Отзывы о больницах ортопедии в Казахстане

Больницы ортопедии Казахстана отзывы, 59 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Областная больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Ескельды би, 283тел. 23-38-69 ещё
"Сәлеметсіздер ма!? Менің сұрағым ЭКО жасату үшін квота алган едим, соның очередьке коятын списогы сіздерде, Ұзынагаш жаққа қашан белгилеп реттеп жибересиздер,2018 -дікін əлі жибермепсиздер гой....Алматы обл сіздерге карайды екен гой ,канша кутемиз ,,,,айтыныздаршы"
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
"ЕШЙИЙХБЯ@Ц
ЙСГУШЕИЦШРИ
ЙЪТНЫМЬЯЕКЦ"
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Алғыс айт күніне орай Жамбыл облыстық балалар аурухана ұжымына, онын ішінде Тұматаев Мұхтар Бекенұлына, ол басқарып отырған жан сақтау бөлімінің дəрігерлеріне, мейірбекелеріне рахмет айтқымыз келеді. Қиналған бізге түсіністікпен қарап немереміз Əзімхан Жамболатқа қолдарынан келген көмегін аямай қызмет етіп жүрген жандарға алғысымыз шексіз.
Алла тілектеріңізді әрдайым қабыл етсін.
Төлепбергеновтер әулеті."
Атырауская областная детская больница
ТравматологияАнестезиологияНеврология‎ ещё
ул.Курмангазы, 9ател. 28-10-17 ещё
"Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда приедет с учебы челюстно-лицевой хирург ,в регистратуре не поднимают телефон."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Лежали в неврологии детской,ужасное отделение,никакой сонитории,кругом тораканы жуки,по сненам ходят,страшно засыпать,кормят помоями,вообще фууууууу,бегите стороной если услышите про эту больницу((((((("
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Невозможно записаться на приём, на УЗИ работают с 8:00 а в 8:15 уже записи нет "звоните через неделю" это притом что с с 8:00 у них постоянно занято"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения, и огромное спасибо заведующей отделения Курмановой Галие Каратаевне, очень чуткий врач, профессионал, дай Аллах вам здоровья, и профессионального роста, и всех всех благ"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"15 января 2018 года ребенок 6 месяцев обжог руку и в 8-15 утра были доставлены каретой скорой помощи в приемный покой АОДБ, где 15 минут мы просто сидели в кабинете приемного покоя хирургии и ждали медсестру, далее еще 45 минут мы ждали когда придет врач-хирург(прошу прощения, но врач сам еле передвигается, ходит с тросточкой, к сожалению не запомнила его имя-отчество). После прихода врача нам легче не стало, он даже не осмотрел ребенка, сразу отправил на перевязку и отписал справку чтобы мы ехали в городскую поликлинику №1, для дальнейшего лечения. При этом мы ходили на дневной стационар в травмотологическое отделение этой же больницы. На следующий день врач-хирург отказался нам делать перевязку и обрабатывать обоженную ручку, отсылая нас в поликлинику, не смотря на то что на улице зима, морозы и ветра, а ребенок маленький. Я(мама) по человечески попросила сделать перевязку в больнице, чтобы после процедур(массаж, физиотератия) не выходить на мороз и ветер, так врач отреагировал как-будто я попросила его о чем то очень личном, сверхъестественном и за его счет. спасибо медсестра попросила за нас тоже. в итоге нам сделали перевязку, но скольких нервов и разговоров это стоило. Мне интересно если такое обращение с маленькими детьми, то как же они обходятся с детками по старше!? Страшно представить. Просьба к врачам: вы же давали клятву гипократа, так выполняйте ее.Почему если мы простые люди без связей должны терпеть боль и сидеть в ожидании когда же соизволит выполнять свои обязанности врач. Надеюсь что после этого отзыва отношение врачей к пациентам изменится в лучшую сторону"
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Детская городская клиническая больница № 1
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Манаса, 40тел. 7(727)274-45-43 ещё
Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления делами Президента
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Панфилова, 139тел. 7(727)261-04-50 ещё
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
Риддерская городская больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Тохтарова, 4ател. 4-46-58 ещё
Казалинская железнодорожная больница
ТравматологияТерапияНеврология‎ ещё
с. Айтеке би, ул. К. Еримбет, 92тел. +7(724)382-10-11 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё
Городская детская больница № 2
ПсихологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Диваева, 32тел. 53-62-35 ещё
Центральная городская клиническая больница
ТравматологияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Джандосова, 6тел. 228-03-03 ещё
Алматинская многопрофильная клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Демченко, 83б тел. +7(727)399-38-02 ещё