Отзывы о медицинских центрах акушерства в Казахстане

Медицинские центры акушерства Казахстана отзывы, 95 отзывов, частные, платные и бесплатные городские учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Медицинский центр "Керуен Medicus"
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул. Шарипова, 62тел. 292-67-56 ещё
"Добрый день! Я хочу сказать огромное спасибо лично Вам, за успешно проведенную бариатрическую операцию! Будем ждать результатов. Искренне желаю Вам только процветать и быть номер№1 не только в нашей стране, но и быть известным как «Лучший» - по всему миру. С огромным уважением к Вам и вашему профессионализму. Диана!"
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"В регистратуру очень тяжело дозваниться.Несколько дней подряд званю и никакого ответа,сидят понесколько человек и толку никакого телефон с трудом поднимают.А в целом хорошо."
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Врача окулиста Жумагалиеву не советую никому прием ведет в спешке ничего внятно не объясняет и при вас же приглашает следующего пациента может опыт и большой но обращение к пациенту оставляет желать лучшего"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Республиканский диагностический центр
АллергологияИммунологияТерапия ещё
Левый берег, ул. Сыганак, 2тел. ещё
"Здравсвуййте мы с Актобе у меня болезнь Рейно хотели к вам на консультацию можно?хотелии проконсультироватьсяя что скажите?"
Клиника "Alanda"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Ермекова, 18тел. ещё
"Нуганова Юля. Отвратительный человек и не компетентный специалист! Позор! Испортила настроение на долгое время своим хамским поведением."
Центр по лечению бесплодия "Нурай"
ГинекологияАкушерствоРепродуктология
ул. Абдуллиных, 56 тел. 7(727)291-61-61 ещё
"Выражаю громадную благодарность всему персоналу центра по лечению бесплодия Нурай, а особенно моему лечащему врачу Смановой Акерке Бахтияровне. Все получилось превосходно, только с вами я стала мамой!!!"
Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул.Карла Либкнехта, 17тел. +7(777)147-33-99 ещё
"СПАСИБО дерматологу Жегитаевой Г.З. За деликатное отношение к пациенту, за системный подход к лечению."
Клиника доктора Онипко
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Естая, 85тел. 7(718)268-03-90 ещё
"Котенко Ольга Викторовна очень грамотный гинеколог. Очень вежливая. внимательная, мастер своего дела!"
Медицински центр "Альта"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Муканова, 239тел. 7(727)300-03-03 ещё
"Сергей Анатольевич замечательный врач дерматолог. К каждому пациенту свой подход. Лечение назначает то, которое реально помогает. Советую всем. Лучший дерматолог в Алматы!!!!"
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Гульмира Бельбаевна, огромное спасибо Вам за сына!! Вы замечательный доктор, профессионал своего дела и очень позитивный человек!, добрый, умеете настроить на положительный результат, что тоже очень важно. Очень вам благодарны! Татьяна"
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Сегодняня была на дне открытых дверей. Восторгу нет предела все очень понравилось. Весь персонал добрый, отзывчивый, все доступно расказать показали. Сомнений нет где я хочу родить своего ребёнка. Спасибо Вам большое за я Вашу работу."
Институт планирования семьи
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
пр. Независимости, 72тел. +7(723)275-19-62 ещё
"Уважаемые Клиенты!
Напоминаем Вам, что у нас изменился адрес. Теперь мы Вас ждём в многопрофильном медицинском центре по адресу: г.Усть-Каменогорск, ул.Карла Либкнехта, 17 (остановка "Колос", напротив ВКО Офтальмологического центра). Приём врачей и специалистов осуществляется по ул.Карла Либкнехта, 17. Call-центр: +7(777)138-94-94 +7(777)147-33-99 . Наш сайт: www.экоклиника.kz . Наши соц.сети: Instagram: @ekoklinika VK: https://vk.com/club1­19827285 FB: https://www.facebook­.com/profile.php?id­100009408120715 OK: https://ok.ru/ekoklinika YouTube"
Многопрофильный медицинский центр "Медикер-Атырау"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Севастополь, д. 10Ател. +7 (7122) 46-52-94, 46-52-95 ещё
"Здраствуйте мне прописали лекарство как начала пить меня тошнит и я практически не ем только вода и все осмотривалась я у Кривчач Анатолий Валеривича"
Костанайский перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎ ещё
ул.Павших Борцов, 120тел. 7(714)254-38-14 ещё
"Отличный перинатальный центр, врачи хорошие. лежали с дочей вылечили до полного выздоровления. огромное спасибо."
