Отзывы о детских больницах травматологии в Казахстане

Детские больницы Казахстане травматологии отзывы, 116 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Енбекшиказахская центральная районная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Абая, 336тел. +7(727)757-37-03 ещё
"ужасный персонал санитарок, только кричат, ходят как надзератели, лишний раз что бы полы мыть не впсукают даже в коридоры, куда смотрит администрация, набирают каких-то неучей."
Актюбинская железнодорожная больница
ТравматологияТерапияАкушерство ещё
ул. Садовая, 36 ател. 7(713)297-52-27 ещё
"а у вас лечат храп отпишитесь пажалуста если лечете храп памагите или кто знает напишите зарание спс"
Костанайская областная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. 1 Мая, 151тел. 54-28-4 ещё
"Ужасный осадок остался от посещения сосудистого хирурга.Научите его не орать,как потерпевший.Молодой,а нервный.Приём был 23.04.18 Это нам,больным надо орать от таких ,врачей,"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАЕТЕ? СЫНУ 5 ЛЕТ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ. СПАСИБО."
Областная больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Ескельды би, 283тел. 23-38-69 ещё
"Сәлеметсіздер ма!? Менің сұрағым ЭКО жасату үшін квота алган едим, соның очередьке коятын списогы сіздерде, Ұзынагаш жаққа қашан белгилеп реттеп жибересиздер,2018 -дікін əлі жибермепсиздер гой....Алматы обл сіздерге карайды екен гой ,канша кутемиз ,,,,айтыныздаршы"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Никулин Виталий Федорович,отличный врач,внимательно и грамотно делает свою работу.
Когда рядом с моим ребенком такой врач,Я могу быть спокойна!!!"
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Хочу выразить глубочайшую признательность. Курышовой Надежде Павловне, а так же за заботу о нас, Сауле Фазыловне. Вы делаете свое дело и дай вам всевышний,..."
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Дозвонится в регистратуру невозможно.Трубку не берут!Обзванила все четыре номера ,уже два часа подряд звоню,ужасно"
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Мы всей семьей ,хотим Выразить огромную благодарность Салпагарову Эльбрусу Хаджимахмудовичу!!! За его профессионализм,за его доброту и хорошее отношение к своим пациентам.У ВАС золотые руки!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Побольше таких врачей!!!от мамы. Бережного Демьяна!!"
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 76-36-31 ещё
"Артыкова Зульфия хороши врач. Спокойная, все хорошо объяснила. Спасибо..ходим впервые. На данный момент все нравится.."
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Салеметсиздерме менин айтайын дегеним неонотология болиминин даригери Айнур Талгаткызы оз жумысын дурыс аткармайды.Сол жерде емделушилердин ягни кишкентай балалардын мамаларына дауыс котерип,унеми минезин корсетип отырады,емдеу жолдарын билмейди,дарилерди озимизге сатып алгызады,ол дарилердин инструкциясын окысак тек кана витаминдер.Жумыс барысында жеке минез кулкын корсетип дауыс котерип ойына келгенин истеп отырганы ушин зан алдында жауап беруи тиыс.Адам ретинде ешкандай балага деген аяушылык сезими жок.Озинин баласы жок ау дейм,ол жерде арбир ана баласы ушин омиримен куресип отырган жандар,не деймиз сол Айнур Талгаткызы ози недоношенный баланы дуниеге акелип дал солай киналсын,басына берсин,Алла куа басына берсин,осы ауруханада бала олими оте коп статистикалык малимет бойынша,медбикелери бала карау билмейди,палата интенсивной терапии ягни бала ваккумда жатады сол жерди бир еки сагатка караусыз калдырып оздери жиналып шай ишип отырады,мынандай маскараны биринши рет коруим,не деймиз сол жап жас медбикелер оз мамандыктарына жумыстарына деген еш суйыспеншилиги жок уятсыз адамдар екен,омиримде осындай аурухана мен биликсиз даригерлерди биринши рет коруим,бас даригери кайда карап отыр"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Айткожина Ляззат Кенжебековна, уролог... сказала, хотите диагноз фимоз идите в платную поликлинику. Я ничего вам не скажу пока не открою головку на писюнчике. (Сначала нужно спросить разрешения родителей. )Да еще трогала без перчаток."