Отзывы о детских больницах стоматологии в Казахстане

Детские больницы Казахстане стоматологии отзывы, 60 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Салеметсиздерме менин айтайын дегеним неонотология болиминин даригери Айнур Талгаткызы оз жумысын дурыс аткармайды.Сол жерде емделушилердин ягни кишкентай балалардын мамаларына дауыс котерип,унеми минезин корсетип отырады,емдеу жолдарын билмейди,дарилерди озимизге сатып алгызады,ол дарилердин инструкциясын окысак тек кана витаминдер.Жумыс барысында жеке минез кулкын корсетип дауыс котерип ойына келгенин истеп отырганы ушин зан алдында жауап беруи тиыс.Адам ретинде ешкандай балага деген аяушылык сезими жок.Озинин баласы жок ау дейм,ол жерде арбир ана баласы ушин омиримен куресип отырган жандар,не деймиз сол Айнур Талгаткызы ози недоношенный баланы дуниеге акелип дал солай киналсын,басына берсин,Алла куа басына берсин,осы ауруханада бала олими оте коп статистикалык малимет бойынша,медбикелери бала карау билмейди,палата интенсивной терапии ягни бала ваккумда жатады сол жерди бир еки сагатка караусыз калдырып оздери жиналып шай ишип отырады,мынандай маскараны биринши рет коруим,не деймиз сол жап жас медбикелер оз мамандыктарына жумыстарына деген еш суйыспеншилиги жок уятсыз адамдар екен,омиримде осындай аурухана мен биликсиз даригерлерди биринши рет коруим,бас даригери кайда карап отыр"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Лежали в неврологии детской,ужасное отделение,никакой сонитории,кругом тораканы жуки,по сненам ходят,страшно засыпать,кормят помоями,вообще фууууууу,бегите стороной если услышите про эту больницу((((((("
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимр лучший врач!!!!! Дал мне вторую жизнь!!! Спасибо что Вы есть!!!! Рекомендую как врача с большой буквы!"
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Юркина Ольга Викторовна,зачем она вообще сидит в кабинете и принимает людей? Если к ней заходишь на прием,по талону,а она выгоняет из кабинета и говорит прием у меня окончен. Что это за отношение? Отвечает на вопросы пациентов дерзко,аж слушать противно. На вопросы пациентов нормальных внятных ответов не дает,как ее вообще можно врачом назвать? Ужас,ни за что больше к ней не пойду. А к старикам,бабушкам,и дедушкам,относится вообще ужасно,как будто они не люди,такое чувство складывается что у нее своих родителей нет чтоли,раз она стариков за людей не считает, отправляет их домой ДОЖИВАТЬ. Ужасное отношение."
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"15 января 2018 года ребенок 6 месяцев обжог руку и в 8-15 утра были доставлены каретой скорой помощи в приемный покой АОДБ, где 15 минут мы просто сидели в кабинете приемного покоя хирургии и ждали медсестру, далее еще 45 минут мы ждали когда придет врач-хирург(прошу прощения, но врач сам еле передвигается, ходит с тросточкой, к сожалению не запомнила его имя-отчество). После прихода врача нам легче не стало, он даже не осмотрел ребенка, сразу отправил на перевязку и отписал справку чтобы мы ехали в городскую поликлинику №1, для дальнейшего лечения. При этом мы ходили на дневной стационар в травмотологическое отделение этой же больницы. На следующий день врач-хирург отказался нам делать перевязку и обрабатывать обоженную ручку, отсылая нас в поликлинику, не смотря на то что на улице зима, морозы и ветра, а ребенок маленький. Я(мама) по человечески попросила сделать перевязку в больнице, чтобы после процедур(массаж, физиотератия) не выходить на мороз и ветер, так врач отреагировал как-будто я попросила его о чем то очень личном, сверхъестественном и за его счет. спасибо медсестра попросила за нас тоже. в итоге нам сделали перевязку, но скольких нервов и разговоров это стоило. Мне интересно если такое обращение с маленькими детьми, то как же они обходятся с детками по старше!? Страшно представить. Просьба к врачам: вы же давали клятву гипократа, так выполняйте ее.Почему если мы простые люди без связей должны терпеть боль и сидеть в ожидании когда же соизволит выполнять свои обязанности врач. Надеюсь что после этого отзыва отношение врачей к пациентам изменится в лучшую сторону"
Больница Медицинского центра УД Президента РК
АллергологияСтоматологияФизиотерапия
ул. Московская, 37/1ател. +7 (7172) 75-15-05 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Аккайынская центральная районная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
с.Смирново, ул. Молодежная, 6тел. 2-16-28 ещё
Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ленина, 63тел. 40-31-30, 40-37-26 ещё
Теректинская районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
с.Акжаик, ул.Акжайык, 2тел. +7(711)434-10-14 ещё