Отзывы о медицинских центрах акушерства в Казахстане

Медицинские центры акушерства Казахстана отзывы, 91 отзыв, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
"Хочу сказать большое спасибо врачу Изамиевой А А и мс Ведерниковой О И за доброе сердце чуткое отношение к пациентам за высокий проффессианализм низкиий вам поклон и большое спасибо"
Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
"Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Всем известно, что в современной жизни люди больше стараются писать отзывы и не от чтобы испортить репутацию врача, а от того что искренне хотят помочь другим. Мне очень жаль что в Астане тяжело найти хороших врачей, а ведь ради здоровья все едут в столицу и не жалеют никакие деньги. Хорошие врачи это единицы, а единицы есть в любом медцентре, а кто они мы узнаем по отзывам. Хотелось бы чтобы в таком центре республиканского уровня, как РДЦ работали достойные врачи! А достойные врачи должны быть прежде всего квалифицированные и морально устойчивые ."
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Великолепный врач эндокринолог с удивительно особым подходом оздоровления пациента. Насквозь видит что и почему - вот это сервис. Рекомендую обращатся всем для высшего оздоравления."
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу начиная от главврача и до приемного покоя! А именно акушерке Ғайни апай, которая в пересменке передала меня в самые добрые и надежные руки Жанны Болатовны; и Марине Сагитовне, которая передала меня в крепкие руки Дмитрия Ивановича! Родила 2 дня назад и стала счастливой мамой маленькой принцессы! В восторге от Друговой Татьяны Николаевны- мама всех наших ангелочков, профи своего дела, добрейшей души человек! Благодарю Тамару Асхатовну- она как МАМА всем нам, мамочкам! Спасибо внимательной кормилице нашей, которая несколько раз спросит - покушали ли мы её хорошие! Я рада, что стала мамой именно с Вами- дорогой ОПЦ!"
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Уважаемые Клиенты!
Напоминаем Вам, что у нас изменился адрес. Теперь мы Вас ждём в многопрофильном медицинском центре по адресу: г.Усть-Каменогорск, ул.Карла Либкнехта, 17 (остановка "Колос", напротив ВКО Офтальмологического центра). Приём врачей и специалистов осуществляется по ул.Карла Либкнехта, 17. Call-центр: +7(777)138-94-94 +7(777)147-33-99 . Наш сайт: www.экоклиника.kz .
Наши соц.сети:
Instagram: @ekoklinika
VK: https://vk.com/club1­19827285
FB: https://www.facebook­.com/profile.php?id­100009408120715
OK: https://ok.ru/ekoklinika"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"ЗДРАСТВУЙТЕ. У ВАС ЕСТЬ ПРОКТОЛОГ. СКОЛЬКО СТОЙТ ОПЕРАЦИЯ АНАЛЬНОГО ТРЕШИНА.
Я из бнйнеуа пзпдрбпрдрдрдржржрщпдрзохожожр"
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Очень благодарна Врачу Изтлеувой Лайле Хамзаевне! С первых дней к моей проблеме отнеслась со всем пониманием( проблема беременности), с легкостью и уверенностью вела меня во время беременности несмотря на то, насколько я переживала, так как для меня это первая моя беременность. Спасибо ей огромное!"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"В клинике сервис поставлен на нужный уровень, приятно находиться. Всех врачей не знаю, но с мужем были у уролога и гинеколога. Пролечились, правда процесс лечения занимал время, наверно без этого конечно никак, так как посещали физиокабинет, в целом можно рекомендовать!"
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
медицинский центр КЕМЕЛ-2010
ГинекологияКосметологияАкушерство ещё
ул. Кудайбердиева, д. 32тел. +7(7172) 29-23-47 ещё
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
Медицинский центр "Релайф"
ГинекологияАкушерствоХирургия‎
ул. 20 линия, 44ател. ещё
Медицинский центр "Smart Health"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Аль-Фараби, 71тел. 7(727)221-14-44 ещё
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
Медицинский центр "Мейiрiм"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 29тел. 7(726)243-32-15 ещё
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Азербаева, 156тел. +7(726)234-18-98 ещё
Сеть медицинских центров "Divera"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. 188, 3/1, ВП-2тел. 99-75-09 ещё
Показать еще