Отзывы о медицинских центрах аллергологии в Казахстане

Медицинские центры аллергологии Казахстана отзывы, 54 отзыва, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областной консультативно-диагностический медицинский центр
АллергологияГинекологияКардиология ещё
ул.Байтурсынова, 68ател. +7(725)236-71-86, 36-71-32 ещё
"Семь лет тому назад,у меня сильно заболел отец. Врачи из Белых-Вод отдали нам его умирать...я была в отчаянии,не знала где искать помощь.
Нам посоветовали наш Областной Консультативный Диагностический Центр.
Что могу сказать?... Сразу при входе нас встретили мед персонал и предложили инвалидную коляску. Подняли на лифте на 4 этаж.Мы попали на приём к Коордиологу Баймухаметовой Эльмире Зайнулаевне. Молодой ,но очень компитентная опытная врач. Она вытащила моего отца с Того Света.
И по сей день она его лечащий врач. Другим докторам ,в других больницах я уже не доверяю...
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Благодаря Эльмире Зайнулаевне мой отец жив и собирается отметить свой 80ти летний юбилей."
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу Изамиевой А А и мс Ведерниковой О И за доброе сердце чуткое отношение к пациентам за высокий проффессианализм низкиий вам поклон и большое спасибо"
Медицинский центр "Хак"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
ул. Утеген батыра, 11Ател. 7(727)227-36-36 ещё
"Катурчиди Дмитрий Константинович огромное спасибо Вам! Вы Очень хороший хирург! Низкий Вам поклон ! У Вас золотые руки! Ваша пациентка Толыбаева Айгуль"
Медицинский центр "Сапа"
АллергологияТравматологияКардиология ещё
пер. Багаева, 11тел. 7(723)252-46-12 ещё
"Сəлеметсіз бе. Сіздерде гинеколог бар ма? Болса бағасы мен уақытын айтыңызшы. Үй телефоны жоқ еді. Сотовый тел болса номерін жазыңыздаршы.Рахмет!"
Медицинский центр "Достар Мед"
АллергологияТравматологияТерапия ещё
мкр. Алмагуль, ул.Сеченова, 28тел. ещё
"Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клиники Достар Мед в целом. Понравилось вежливость персонала, особенно девушки на регистратуре, отвечают грамотно."
Многопрофильная медицинская клиника «Sana Vita Clinic»
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Б.Момышулы, 16тел. +7(717)231-31-31 ещё
"Амина Тукеевна врач акушер гинеколог дар от Бога.безумна рада что нашла ее.она оказывается у вас работает)))"
Медицински центр "SBS med"
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Навои, 7тел. 7(727)302-59-59 ещё
"Отличная клиника, врачи на деньги не раскручивают. Прошла Чекап-обследование. По сравнению с ценами в других центрах, оказалось дешевле, так еще и был составлен совместно с врачом персонально для меня с учетом имеющихся проблем. В конце получила книгу с полным заключением о состоянии здоровья и назначениями врачей. Буду рекомендовать знакомым."
Медицинский центр "KazMed"
АллергологияТерапияГинекология ещё
мкр-н Аксай-5, 12Ател. 7(727)230-44-35 ещё
"Жазира Айдарбековна Айдарбек в 2017 году вернула мне зрение на оба глаза. Этим сказано всё, потому что у меня на обоих глазах были осложнённые катаракты в мои 83-84 года, и я ходил в синих очках с тросточкой. Этим сказано всё. Остаётся только поклониться и помнить до конца дней своих - кто вернул мне свет - это многоуважаемая Жазира Айдарбековна!"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Всем известно, что в современной жизни люди больше стараются писать отзывы и не от чтобы испортить репутацию врача, а от того что искренне хотят помочь другим. Мне очень жаль что в Астане тяжело найти хороших врачей, а ведь ради здоровья все едут в столицу и не жалеют никакие деньги. Хорошие врачи это единицы, а единицы есть в любом медцентре, а кто они мы узнаем по отзывам. Хотелось бы чтобы в таком центре республиканского уровня, как РДЦ работали достойные врачи! А достойные врачи должны быть прежде всего квалифицированные и морально устойчивые ."
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Великолепный врач эндокринолог с удивительно особым подходом оздоровления пациента. Насквозь видит что и почему - вот это сервис. Рекомендую обращатся всем для высшего оздоравления."
Республиканский центр аллергологии
АллергологияИммунология
ул. Пятницкого, 52тел. 7(727)309-08-99 ещё
"Желаю только Процветании и Успехов Центру!!! Всем сотрудникам Здоровья благополучия в семье Яркого ясного неба !!!
Скучаю по вас!!!"
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Областной медицинский центр
АллергологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абая, 65тел. +7(724)223-52-94 ещё
"Ким Игорь Афанасьевич! Врач от бога! Побольше бы таких врачей как Вы,
желаю Вам здоровья, счастья, любви!"
Медицинский центр "Доверие"
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Уалиханова, 10тел. 525-025 ещё
"Я очень благодарна ему. Я еще не закончила лечение. Но Малик Нуржанович очень хороший, грамотный, вежливый, добрый человек, , мастер своего дела. Он с первого дня очень внимательно осмотрел меня. Вопросы задал, обо всем узнавал. Я хочу сказать спасибо за все. Я ему желаю все хорошего, карьерный рост, здоровья, счастья, пусть живет долго. Спасибо вам!"
Медицинский центр доктора Орынбаева
АллергологияИммунологияТравматология ещё
ул. Алдиярова, 60Гтел. 7(707)757-16-50 ещё
"Спасибо врачам,особенно Ким Олегу Владимировичу очень профессианальный,добрый,опытный,аккуратно сделал операцию, по удалению атеромы околоушной железы,большая благодарность Вам!!!"
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Делала операцию по удалению желчного. Спасибо большое всем хирургам, особенно Поляху за его профессионал изменения и золотые руку. Заживления прошло быстро. Есть могу почти все. Но пока диетические блюда. Прошла только неделя после операции. Анастезиологу отдельное спасибо. Юрий Николаевич дарите и дальше позитив и отличное настроение вашим пациентам. Коллектив просто замечательный. Все вежливые и отзывчивые. Дай бог вам всем процветания и здоровья. Спасибо вам за подаренную мне возможность жить полноценной жизнью."
Амбулаторный центр
АллергологияТравматологияПсихология ещё
пр. Абая, 18тел. 55-15-13 ещё
"Выражаю благодарность врачам-хирургам Бурабаеву Б.С.,Момбаеву М.А.., а также младшему медицинскому персоналу кабинета 303 за высокий пофессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо вам, добрые люди!"
Медицинская клиника "AlMed"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Калдаякова, 35/23тел. 7(727)328-10-25, 382-39-60, 7(707)393-00-39 ещё
Медицинский центр "Vita Medcity"
АллергологияИммунологияТерапия ещё
мкр. Таугуль, ул. Сулейменова, 26тел. 7(727)301-35-09 ещё
Медицинский центр "Самал"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Кабанбай батыра 51/78тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
Медицинский центр "Нейрон Клиник"
АллергологияПсихологияТерапия ещё
пр. Абая, 150/230тел. 7(727)316-33-99 ещё
Медицинский консультационно-диагностический центр "Baby clinic"
АллергологияИммунологияГинекология ещё
ул. Желтоксан, 17тел. +7(717)232-44-78 ещё
Детский медицинский центр "Dar Medicus"
АллергологияИммунологияКардиология ещё
ул. Б. Майлина, 23тел. +7(717)242-44-64 ещё