Отзывы о детских больницах ревматологии в Казахстане

Детские больницы Казахстане ревматологии отзывы, 43 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Салеметсиздерме менин айтайын дегеним неонотология болиминин даригери Айнур Талгаткызы оз жумысын дурыс аткармайды.Сол жерде емделушилердин ягни кишкентай балалардын мамаларына дауыс котерип,унеми минезин корсетип отырады,емдеу жолдарын билмейди,дарилерди озимизге сатып алгызады,ол дарилердин инструкциясын окысак тек кана витаминдер.Жумыс барысында жеке минез кулкын корсетип дауыс котерип ойына келгенин истеп отырганы ушин зан алдында жауап беруи тиыс.Адам ретинде ешкандай балага деген аяушылык сезими жок.Озинин баласы жок ау дейм,ол жерде арбир ана баласы ушин омиримен куресип отырган жандар,не деймиз сол Айнур Талгаткызы ози недоношенный баланы дуниеге акелип дал солай киналсын,басына берсин,Алла куа басына берсин,осы ауруханада бала олими оте коп статистикалык малимет бойынша,медбикелери бала карау билмейди,палата интенсивной терапии ягни бала ваккумда жатады сол жерди бир еки сагатка караусыз калдырып оздери жиналып шай ишип отырады,мынандай маскараны биринши рет коруим,не деймиз сол жап жас медбикелер оз мамандыктарына жумыстарына деген еш суйыспеншилиги жок уятсыз адамдар екен,омиримде осындай аурухана мен биликсиз даригерлерди биринши рет коруим,бас даригери кайда карап отыр"
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"15 января 2018 года ребенок 6 месяцев обжог руку и в 8-15 утра были доставлены каретой скорой помощи в приемный покой АОДБ, где 15 минут мы просто сидели в кабинете приемного покоя хирургии и ждали медсестру, далее еще 45 минут мы ждали когда придет врач-хирург(прошу прощения, но врач сам еле передвигается, ходит с тросточкой, к сожалению не запомнила его имя-отчество). После прихода врача нам легче не стало, он даже не осмотрел ребенка, сразу отправил на перевязку и отписал справку чтобы мы ехали в городскую поликлинику №1, для дальнейшего лечения. При этом мы ходили на дневной стационар в травмотологическое отделение этой же больницы. На следующий день врач-хирург отказался нам делать перевязку и обрабатывать обоженную ручку, отсылая нас в поликлинику, не смотря на то что на улице зима, морозы и ветра, а ребенок маленький. Я(мама) по человечески попросила сделать перевязку в больнице, чтобы после процедур(массаж, физиотератия) не выходить на мороз и ветер, так врач отреагировал как-будто я попросила его о чем то очень личном, сверхъестественном и за его счет. спасибо медсестра попросила за нас тоже. в итоге нам сделали перевязку, но скольких нервов и разговоров это стоило. Мне интересно если такое обращение с маленькими детьми, то как же они обходятся с детками по старше!? Страшно представить. Просьба к врачам: вы же давали клятву гипократа, так выполняйте ее.Почему если мы простые люди без связей должны терпеть боль и сидеть в ожидании когда же соизволит выполнять свои обязанности врач. Надеюсь что после этого отзыва отношение врачей к пациентам изменится в лучшую сторону"
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо всем врачам и медперсоналу гинекологического отделения вашей больницы!!!!!!!!! СПАСИБО Вам всем за ваш нелегкий труд, СПАСИБО за внимательное и чуткое отношение к нам , вашим пациентам , СПАСИБО за вашу доброту, отзывчивость и заботу!!! Удачи ВАМ всем, счастья, здоровья, благополучия и карьерного роста!!!!!!!!!!! с большим уважением , ваша бывшая пациентка Елинская Евгения.06.11.2017."
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Центральная районная больница
ТерапияОнкология‎Педиатрия ещё
ул. Космонавтов, 14тел. +7(716)332-15-68 ещё
Мангистауская областная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
24 мкрн., БК-2 тел. +7(729)221-02-75 ещё
Медицинская клиника "Беласу"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казыбек-би, 37тел. +7(725)254-08-28 ещё
Детская больница
ТерапияКардиологияРевматология‎ ещё
ул. К.Либкнехта, 106в тел. 32-42-77 ещё