Отзывы о больницах в Казахстане

Больницы Казахстана отзывы, 164 отзыва, областные, городские, клинические организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организации на сайте, или просмотрите мнение других пользователей.

Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Сəлеметсіздер ме сіздерге сұрағым бар еді жəне аз уақытта жауап жазсаныздар Менің балама казір 4 ай басында гематома бар Цераксон Энцефабол іштік дəрігердің тағайындауымен бірақ еш кетпеді енді оны операциялық жолмен алып тастауға бола ма қалай ем шара жүргізсе болады"
Степногорская центральная городская больница
ТерапияНеонатология‎
мкрн.1, больничный городок, 15тел. +7(716)456-23-75 ещё
"ужас больница ужааааааааааааас не люблю эту больнирцу просто ужас помогите пожалуйста исправте в этой больнице санитарию"
Поликлиника № 2
Терапия
26 микрорайон, здание поликлиникител. 210-447 ещё
"Либо поднимают трубку и сразу бросают"
Мамлютская центральная районная больница
ТерапияАнестезиологияПедиатрия ещё
Больничный городоктел. 2-11-08 ещё
"не корректный номер организации, прошу Вас
исправить номер........................................"
Аягозская центральная районная больница
Терапия
ул. Рахимова, 1тел. 7(722)373-55-74, 3-50-64 ещё
"Есть закон что госслужащие не должны в рабочее время разговаривать по сотовому телефону!!?? А у нас в рай поликнике сам Врач чтобы делать осмотр пациента Смотрить в сотку по интернету ""какой бы диагноз постовить! Или описание болезни!!?? Вопрос почему у Врача-специалиста дорогой сотка с доступам в интернет, он что за пять-семь лет в мед академии нечего не изучал??? Почему закон не Исполняется?? Что на простую сотку не зароботали??"
Илийская центральная районная больница
Терапия
п. Отеген батыра, ул. Титова, 30тел. 251-70-33 ещё
"Здравствуйте, хотела написать свои впечатления о поликлинике Илийского района. Это полнейший ужас!!! Мы год тому назад переехали в данный поселок, до этого мы обслуживались в городе Алматы в поликлинике по месту жительства. Врачи все злые, даже в регистратуоре нормально не могут объяснить как мне прикрепить детей к поликлинике. Наш педиатр Дюсенбинова и её медсестра вообще неадекватные. Пришла к ним с картой детей, заставили меня ждать два часа в коридоре так как прием у них начинается с двух ( до этого в регистратуре мне сообщили, что прием с 12.00). Сидела с двумя детьми в коридоре ДВА часа, в духоте!!! В два часа Дюсенбинова собралась и ушла куда то, документы приняла медсестра. Я сидела два часа в коридоре для того, чтобы отдать карты детей и написать заявление. Я не понимаю почему такие издевательства??? Детей никто не осмотривал, медицинский персонал дружно сидел и просто болтали. Сегодня подошла к той же Дюсенбиновой на мед осмотр (по беременности направил гинеколог) оказалось она до обеда иммунолог, после обеда педиатр (принимает в одном кабинете) Подошла к ней с картой она узнав, что я к ней пришла как к педиатру обозвала меня неграмотной, которая читать не умеет. Я была в ШОКЕ от данного врача! Понять не могу какое она имела право мне такое говорит??? Я в шоке от таких врачей!"
Центральная районная больница Зыряновского района
Терапия
ул. Советская, 16тел. 8(723)356-01-76 ещё
"Обслуживание ужасное, к Фунтовой не попадешь, принимает 1 человека целый час, что за врач такая, лижбы время провести рабочее о людях не думают!!!!!"
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"И яснл объясняет хотела написать "
Костанайская железнодорожная больница
Терапия
ул. Майлина, 81тел. 8(714)290-00-41 ещё
"хотела бы сказать огромное спасибо доктору хирургу Кулинке Николаю Анатольевичу за его не легкий труд, за его золотые руки,"
Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Алматинская региональная детская клиническая больница
ТравматологияПсихологияКардиология ещё
п.Отеген-Батыр, м-к Куат, ул.10лет Независимости Казахстана, 35тел. +7(727)251-74-83 ещё
"Здравствуйте.Меня зовут Баева Олеся.Хотела бы поблагодарить всех врачей травмотологического отделение.Особую благодарность хотела высказать Тойбекову Арману Серикбаевичу.Хороший врач.Хороший человек.У нас в семье две нидели назад случилось горе.Мой ребенок опракинул на себя бакал кипятка.Сынульке было одиннадцать месяцев.Совсем кроха.Нас немедленно положили в реанимацию с тяжелым состоянием.После нескольких дней нас положили в Региональную Алматинскую Поликлинику.Нас приняли очень хорошо.Весь персонал отнесся с пониманием.С постоянным уходом.Спасибо огромное за лечение. помощь.поддержку.Мы быстро пошли на поправку.Спасибо.Дай бог вамг здоровье"
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Здравствуйте как можно узнать портал наш ребенку 2года 3 месяца диагноз неврологическая отставание речи и она не говарит еще правой рукой мало двигает"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГКП Железнодорожная больница
ул. Женис, 58тел. +7 (7172) 39-46-41 ещё
"Добрый день!
