Отзывы о медицинских центрах анестезиологии в Казахстане

Медицинские центры анестезиологии Казахстана отзывы, 38 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Научный центр педиатрии и детской хирургии
КардиологияАнестезиологияГематология‎ ещё
ул. Аль-Фараби, 146тел. 299-22-30 ещё
"В наше время детские врачи на вес золота. И эти единицы остались в институте педиатрии. Благодарность врачам Олег Уркиновичу, Гаухар Сармантаевне, диагностике Зульфие Зунуловне. Мы так долго ходили с поносом. В медцентрах все равно не так ставят диагноз, а в педиатрии заподозрили диагноз на приёме, обсудили, по порталу положили, поставили диагноз. И теперь мой ребёнок здоровый."
Институт планирования семьи, центр по лечению бесплодия
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр.Независимости 72тел. +7(7232)75-19-62 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Здравствуйте меня зовут Любовь , я из костаная , как можно к вам попасть на консультацию и в последующем может и лечение"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Всем добрый день, как надоело читать заказные отзывы! Я скажу так, рожала в декабре этого года, но помню все как вчера! Поступила в перинатальный центр по скорой, в приёмном покое отказывались принимать! Да, роженицу у которой отошли воды отказываются принимать, ссылаясь на первую городскую. Было очень страшно за ребёночка, роды первые, скандалить не хочется, но к тебе отношение не человеческое (не у всех). Доктор,что была на дежурстве очень грубая, посмотрела на кресле, констатировала раскрытие и начала выяснять с бригадой скорой помощи почему меня привезли к ним, а ты в это время стоишь рядом. По итогу приняли, аргументируя тем, что ей документы все равно уж заполнять( Дальше все шло довольно хорошо, акушерки молодые девочки, все хорошие) А вот что касается неонатолога очень не приятная высокая блондинка, случилось так, что в родовой я оказалась одна, акушерочка принимала роды в соседней палате, начинаются роды, дошла до двери, она шла по коридору прошу пригласить акушерку на что получаю ответ, не сочиняй родишь только вечером! Как итог родила я через 15 минут) но и здесь не все, вызывают реанимацию, вводят в наркоз и ручное отделение плаценты.
Уже после, в палате говорят, что была большая кровопотеря, но Бог с ней, спасибо что все живы.
В целом все не плохо, но когда все начинается так, становится страшно за нашу медицину.
В перинатальный центр можно попасть по блату, но никак не по показаниям."
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Отличный профессор! В том, что помогла решить нашу проблему с беплодией. Теперь у нас сладенькие деточки... Спасибо вам большое!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Здравствуйте. Отправили нас с другого города в этот центр на консультацию к врачу аритмологу. Так как он провёл прием и я могу сделать. Он просто полистал карту и ни чего конкретного не сказал! Он ни послушал и даже пульс не потрогал. Можно было в таком случае по интернету ,карту отправить и не ездить в такую даль,если бы мы знали что все так будет."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Лечебно-диагностический центр "Гиппократ"
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул.1 Мая, 151, корпус 7тел. +7(714)254-47-33 ещё
"Кияшко- очень хороший врач и человек!!!!всем советую и рекомендую!!!помогла выносить и родить здорового ребенка!!!низкий вам поклон!!!!"
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Областной перинатальный центр
Анестезиология
ул. К. Ахмирова, 4тел. 26-63-97 ещё
"Здравствуйте.Посоветуйте хорошего гинеколога.Мне поставили диагноз полип цервикального канала и эрозия.В анализах Хламидия.Я не рожавшая прижигание запрещено.Только лазерная."
медицинский центр ДАРУС+
КосметологияАнестезиологияДерматология‎ ещё
пр. Байтурсынова, д. 96 тел. (727) 250-52-56, (727) 250-52-57 ещё
"Не знаю как на счёт остального,но губы делает офигенно-рекомендую!!!"
Медицинский центр "Medline"
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Курмангазы, 98Бтел. 7(727)328-18-39 ещё
Научный центр урологии им. академика Б.У. Джарбусынова
Андрология‎АнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Басенова, 2 Ттел. 7(727)337-84-95, 7(727)337-85-03 ещё
Медицинский центр "Almaty Sema Hospital"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Наурызбай батыра, 31тел. 7(727)399-66-66(24/7), 7(747)199-66-43(24/7) ещё
Центр урологии и новых технологий доктора Жумагалиева
КардиологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Толе би, 64 тел. 7(726)243-21-70 ещё
Национальный научный центр материнства и дества
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
пр. Туран, 32 тел. +7(717)270-14-25 ещё
Областной перинатальный центр № 2
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Терешковой, б/нтел. +7(725)250-35-55 ещё
Костанайский хирургический центр
ТерапияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
п. Затобольск мкр. Дорожник (пригород 7км), Медицинский комплекстел. +7(714)239-02-56 ещё
Медицинский диагностический центр "Nova"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Достык, 132тел. +7(727)349-33-22 ещё
Областной кардиохирургический центр
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Крылова, 23тел. +7(721)241-54-53 ещё
Центр перинатологии и детской кардиохирургии
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул.Басенова, 2тел. +7(727)337-87-84 ещё
Региональный акушерско-гинекологический центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул.Щорса,.53тел. +7(721)246-02-9 ещё
Медицинский центр "Рахат"
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
пр. Абая, 58ател. ещё
Областной кардиологический центр
КардиологияАнестезиологияРеаниматология‎ ещё
ул. Ескельды Би, 224тел. +7(728)223-50-03 ещё
Учебно-клинический центр "Астана"
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. Турара Рыскулова, 8, 4 этаж, блок Втел. 72-93-71 ещё