Отзывы о больницах лучевая диагностика в Казахстане

Больницы лучевая диагностика Казахстана отзывы, 46 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Я хочу выразить огромную благодарность врачам этой больницы за то что спасли мою дочь и сделали её здоровым ребёнком. Я буду всегда молиться за здоровье глав.врача больницы Рабондиярова Марата Рабондиярова, который провел сложную операцию моей дочери, так же за здоровье нашего лечащего врача Данияра! !! Анастезиолога!! Спасибо всему отделению нейрохирургии! Реально впервые столкнулась с врачами от бога. , которые сутками спасают детей! К большому удивлению не брали деньги, а только желали моему ребенку здоровья и прилагаю к этому все свои усилия! Здоровья и всех благ тем кто приложил руку к выздоровлению моего ребенка!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Людмила Михайловна Кудашкина реаниматолог???? Наивысших знаний невролог, высококлассный специалист, профессионал своего дела, мудрый и талантливый человек! Людмила Михайловна, всех Вам благ, достойной оплаты труда, терпения, хороших пациентов. Спасибо за то, что Вы есть!) Низкий Вам поклон за человечность!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Здравствуйте! Тоже являюсь жертвой Перерва А. Пришлось все переделывать в Астане, а за переделку не все берутся! Сидит просто деньги рубит и все! БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ, ПЕРЕРВА АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!! Слезы и страдания людей просто так не проходят! Я К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ПРИШЛА, А ВЫ ..........."
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё