Отзывы о медицинских центрах акушерства в Казахстане

Медицинские центры акушерства Казахстана отзывы, 76 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"Выкачка денег . За ведение беременности берут 270 тыс , так ещё и по мимо этого ещё кучу всяких непонятных вещей приписывают . Отправляют на кучу ненужных процедур , анализов при чем все это не входит в сумму 270 тысяч. И услуги не самые дешевые, по городу есть и по дешевле те же самые услуги . Они просто занимаются бизнесом . Терапевт направляет на те процедуры и мероприятия , которые оплачиваются отдельно и не входят в общую сумму договора( в общем все схвачено )Разочаровалась . Ожидала лучшего , а оказалось просто при каждом случае им лишь бы только денег заработать ."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту-пульмонологу Приварской Наталье Юрьевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам .Я обращался к разным пульмонологам г.Караганды (областная частные)но не получил не у кого квалифицированной помощи .Мне поставили астму,потом хобл ,за полтора года такого лечения я еле двигался и задыхался ни один врач не назначил необходимых анализов только увеличивали дозы и добавляли другие препараты, попав к Наталье Юрьевне клинику \Аланда\ она одна назначила мне необходимые анализы (мокроту кровь и т.д)И подобрала мне правильный курс лечения.Состояние нормальное ,бегаю ,хожу без отдышки.Огромное человеческое спасибо такому доктору!!!"
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"Врач Коробейникова У.В. мне понравилась была на приёме у неё 2-й раз. Осталось сдать остальные анализы и опять на приём. Один минус- пришлось ждать своей очереди 15 минут, но когда сама зашла- поняла почему...потому что врач всё подробно расспросила и потом узи сделала."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Огромное спасибо всему калективу нашего перенатпльного центра.Мне повезло и я попала на день открытых дверей, врачи и медсёстры этой клиники нам всё показали , рассказали и были очень приветливы с нами. Так важно когда ты идёшь в род дом ,чтоб тебя не чего не пугало и чтоб рядом были люди которых ты знаешь и им доверяешь. Теперь я пойду в роддом не к чужим врачам, а уже к знакомым мне людям. Спасибо вам огромное что вы есть!"
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Скажите пожалуйста, а спермотозоид подсадить донорский с чего нужно начать? Я полностью здорова.но хочу чтобы проверили всю гинетику, я не замужем хочу для себя родить."
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"плохо!!!!!!!!! никому не рекомендую сюда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! яудивлена работой регистратуры и старшей медицинской сестры"
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"Ходил к Урологу. А точнее к Митрофанову. Короче поликлиника чисто для высасывания денег. Прием стоил 7800. за эти деньги взяли кровь из пальца, узи. в общем в итоге нашли простатит и предложили лечение за 120 000. Естественно я отказался. Пр"
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
медицинский центр КЕМЕЛ-2010
ГинекологияКосметологияАкушерство ещё
ул. Кудайбердиева, д. 32тел. +7(7172) 29-23-47 ещё
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
Медицинский центр "Релайф"
ГинекологияАкушерствоХирургия‎
ул. 20 линия, 44ател. ещё
Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
Медицинский центр "Smart Health"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Аль-Фараби, 71тел. 7(727)221-14-44 ещё
Медицинский центр "Мейiрiм"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 29тел. 7(726)243-32-15 ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Азербаева, 156тел. +7(726)234-18-98 ещё
Сеть медицинских центров "Divera"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. 188, 3/1, ВП-2тел. 99-75-09 ещё
Показать еще