Отзывы о больницах лучевая диагностика в Казахстане

Больницы лучевая диагностика Казахстана отзывы, 55 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Алғыс айт күніне орай Жамбыл облыстық балалар аурухана ұжымына, онын ішінде Тұматаев Мұхтар Бекенұлына, ол басқарып отырған жан сақтау бөлімінің дəрігерлеріне, мейірбекелеріне рахмет айтқымыз келеді. Қиналған бізге түсіністікпен қарап немереміз Əзімхан Жамболатқа қолдарынан келген көмегін аямай қызмет етіп жүрген жандарға алғысымыз шексіз.
Алла тілектеріңізді әрдайым қабыл етсін.
Төлепбергеновтер әулеті."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"здравствуйте. хотелось бы узнать кто делал в нашей 3гор. больницы отопластику? хочу услышать отзыв и цену"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Хочу выразить благодарность терапевту Токаревой Татьяне Викторовне,а также окушер гинекологу Ахеметовой Айжан Сериковне за отзывчивость, консультацию, коммуникабельность.Очень грамотные врачи -специалисты своего дела. Долголетия вам и процветания.)"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"хочу рассказать свою историю лечения косточки на ноге для тех, кто никак не может решиться на этот шаг.... мне 63 года я долго не раешалась удалять косточки на большом пальце ноги и вот, услышав о хирурге вернее заведующем отделением ортопедии № 2 Тажине Кайрате Булатовиче сначала записалась к нему на прием (Сауран 9) он внимательно выслушал мои жалобы и проблемы ,осмотрел ногу и предложил незамедлительно лечь на операцию по удалению косточки на ноге , дал свое заключение и сдав все требуемые анализы я через 3 недели уже очутилась в стенах НИИиТО г Астаны. Приемный покой больницы встретил меня добродушно тут же оформили все мои документы и определили в палату, на следующии день утром я уже лежала на операционном столе...страха не было , потомучто грамотно обьяснили как и что будет происходить .предварительно все врачи осмотрели меня , анестизиолог очень подробно , обстоятельно обовсем расспросил ( он отлично знает свою работу ) и принял решение о виде анестезии., операция длилась чуть более часа ничего человек не чувствует никакой боли , просто лежишь и мечтаешь о красивой обуви ( это так было у меня ) потом милые сестры отделения привезли меня в палату..часа через полтора начали обезболивать уколами , на ночь дают снотворное вместе с обезболиванием и ты спишь как ребенок в полном смысле этого слова ..каждый работник отделения строго выполняет свою работу ..нет никакой суеты и шума все чинно и благородно..на утро повезли на первую перевязку и рентген. хочу сразу отметить , что надо с собой брать деньги на приобретение специальной обуви, эластичной ленты и еще по ходу врач обьяснит, что именно надо . питание отличное как в санатории, есть телевизор в холле выписали меня на 7 сутки . и вот я уже дома , через 10 дней снимут швы.жду лета и представляю как буду ходить в красивой обуви..желаю всем врачам и обслуживающему персоналу здоровья и долгих лет плодотворной работы на благо людей ! написала просто от всего сердца и милые женщины , не надо бояться , а надо срочно избавляться от своих косточек на ногах , которые так нас уродуют и мешают жить !"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё