Отзывы о детских больницах хирургии в Казахстане

Костанайская центральная районная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
п.Затобольск, м-н Дорожниктел. +7(714)552-11-55 ещё
"Я хочу сказать о враче с большой буквы Салтанат Гомаровне!!!!Спасибо Вам за моих родителей,вы самый искренний человек на свете.Очень грамотная,люди хотят у нее лечиться!Спасибо Вам"
ГККП Городская больница № 1
ТерапияКардиологияХирургия‎
пр. Кошкарбаева, 66тел. +7(7172)231601 ещё
"Большое спасибо персоналы отделения трансплантологии и гепотобилиарной хирургии, а именно зав.отделения Донбай А.А., врачу хирургу Есееву А.Ж., ст.мед.сестре Черемисиной И.А., м/с Базелкалановой Ж.Н. и м/сестрам Гульнаре, Аягоз, Эльмире, Тилеугуль , Айгерим и Зарине , за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе , чуткое отношение к пациентам и моральную поддержку их родных. Желаю всего самого хорошего им и их близким.
С уважением Емельянова В.Ф."
Больница скорой неотложной помощи
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Казыбек би, 96тел. 7(727)292-38-16 ещё
"С глубокой благодарностью за самоотверженный труд и заботу за больными,а также за возвращение надежды на выздоровление и полноценную жизнь нашего отца Мухамадиева Мажита Солтановича,хочу выразить огромное человеческое спасибо заведующему отделением Урологии БСМП Амирову Гани Кондыбаевичу. От дочери Акмарал, сына Еркебулан"
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Много лет назад моя дочь практически умирала. Высокая температура, отдышка, непроходящий кашель. Диагнозов было масса. От ОРВи, туберкулеза и астмы. Мы не вылазили из больниц. Последний диагноз это бронхиальная астма. Выписав ребенка с очередной госпитализации после очередного приступа. Я решила, что пора везти ребенка в какой нибудь центр. Мне посоветовали Республиканский Аксайский центр. И дали координаты врача аллерголога Баян Джумалиевны. Созванившись с врачом, я на следующий день вылетела в Алматы. Прекрасный врач. С одного взгляда врач поняла, что ребенок не астматик. И дело совсем в другом. Просмотрев нашу карту она больше уверила меня, что это точно не астма. Мы сдали массу анализов, которые назначила нам Баян Джумалиевна. И был постпвлен точный диагноз. Это была бактерия. Которая лечится таблетками. Курсом. Сейчас у нас все прекрасно. Мы не болеем. Ведем активный образ жизни. Моей дочери 15 лет. Я очень благодарна Баян Джумалиевне. За ее профессионализм. За ее доброту, прекрасное отношение. Всегда вспоминаю ее добрым словом. Дай бог ей здоровья и ее близким."
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Здравствуйте, уважаемое руководство Областной клинической больницы! Хочу выразить благодарность врачам Клинико-диагностической поликлиники №1 гепатологу Касымовой Татьяне Валерьевне, а также гепатолог Умаровой Райхан Абдебаевне. Спасибо им за их профессионализм, за их умение, за правильный подход к пациенту. Такие специалисты как Касымова Т.В. и Умарова Р.А. достойны высшей похвалы. Низкий поклон им , здоровья им и их родным.
