Отзывы о медицинских центрах дерматологии в Казахстане

Медицинские центры дерматологии Казахстана отзывы, 40 отзывов, частные, платные и бесплатные городские медицинские центры дерматологии отзывы, врачи медицинских центров дерматологии отзывы.

Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Самый лучший лор врач (и детский и взрослый) - АБИЛЬХАНОВА УЛБАЛА МАРАТОВНА /(в республиканском диагностическом центре). Моему сыну вернула слух, в первый же прием выявила причина, которые ни один лор ни мог определить. И у нее очень много взрослых пациентов."
Клиника "Дару"
ТравматологияТерапияКардиология ещё
пр. Санкибай батыра, 72 Бтел. 7(713)270-40-00 ещё
"Гость мама , девочки Исимовой Наргиз,прошла курс лечения в Дару. Хотела выразить огромную благодарность молодым специалистам этой клиники массажистуУсенову Данияру и инструктору ЛФК Калиеву Арсену. Несмотря на молодой возраст эти ребята очень ответственны и грамотны в своей работе. Хочу пожелать им здоровья,терпенья ,т.к. у них пациенты требующие особого внимания."
Медицинский центр "LS clinic"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
б-р Бухар Жырау, 27/5тел. 7(727)337-59-30 ещё
"ОЧЕНЬ плохой врач Климова Татьяна Сергеевна - не диагноз поставить не может . ни лечение назначить -"
Медицинский центр «Жемчужина Стомед»
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Комсомольский, 47тел. +7(714)319-44-44 ещё
"Обратилась в эту клинику впервые по некоторым причинам:
1) Нужно было поставить дочери брекеты. Нам их поставила Зарина Мухтаровна Шекербекова. Прекрасный специалист и хороший человек! Скоро будем ставить на нижнюю челюсть.
2) Я лично обращалась к эндокринологу Жиделевой. Также мне понравилось, как она ведёт лечение.
Всё корректно и вежливо.
Удачи и процветания клинике!!!"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Салехова Мария Петровна - единственный врач в г.Караганде, который смог правильно поставить мне диагноз и назначить действенное лечение,даже будучи тогда кардиологом простой поликлиники-спасибо огромное!"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"запрет детям до 15 лет посещать послеоперационных больных,значит,взрослый-болтающийся по всяким базарам-чист,а вот этому милому созданию,при виде,которого люди улыбаются-вход воспрещен!А не этот ли АНГЕЛОЧЕК является сильнейшим стимулом,лучшим элексиром для выздоровления,при виде которого и ради которого появляется дикое желание жить и поправлятся быстрее...что за глупец придумал этот запрет!!!"
Медицинский диагностический центр "DoRa"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Аргынбекова, б/нтел. 7(725)227-95-92 ещё
"Салеметсизбе . Менин колтыгым катты терлейди оны сиздер емдей аласыздарма. Сиздерде лазермен емдейтин апарат бар ма?"
Центр охраны здоровья семьи "Митралия"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казахстанской правды, 33/1тел. +7(715)253-29-35 ещё
"Была на приеме. Вот это уровень. Были вопросы, советы о лечении. Обслуживание квалифицированное, вежливый персонал. Спасибо. Нина"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр "Рада"
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
ул. Айтиева, 46тел. 7(727)395-91-78 ещё
"Выражаю благодарность и признательность медицинскому персоналу клиники во главе с Игорем Никоновым! Максимально бысто реагируют на жалобы и просьбы пациента. Круглые сутки по первому требованию без промедления приходят в палату и решают задачи. Отдельное спасибо врачу Джиенбаеву Бекнуру Еркиновичу за диагностирование и корректное назначение курса лечения. Покидаю клинику в отличном состоянии здоровья и настроения."
