особым подходом оздоровления пациента. Насквозь видит что и почему - вот это сервис. Рекомендую обращатся всем для высшего оздоравления."
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Здравствуйте, была вчера в центре Митралия на приеме у гинеколога Долгополовой Е.О. отличный врач, выслушала, сделала узи и поставила диагноз назначила лечение. Врач очень понравилась, медсестра в процедурном кабинете сделала внутривенный укол просто отлично с учетом что у меня вены не определяются. Минус центра в том, что узкие коридоры - не удобно. Спасибо Вам и развития!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Ярыина Светлана Владимировна очень мягкий хороший врач, желаю успехов в работе , спасибо за всё!очень вам благодарна."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"У моего ребенка бронхит, было 3 раза пневмонии как вылечить. Каждую 3 недели лежит в больнице. Сдавали анализа на иммуноглобулина и лямблиоза показатели повышенные."
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
медицинский центр ДАРУС+
КосметологияАнестезиологияДерматология‎ ещё
пр. Байтурсынова, д. 96 тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Делала в дарусе мамопластику и абдоминальную пластику . Мамопл более менее довольна а вот по пластике живота это вообще ужас изуродовал меня Сутайкин хирург !теперь вместо пупка анальная дырочка на животе ,шов кривой !ушки висят ! вес до операции был 64кг . Вот думаю подать в суд если не пойдет на встречу мне и не возместит моральную компенсацию.!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ким Ларисе Семеновне. Больше 2-х месяцев назад обратилась к ней по многим показателям: полип, миома, киста яичника. До этого был опыт лечения в вашей клинике у проктолога Замаховой Елены Григорьевны. В 2015 году пролечилась по программе «Проктолайн». Уже два года как мое качество жизни изменилось, благодаря Елене Григорьевне. Поэтому и с большой надеждой и верой, пришла опять в вашу клинику. После проведенного лечения Ларисой Семеновной, я была в полном восторге от моих результатов. Полипа нет, миома уменьшились на 8 мм, киста яичника рассосалась. Честно говоря, не ожидала такого суперположительного эффекта! Правильно подобранное лечение, четкое отношение всего медперсонала, чистота, уют клиники и мое огромное желание вылечиться – дало такой результат! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Семеновне – это врач от Бога, очень умный, знающий специалисты, все очень доступно и понятно объяснила, подобрала правильное лечение. Хочу поблагодарить отдельно сестер физиокабинета, процедурного кабинета и девочек с ресепшена. Очень внимательные, вежливые и спокойные!

Процветания вашей клинике! Много много благодарных пациентов!

Добро возвращается к вам!

Спасибо вам огромное!"
Медицинский центр UroCenter
ГинекологияАндрология‎Венерология‎ ещё
ул. Мухтара Ауэзова, д. 48тел. +7 (7172) 395-545 ещё
Медицинский центр "Леге-Артис"
ГинекологияСтоматологияВенерология‎ ещё
ул. Кенесары, д. 50тел. +7(7172) 21-18-23 ещё
Показать еще