Медицинский центр "Нейрон"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
14 мкр-н., 51 Бтел. 7(729)231-38-47 ещё
"Дорогие медицинские работники! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачам хирургического и реанимационного отделения клиники "НЕЙРОН" за проведенную операцию и лечение.
Огромное спасибо вам, Шайхиев Ербол Серикович, Махамбетов Ерлан Серикович, Анестезиолога (жаль, что я не помню имя фамилию врача) за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, терпение, и внимательное отношение.
Уже находясь в палате, сразу замечаешь, как в палатах чисто, уютно. Медсестры все милые, добрые, всегда ухоженные, всегда с улыбкой. Спасибо вам!!!Санитаркам низкий поклон, никогда ни в чем не откажут, всегда помогут спасибо вам!!! Спасибо лечащему врачу Махамбетову Ерлану Сериковичу за ваше понимание и поддержку и, конечно же за мое выздоровление!Пусть ваша уникальная и благородная профессия всегда будет оплачена благодарностью, пусть ваш опыт и знания помогают людям обрести здоровье. Пусть ваш милосердный труд и бессонные ночи будут щедро вознаграждены. Дарите людям надежду, веру в исцеление, терпимость и добро."
Республиканский семейно-врачебный центр
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 83тел. 7(727)258-81-00 ещё
"ужасно ни кому не рекомендую, я ждала гл врача и наблюдала как они обслуживает пациентов , админ статоры ужас огрызается ,с пациентам ругается,а на гинеколога слов нет,При гл врача она даже позволила пациенту голос повышать, не ходите,"
Медицентр
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. Кунаева, д. 35\1тел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"Обратилась гинекологу Лущаеву она мне очень понравилась. Знают свою работу отлично! "
Медицинский центр "Family Clinic"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Сейфуллина, 34тел. +7 7172 278 248 ещё
"Уролог, имя не помню, Русский мужик, просто не рекомендую к нему, разводит на деньги, прием стоит 5000 тг написал какие таблетки пить, заявил как купите придите на следующий прием напишу как пить их, че за вата, так же пихал что нужно обязательно проити его массаж ценой 4500, 10 раз, при консультаций в другом центре сказали не нужен этот массаж, НЕ РЕКОМЕНДУЮ"
Медицинский центр "Медикер-Астана"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Кабанбай батыра, д. 17, Блок Е, 9 этажтел. +7 (7172) 55-80-91, 55-80-92, 55-80-93 ещё
"Спасибо Ли Виктории
Обращался к ней с проблемами и уже не надеялся на чудо
Но этот человек мне помогОчень благодарен этому светлому человеку
Заходите на сайт ее клиники
Обращайтесь за медицинскими услугами только в клинику «ВИКТОРИЯ»
не пожалеете
http://victoria-clinic.kz/"
Международный медицинский центр ON CLINIC
ГинекологияАкушерствоАндрология‎ ещё
ул. Валиханова, д. 1тел. +7 (7172) 66-03-03 ещё
"Ходил к Урологу. А точнее к Митрофанову. Короче поликлиника чисто для высасывания денег. Прием стоил 7800. за эти деньги взяли кровь из пальца, узи. в общем в итоге нашли простатит и предложили лечение за 120 000. Естественно я отказался. Пр"
Медицинский центр Life Clinic
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Байтурсынова, д. 3тел. +7 (7172) 51-68-03, +7-701-255-07-22 ещё
медицинский центр КЕМЕЛ-2010
ГинекологияКосметологияАкушерство ещё
ул. Кудайбердиева, д. 32тел. +7(7172) 29-23-47 ещё
Медицинский центр "Раден"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Басенова, 27тел. 7(701)722-38-86 ещё
Медицинский центр "Релайф"
ГинекологияАкушерствоХирургия‎
ул. 20 линия, 44ател. ещё
Медицинский центр "Smart Health"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
пр. Аль-Фараби, 71тел. 7(727)221-14-44 ещё
Медицинский центр "Мейiрiм"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 29тел. 7(726)243-32-15 ещё
Центр матери и ребенка
АллергологияТравматологияПсихология ещё
ул. Утепова 35, 37тел. 7(723)221-04-69, 21-04-71 ещё
Перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоНеонатология‎
ул. Азербаева, 156тел. +7(726)234-18-98 ещё
Сеть медицинских центров "Divera"
ГинекологияКардиологияАкушерство ещё
ул. 188, 3/1, ВП-2тел. 99-75-09 ещё
Показать еще