Отзывы о детских больницах лучевая диагностика в Казахстане

Детские больницы Казахстане лучевая диагностика отзывы, 52 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные организации, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и варчей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Костанайская городская больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
пр. Аль-Фараби, 125тел. 53-52-67 ещё
"Здравствуйте! !!!!! Подскажите пожалуйста Максим Васильевич детей лечит? Аденойды у ребенка два раза удаляли, и они снова у нас. В первый раз, через год снова разрослись, после второй операции ,через три месяца. Хотелось бы обратиться к хорошему лор врачу. После второй операции полтора года прошло. Аденойды не дают ребенку дышать носом во время сна ."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Алғыс айт күніне орай Жамбыл облыстық балалар аурухана ұжымына, онын ішінде Тұматаев Мұхтар Бекенұлына, ол басқарып отырған жан сақтау бөлімінің дəрігерлеріне, мейірбекелеріне рахмет айтқымыз келеді. Қиналған бізге түсіністікпен қарап немереміз Əзімхан Жамболатқа қолдарынан келген көмегін аямай қызмет етіп жүрген жандарға алғысымыз шексіз.
Алла тілектеріңізді әрдайым қабыл етсін.
Төлепбергеновтер әулеті."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"здравствуйте. хотелось бы узнать кто делал в нашей 3гор. больницы отопластику? хочу услышать отзыв и цену"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Спасибо Любовь Николаевне! Внимательная, ответственная, терпеливая, ОТЗЫВЧИВАЯ!
желаю вам успехов во всем и повышения квалификации! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Добрый день уважаемые доктора! Я Ержанова Жанара из города Житикары! Я приходила к вам на консультацию 3.7.17 и доктор(к сожалению не помню его Имя, отчество) рекомендовал мне оперативное лечение по выпремлению пальцев на ноге. Мой диагноз правосторон. косолапость и приобретенная деформация пальцев 2-3-4 (также на правой ноге). Я готовлюсь к операции достаточно долго! Еще пришлось пройти кое какое лечение! Сейчас все хорошо! Сегодня пошла к своему лечещему врачу на консультацию. Он сказал пересдать кое какие анализы крови. И у меня к вам будет такой вопрос: Вы сможете принять меня на операцию???"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё