Отзывы о медицинских центрах анестезиологии в Казахстане

Медицинские центры анестезиологии Казахстана отзывы, 65 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной кардиологический центр
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Ескельды Би, 224тел. +7(728)223-50-03 ещё
"Здраствуйте! У моей дочки диагноз дмпп 1 см врачи говорят операцию надо сделать. Я хотела узнать без операций никак."
Медицинский центр "Almaty Sema Hospital"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Наурызбай батыра, 31тел. 7(727)399-66-66(24/7), 7(747)199-66-43(24/7) ещё
"сәлеметсіз менің балам 9 жаста қойылған диагноз ДЦП атоника и астатическая форма деп қойылған бірақ осы қойылған диагнозбен қанша рет емделсекте еш нәтиже болмады баламның көзі жоғары кетіп 6-7 сағатқа тырысып жатып қалады судрог деп дәрілерін берсек одан ары жаман болады сіздерге апарып көрсетсем болады ма"
Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
"Здравствуйте уважаемые Магзумов Арыстан Газизович и весь коллектив областного кардиохирургического центра. Хочу Вас поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2008 году мне сделал шунтирование сосудов на сердце, врач от БОГА с золотыми руками, Магзумов А.Г. В 2015 сделали стентирование. В данный момент чувствую себя хорошо."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"В 1999гв апреле в вашем НИИ,сделали успешную операцию по устранению порока сердца нашему сыну Серикову Алану. Делал хирург в годах,к сожалению я забыл имя..."
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Сәлеметсіз бе менім анам омыртқа ракмен ауырады ультра сәулесін қабылданған химия қабылданған жоқ брак онколок қабылдауға болмайды деп айтты қазір пастелный режимде жатыр жамбасымен омыртқасы. Сегізкөз қатты ауырсыну бар Ордабаева Алия Алиевна 1961жыл 87780984917"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу начиная от главврача и до приемного покоя! А именно акушерке Ғайни апай, которая в пересменке передала меня в самые добрые и надежные руки Жанны Болатовны; и Марине Сагитовне, которая передала меня в крепкие руки Дмитрия Ивановича! Родила 2 дня назад и стала счастливой мамой маленькой принцессы! В восторге от Друговой Татьяны Николаевны- мама всех наших ангелочков, профи своего дела, добрейшей души человек! Благодарю Тамару Асхатовну- она как МАМА всем нам, мамочкам! Спасибо внимательной кормилице нашей, которая несколько раз спросит - покушали ли мы её хорошие! Я рада, что стала мамой именно с Вами- дорогой ОПЦ!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Выражаю огромную благодарность отделению №1 Национального научного кардиохирургического центра г.Астана! Вы - замечательные люди, спасающие тысячи человеческих жизней! Спасибо за ваш профессионализм, благодаря которому нахождение в центре для пациентов максимально комфортное и менее стрессовое.
Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу моего отца, Касымжанова Сагындыка - Суйгенбаеву Дархану Жорабековичу!!! Это не просто профессионал высшего уровня, но и просто замечательный человек ! На протяжении всего лечения все было настолько грамотно, профессионально и четко, что не было даже секунды сомнений в благополучном исходе. Я очень рада,что нам довелось познакомиться, что мы попали именно к нему, к человеку с чуткой душой и открытым сердцем, переживающим за каждого своего пациента !
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Вас, Дархан Жорабекович, за Ваши золотые руки, за жизнь моего отца! Пусть у Вас реализуются самые смелые амбиции. И пусть Ваше СЕРДЦЕ всегда будет сильным и здоровым!


С уважением, Касымжанова Зарина."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"У моего ребенка бронхит, было 3 раза пневмонии как вылечить. Каждую 3 недели лежит в больнице. Сдавали анализа на иммуноглобулина и лямблиоза показатели повышенные."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"ЗДРАСТВУЙТЕ. У ВАС ЕСТЬ ПРОКТОЛОГ. СКОЛЬКО СТОЙТ ОПЕРАЦИЯ АНАЛЬНОГО ТРЕШИНА.
Я из бнйнеуа пзпдрбпрдрдрдржржрщпдрзохожожр"
Областной перинатальный центр
Анестезиология
ул. К. Ахмирова, 4тел. 26-63-97 ещё
"Здравствуйте.Посоветуйте хорошего гинеколога.Мне поставили диагноз полип цервикального канала и эрозия.В анализах Хламидия.Я не рожавшая прижигание запрещено.Только лазерная."
медицинский центр ДАРУС+
КосметологияАнестезиологияДерматология‎ ещё
пр. Байтурсынова, д. 96 тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Делала в дарусе мамопластику и абдоминальную пластику . Мамопл более менее довольна а вот по пластике живота это вообще ужас изуродовал меня Сутайкин хирург !теперь вместо пупка анальная дырочка на животе ,шов кривой !ушки висят ! вес до операции был 64кг . Вот думаю подать в суд если не пойдет на встречу мне и не возместит моральную компенсацию.!"
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Научный центр урологии им. академика Б.У. Джарбусынова
Андрология‎АнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Басенова, 2 Ттел. 7(727)337-84-95, 7(727)337-85-03 ещё
Центр урологии и новых технологий доктора Жумагалиева
КардиологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Толе би, 64 тел. 7(726)243-21-70 ещё
Национальный научный центр материнства и дества
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
пр. Туран, 32 тел. +7(717)270-14-25 ещё
Областной перинатальный центр № 2
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Терешковой, б/нтел. +7(725)250-35-55 ещё
Костанайский хирургический центр
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
п. Затобольск мкр. Дорожник (пригород 7км), Медицинский комплекстел. +7(714)239-02-56 ещё
Медицинский диагностический центр "Nova"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Достык, 132тел. +7(727)349-33-22 ещё
Центр перинатологии и детской кардиохирургии
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул.Басенова, 2тел. +7(727)337-87-84 ещё
Региональный акушерско-гинекологический центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Щорса,.53тел. +7(721)246-02-9 ещё
Медицинский центр "Рахат"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пр. Абая, 58ател. ещё
Учебно-клинический центр "Астана"
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Турара Рыскулова, 8, 4 этаж, блок Втел. 72-93-71 ещё