Отзывы о медицинских центрах анестезиологии в Казахстане

Медицинские центры анестезиологии Казахстана отзывы, 62 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
"Здравствуйте уважаемые Магзумов Арыстан Газизович и весь коллектив областного кардиохирургического центра. Хочу Вас поблагодарить за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2008 году мне сделал шунтирование сосудов на сердце, врач от БОГА с золотыми руками, Магзумов А.Г. В 2015 сделали стентирование. В данный момент чувствую себя хорошо."
Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"Я с ребенком лежала у вас в центре в первом отделении неонаталогии по диагнозу "недоношенный в сроке тридцать недели при выписке в справке указали притти в центр в диагностику на повторный осмотр,через месяц и мы поехали на повторный осмотр и мы были у врача окулиста Тьян Е.В она нам написала направление на госпитализацию на лечение по диагнозу ретинопатия недоношенных второй третьей степени и мы с врачами с местожительства В Балхашском районе поставили на портал девятьнадцотого января и до сих пор не можем получить одобрение с ваших сторон мы в тот день же все анализы сдали которые написала врач окулист,уже сроки все истекают все платные анализы и ребенок каждым днем растет а нам врач окулист сказала нужно в крайнем сроке начать лечение помогите пожалуйста с этим вопросом! Ф.И.О ребенка Самгатұлы Алмас спасибо мой контакт 87714104830"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"сəлеметсіздер ме? Мен Лесова Самал Пернехановна. 1987жылы туылғанмын. маған онкогинекологтың көмегі аса қажет болып тұр. мүмкін болса Алла разылығы үшін өтініш мына номерлерге хабарласыңыздаршы. күтемін. 87013990387. 87716662790."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Сегодняня была на дне открытых дверей. Восторгу нет предела все очень понравилось. Весь персонал добрый, отзывчивый, все доступно расказать показали. Сомнений нет где я хочу родить своего ребёнка. Спасибо Вам большое за я Вашу работу."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Здравствуйте Юрий Владимирович! У меня высокая легочная гипертензия, выпот в перикарде. Принимаю силденафил по назначению ревматологов.Основной диагноз СКВ. По основному заболеванию получаю клеточную терапию. В динамике наблюдается положительная картина, но кроме выпота и ЛАД. Как быть?"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"У моего ребенка бронхит, было 3 раза пневмонии как вылечить. Каждую 3 недели лежит в больнице. Сдавали анализа на иммуноглобулина и лямблиоза показатели повышенные."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Областной перинатальный центр
Анестезиология
ул. К. Ахмирова, 4тел. 26-63-97 ещё
"Пусть будет уроком для вас и остальным знать прежде делать выбор врачей ведь здоровья это не вещь что бы потом не жалеть . пишу при своем опыте. вроде столько операции получила но так не страдала"
медицинский центр ДАРУС+
КосметологияАнестезиологияДерматология‎ ещё
пр. Байтурсынова, д. 96 тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Отличная клиника. Был на приеме у пластического хирурга Куимова Алексея. Настоящий профессионал своего дела. И к тому же хорошие человеческие качества. Рекомендую!"
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Научный центр урологии им. академика Б.У. Джарбусынова
Андрология‎АнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Басенова, 2 Ттел. 7(727)337-84-95, 7(727)337-85-03 ещё
Медицинский центр "Almaty Sema Hospital"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Наурызбай батыра, 31тел. 7(727)399-66-66(24/7), 7(747)199-66-43(24/7) ещё
Центр урологии и новых технологий доктора Жумагалиева
КардиологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Толе би, 64 тел. 7(726)243-21-70 ещё
Национальный научный центр материнства и дества
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
пр. Туран, 32 тел. +7(717)270-14-25 ещё
Областной перинатальный центр № 2
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Терешковой, б/нтел. +7(725)250-35-55 ещё
Костанайский хирургический центр
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
п. Затобольск мкр. Дорожник (пригород 7км), Медицинский комплекстел. +7(714)239-02-56 ещё
Медицинский диагностический центр "Nova"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Достык, 132тел. +7(727)349-33-22 ещё
Центр перинатологии и детской кардиохирургии
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул.Басенова, 2тел. +7(727)337-87-84 ещё
Региональный акушерско-гинекологический центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Щорса,.53тел. +7(721)246-02-9 ещё
Медицинский центр "Рахат"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пр. Абая, 58ател. ещё
Областной кардиологический центр
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Ескельды Би, 224тел. +7(728)223-50-03 ещё
Учебно-клинический центр "Астана"
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Турара Рыскулова, 8, 4 этаж, блок Втел. 72-93-71 ещё