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Сдала общий анализ крови 3 раза пришла за рузельтатами ,на 4 день пришла не нашли результаты сдаю по месту жительства ,медсестра весь день рылась везде искала эти анализы в общем лучше сдавать платно и не в орынбаева ужасно нервируют в общем не нашла анализ"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Прекрасная клиника! Ставила коронки в этой клинике ещё в годы учёбы в институте (у Черкасова, на момент обращения в эту клинику сейчас, я его фамилию не знала (его узнала внешне и посмотрела его фамилию), оказывается, спустя столько лет, он также работает в этой клинике!). В общем, эти коронки (металлокерамика) у меня простояли 19 лет!!! Сейчас, точнее в июне 2017 года, я вновь обратилась в эту клинику для того, чтобы поменять эти коронки на новые, так как старые уже начали стираться за столько-то лет! Хотя врач Черкасов сказал мне тогда: "Максимум 5 лет!!!" В этот раз коронки мне ставил врач Абдрашитов Р.М. Он также прекрасно и профессионально мне поставил коронки - керамика (эстетика, подбор по цвету и т.д.) Помимо того, что нужно было поменять коронки, также я прошла полностью лечение зубов. Их мне лечила стоматолог Гончаренко Ирина Петровна. Прекрасный специалист!!! Вылечила мне все зубы, которые требовали лечения. Несмотря на то, что я не житель Кустаная (из Тобола). Я ездила на лечение в течение месяца, и не жалею об этом. Радует профессионализм и ответственность специалистов. Не просто высверлить и запломбировать, а именно ЛЕЧИТЬ, не торопясь при этом поставить пломбу и всё, если зуб беспокоит. В общем хочу выразить огромную благодарность данным специалистам! Успехов Вам в работе, семейного благополучия и удачи!!! Спасибо!!! По необходимости буду вновь обращаться в эту клинику, несмотря на расстояние!!!"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Врач уролог, проктолог, хирург, детский уролог Кривчач Валерий Анатольевич профессионал своего дела. Врач от бога. Золотые руки."
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
медицинский центр ДАРУС+
КосметологияАнестезиологияДерматология‎ ещё
пр. Байтурсынова, д. 96 тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Не знаю как на счёт остального,но губы делает офигенно-рекомендую!!!"
Медицинский центр On Clinic (Он Клиник) в Алматы, контакты, отзывы
ТерапияГинекологияАндрология‎ ещё
проспект Абая 20/14тел. ещё
"Огромную благодарность Ким Ларисе Семёновне.за ее терпеливость и за грамотную лечению.лечение очень грамотное.сразу помогло"
Медицинский центр UroCenter
ГинекологияАндрология‎Венерология‎ ещё
ул. Мухтара Ауэзова, д. 48тел. +7 (7172) 395-545 ещё
Медицинский центр "Леге-Артис"
ГинекологияСтоматологияВенерология‎ ещё
ул. Кенесары, д. 50тел. +7(7172) 21-18-23 ещё
Медицинский ценр "ДАРУС+"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Иманова д. 18/2 тел. (7172) 537 007, (7172) 537 333 ещё
Медицинский центр "Медея"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Сатпаева, дом 77тел. 7(727)379-95-24 ещё
Медицинский центр "Авиценна"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Кабдолова, 26 тел. 7(727)230-17-40, 7(727)230-17-42 ещё
Медицинский центр "Академия здоровья"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Богенбай батыра, 149тел. 7(727)313-15-25, 7(701)266-61-23 ещё
Медицинский центр "Дос"
ГинекологияСтоматологияАндрология‎ ещё
ул. Жамбыла, 105тел. 7(727)292-52-65 ещё
Клиника инновационной медицины
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул.Сатпаева, 40ател. 7(727)275-64-22 ещё
Медицинский центр "Медикер"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр-н Орбита-2, ул. Навои, 310тел. 7(727)259-73-95 ещё
Медицинский центр дерматологии
ГинекологияКосметологияАндрология‎ ещё
ул. Гагарина, 202тел. ещё
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Показать еще