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Здраствуйте у вас в больнице практикуют отопластику? если практикуете то какова будет цена и как можно записаться на прием ?"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Самые лучшие врачи в мире! Лежала в гинекологии, спасли от смерти. Галым Сагатович, Аскар Бакытович спасибо Вам!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"87073765080 забыла написать номер ,буду ждать вашего звонка,я болею с 2 лет,частые головные боли мучают меня,да ещё плохо слышу из за этого часто нервничаю!"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Хорошая больница, квалифецированный мед.персонал. понимающие врачи. Бльшее спасибо Оксане бухаровне и мед.сестрам из "анкологического отделения для наворожденных" за то что быстро дочу "поставили на ноги"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕЕ"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Здравствуйте уважаемый, Нурлан Джумагулович ! Разрешите выразить Вам огромную благодарность низкий поклон за возвращённую свободу движения и радость жизни. Спасибо доктору- травматологу Бугалтеру Сергею Владимировичу у вас золотые руки. Я вас никогда не забуду. Дай Бог вам крепкого здоровья с семейного счастья."
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочу написать о работе офтальмологического центра при областной больнице. С ноября месяца 2017 года не могу записаться на бесплатную циклоскопию глаз. Такое ощущение что записи на циклоскопию по направлению врача (т.е. бесплатно) у них ВООБЩЕ нет. В ноябре сказали чтоб обращались в конце декабря, в декабре в начале февраля, в марте - после 4-го апреля, в апреле - в конце мая. Причем платно это можно пройти.
И еще хочется добавить. Была я у них на приёме офтальмолога. Срочно нужно было. Стоимость приёма в ноябре 2017 года - 3000 тенге. Это в государственной больнице!!! Очередь на часа три. Принял врач в возрасте (похоже на пенсии подрабатывает). Обучая при этом стажера-девушку, флиртуя ней, вел приём. Потом пришла еще одна женщина постарше, не поняла медсестра или нет. Тут вообще дела до меня не стало. В конце дает мне заключение. Там написано что мне нужно пройти ущи глаз, периметрию и циклоскопию.На мой вопрос, что мне нужна справка о том, что я могу выносить беременность, он удивился. Он меня прослушал, когда я говорила о цели своего визита. Хотя стажер подтвердила, что да я говорила о цели своего визита. Справку мне так и не дали. Три тысячи тенге я выкинула на ветер.
Те исследования, которые мне назначили в офтальмологическом центре, я до сих пор не могу пройти по той простой причине, что никак не могу понять когда же они РЕАЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ НА ПРИЁМ!!!"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
""Спасибо вам за все ! За вашу заботу , за ваш труд , пока я сама находилась между жизнью и смертью Вы выходили моего ребенка !!! Спасибо!""
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Выражаю искреннюю, сердечную признательность заведующему урологическим отделением Пашенцеву Юрию Петровичу. Очень квалифицированный, внимательный специалист, "Врач от Бога". Очень толково и подробно объясняет состояние больного и тактику лечения. Своим отношением к пациентам Юрий Петрович вызывает веру в выздоровление.
Низкий поклон Вам, Юрий Петрович, и благодарность от пациентов.
Весь медицинский персонал отделения вежливый и заботливый по отношению к пациентам."
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Детская городская клиническая больница № 1
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Манаса, 40тел. 7(727)274-45-43 ещё
Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления делами Президента
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Панфилова, 139тел. 7(727)261-04-50 ещё
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
Центральная районная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Крыжановского, 72тел. 22-9-72 ещё
Мангистауская областная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
24 мкрн., БК-2 тел. +7(729)221-02-75 ещё
Риддерская городская больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Тохтарова, 4ател. 4-46-58 ещё
Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленина, 63тел. 40-31-30, 40-37-26 ещё
Показать еще