От всей души хотелось бы поблагодарить врачей ЖД больницы Микрохирургии глаза за оказанную моему мужу квалифицированную помощь!!!!!
Долгое время наблюдались в Astana Vision, и вроде были довольны , пока у мужа не поднялось глазное давление. В течении недели приходили на приём, давление постоянно было высокое, но врач клиники Astana Vision сбивал давление только каплями и диуретиками , через 2 часа оно поднималось снова и в домашних условиях не сбивалось. Муж испытывал очень сильные головные и глазные боли!!!! Мой муж позитивный и жизнерадостный человек,спортсмен!- за неделю осунулся -не мог ни спать,ни лежать,ни сидеть.....Но врачи клиники Astana Vision почему-то этого не замечали!!!! На вопрос-что нам делать, сказала надо ставить дренаж,но у них его нет- послали в КАЗНИИ Глазных болезней,где к нам отнеслись вообще НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ!!!!! Глаз уже совсем отёк, почти не открывался, никаких мер по оказанию помощи и там не предприняли!!!!!! 2 часа мы сидели в коридоре- врач посмотрел -сказал ждать ,потом послали к врачу-хирургу, который « в грубой форме, с возмущением и непонятными к нам претензиями» сказал-«зачем вы ко мне пришли? я ничем вам помочь не могу!!!» прошло ещё 2 часа мучительного ожидания……… Многие хвалят КАЗНИИ Глазных болезней - но у нас остались очень негативные впечатления,ничего людского и сочувствующего у них нет, пока не настояли-хоть чем-то помочь-поставили капельницу,от которой лучше не стало. Сказали "НУ,ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!! ЕЩЁ КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИМ!!!" В подавленном и полуистеричном состоянии я повезла его в ЖД больницу. Ещё на центральном входе ,посмотрев на моего мужа сочувствующим взглядом ,очень приветливая женщина на ресепшн - сразу объяснила как нам пройти в Микрохирургию глаза., где сразу нам встретился врач АГАЕВ ТИМУР САГИБАЕВИЧ ,который незамедлительно провёл нас на осмотр ,вызвал зав.отделением БАЛТАБАЕВА ДУЛАТА ДАВЛЕТОВИЧА . Проведя осмотр -нас экстренно положили в больницу. На следующий день БАЛТАБАЕВ ДУЛАТ ДАВЛЕТОВИЧ провёл успешную операцию, и через пару дней нас выписали на амбулаторное лечение. В последнее время часто слышишь - надо обращаться в платную клинику -в бесплатной клинике бездари ,относятся как попало...........так вот наша история -прямая тому противоположность!!!! Наблюдаясь в платной клинике - конечную квалифицированную помощь получили в бесплатной!!!!!
Хотим выразить огромную благодарность Агаеву Тимуру Сагибаевичу, Балтабаеву Дулату Давлетовичу, Тян Юлие Константиновне , Манабаеву К.В.,одним словом как говорят "Врачи от Бога", всем девочкам-санитаркам и всему медперсоналу отделения за Вашу чуткость,внимание к каждому пациенту в любое время суток, СПАСИБО ВАМ за Ваш профессионализм, бескорыстное и неравнодушное отношение к своим пациентам ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
Успехов Вам в Вашем нелёгком труде и профессионального роста!!!! Ваши благодарные пациенты семья Абдрахмановых."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Рыскулбекова Мадина Акпановна спасибо большое вам,здоровья,благополучие вашей семье.мама Ералы,Еркежан"
Областная детская клиническая больница
Педиатрия
район фабрики ПОШ, 471тел. 7(713)257-75-55 ещё
"Ребенка направили на риноскопию .Звонила на все номера которые есть на сайте ни один не отвечает. Хотела записать ребенка на обследование. Теперь придется везти ребенка за город на автобусе. Интересно куда все исчезли"
Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"пол года назад должны были выдать аппарат и тест-полоски, каждый месяц обещают в следующем месяце,до сих пор не получила...а у меня диабет, тяжелое течение.Вот думаю,доживу ли до следующего месяца,чтоб опять поехать на прием, спросить появились ли полоски и аппараты.Так и живем...ждем с моря погоды...Самой купить нет финансовой возможности"
ГККП Городская больница № 1
ТерапияКардиологияХирургия‎
пр. Кошкарбаева, 66тел. +7(7172)231601 ещё
"Большое спасибо персоналы отделения трансплантологии и гепотобилиарной хирургии, а именно зав.отделения Донбай А.А., врачу хирургу Есееву А.Ж., ст.мед.сестре Черемисиной И.А., м/с Базелкалановой Ж.Н. и м/сестрам Гульнаре, Аягоз, Эльмире, Тилеугуль , Айгерим и Зарине , за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе , чуткое отношение к пациентам и моральную поддержку их родных. Желаю всего самого хорошего им и их близким.
С уважением Емельянова В.Ф."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Моей дочери13лет нарушение менструального цикла в месяц по два раза и по семь дней это нормально?В конце иначале месяца"
Акмолинская областная больница № 2
Терапия
ул. Манаса, 22тел. 45-74-03 ещё
"Выражаю огромную благодарность врачам и сотрудникам урологического отделения Акмолинской областной больницы № 2 - Касымову Бахтияру Галымовичу – заведующему отделением, врачам Мустафину Канату Даулиевичу и Мухамеджанулы Азизу, старшей медсестре Камзиной Гульнаре Галиакпаровне, медсестрам Габбасовой Салтанат Жириншеевне, Капаровой Нургуль Ертасовне, Игилик Акжаркын, Абдрахметовой Мадине, Саметовой Айдане Калеловне, сестре-хозяйке Искаковой Зубайре Балташевне, санитаркам Антоновой Виктории Валерьевне, Петуло Елене Григорьевне, Риттер Веронике, а также раздатчицам Рахимжановой Галине Тукеновне и Шауетовой Алие за высокий профессионализм, доброе, чуткое, заботливое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вашему сплоченному дружному коллективу творческого долголетия, больших премий и зарплат ко всем праздникам, пусть Министерство здравоохранения построит для вас красивое современное здание с новейшим оборудованием, благополучия вашим семьям и детям.Пусть аллах вас хранит, любовь согревает, мечта не заставляет долго ждать, а судьба помогает во всех начинаниях. Будьте счастливы!"
Областная инфекционная больница
Терапия
ул. Курмангалиева 42Нтел. 7(711)221-14-65 ещё
"Добрый день, тут указаны не все врачи, тоже лежали в инфекционной больнице, персонал очень внимательный, а врачи с опытом, большое спасибо за ваш огромный труд"
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Рудненская городская больница
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Комсомольский, 49тел. 5-08-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу реанимации и кардиологического отделения Рудненской городской больницы (Комсомольский проспект,49) за высокий профессионализм и очень внимательное, даже заботливое отношение к пациентам. Они быстро, оперативно провели необходимые обследования, сделали экстренную операцию и спасли жизнь моей мамы Галиевой Эмилии Сергеевне. Отдельные слова благодарности лечащему врачу мамы Пахмутовой Елизавете Германовне за квалифицированную помощь и грамотное лечение. Благодарю медсестер, санитарок и работников столовой за добросовестность, отзывчивость и доброжелательность к больным. Столько заботы и внимания редко встретишь в других медицинских учреждениях. Заведующей отделением Жуковой Т.Г., кроме добрых слов, хочу пожелать сохранить на долгие годы эту атмосферу и ваш дружный сплоченный коллектив. Особое "спасибо" бригаде скорой помощи и спец.бригаде реанимобиля за оказанную оперативную медицинскую помощь. Слаженная команда, с полуслова понимая друг друга, сработали быстро и профессионально. Еще раз спасибо всем! Здоровья, успехов и благополучия всем Вам и Вашим семьям. Являясь жительницей г.Екатеринбурга, обязательно поделюсь своим впечатлением о сотрудниках Вашей больницы со своими коллегами. С уважением, Шустрова (Галиева) Елена Рафаиловна."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Спасибо большое всему персоналу челюстно-лицевого отделения, за исправленную ошибку врача стоматолога Аккайынской ЦРБ, которая не смогла удалить обычный коренной зуб, при этом только усугубила проблему. Помощь в ЧЛ оказали быстро. Очень ответственный и человечный персонал. К сожалению даже не спросила фамилию врача который удалял мне зуб по причине сильной нестерпимой боли. Но в любом случае спасибо большое ему и всем работникам данного отделения. Здоровья Вам всем, здоровья вашим семьям, успехов в работе. Спасибо большое ещё раз!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Добрый день!не так давно лежала в отделении хирургии,делала Тонзиллэктомию. Врач Кенжебеков Асылхан Кенжебекович. Хочу сказать ему огромное спасибо!Вы компетентный и просто замечательный врач! А так же хочу сказать спасибо Петр Анатольевичу и всему отделению! отношение просто супер! все мед. сестры очень внимательны и вежливы! и хочу сказать отдельное спасибо Леониду Викторовичу,за то,что он даже не имея отношения к моей операции приглядывал за мной и узнавал как обстоят дела!спасибо вам всем просто огромное!"
Талгарская центральная районная больница
Терапия
ул.Павлова, 5а тел. 7(727)743-03-08 ещё
"О психологе Ержане я отчество и имя не знаю., в 16:35 на нижним мосту стояла и хотела прыгнуть из моста. В этот момент он проезжал мимо на серебристой авто машине и останавилсья, подошёл ко мне и поговорил со мной помог мне разобраться с мыслями. Я спросила где он работает он сказал что в Новой больнице психологом. Спасибо Вам большое"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Показать еще