В преддверии Вашего профессионального праздника очень хотелось бы, чтобы Вы отметили высокий уровень работы этих врачей. Заранее благодарю и надеюсь, что мое обращение не останется без внимания."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
Рудненская городская больница
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
пр. Комсомольский, 49тел. 5-08-36 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему медицинскому персоналу реанимации и кардиологического отделения Рудненской городской больницы (Комсомольский проспект,49) за высокий профессионализм и очень внимательное, даже заботливое отношение к пациентам. Они быстро, оперативно провели необходимые обследования, сделали экстренную операцию и спасли жизнь моей мамы Галиевой Эмилии Сергеевне. Отдельные слова благодарности лечащему врачу мамы Пахмутовой Елизавете Германовне за квалифицированную помощь и грамотное лечение. Благодарю медсестер, санитарок и работников столовой за добросовестность, отзывчивость и доброжелательность к больным. Столько заботы и внимания редко встретишь в других медицинских учреждениях. Заведующей отделением Жуковой Т.Г., кроме добрых слов, хочу пожелать сохранить на долгие годы эту атмосферу и ваш дружный сплоченный коллектив. Особое "спасибо" бригаде скорой помощи и спец.бригаде реанимобиля за оказанную оперативную медицинскую помощь. Слаженная команда, с полуслова понимая друг друга, сработали быстро и профессионально. Еще раз спасибо всем! Здоровья, успехов и благополучия всем Вам и Вашим семьям. Являясь жительницей г.Екатеринбурга, обязательно поделюсь своим впечатлением о сотрудниках Вашей больницы со своими коллегами. С уважением, Шустрова (Галиева) Елена Рафаиловна."
Городская больница № 3
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рижская, 102тел. +7(715)251-54-56 ещё
"Большая благодарность сотрудникам отделения травматологии. А именно , почти 2 года наблюдалась у Никонова Есгения Сергеевича. 2 операции у Ахметжанова Ерика Сериковича. Спасибо за терепение и ваш труд, Здоровья вам и успехов!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Игорь Юрьевич самый замечательный и чуткий доктор который встретился в моей жизни. Он прооперировал меня и после сложной операции я лежала в больнице на праздничные дни Наурыз. Игорь Юрьевич все праздничные дни приходил на работу и исполнял свой врачебный долг. Благодаря Вашей поддержке и заботе я выздоровела. Спасибо Вам огромное за всё от меня и моей семьи. Желаю Вам и Вашим близким здоровья"
Госпиталь МВД
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Ходжанова, 17тел. 7(727)248-26-25 ещё
"Больной лег на операцию по пупочноЙ грыже в ноябре 2015г по показаниям .Врачи сказали ,что операцию проведут под эп идуральным наркозом,за который нужно заплатить ,что мы и сделали ,.После проведенной операции."
Жамбылская железнодорожная больница
ТерапияОфтальмологияАнестезиология ещё
ул. Байзак батыра,162тел. +7(726)436-32-27 ещё
"Здраствуйте, я хотела узнать о гинекологе Гуле Мауленовне? Она все еще там работает? Можете номер сотового телефона дать? Заранее спасибо)"
АО КазНИИ глазных болезней филиал
ОфтальмологияХирургия‎
проспект Женис, 16/1тел. 8 7172 24 98 80 ещё
"Айгерим Серикпаевна вы самая лучшая
вы самая самая лучшаяя специалист
и те операции которые вы делаете для наших деток это все всевышний вас назначил быть врачем от бога"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Я бы хотела узнать об операции на хронический дакриоцистит. Пожалуйста ответьте!!!! Мне очень это важно!!!"
Центральная больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный городоктел. 7(710)364-09-88 ещё
"Здравствуйте,обратите внимание пожалуйста на генекологическое отделение,сотрудники не умеют разговаривать с людьми,грубые,злые,и обратить внимание на наличие препаратов НЕТ обезболивающего икола,моя сестра всю ночь болела,а укол так и не поставили
"
Областная челюстно-лицевая больница
СтоматологияАнестезиологияХирургия‎
ул. Ержанова, 47/2тел. +7(721)243-14-18 ещё
"Дырда Владимир Петрович врач от Бога. Дай Бог ему огромного здоровья. Очень все делает на отлично. И каждому старается уделить внимание. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких врачей."
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Защитинская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул.Октябрьская, 133тел. 50-02-95 ещё
"Очень благодарно врачу невропотологу Сидельниковой Наталье Васильевне, очень хороший специалист, и вообще хороший человек, очень внимательная, специалист своего дела, желаю чтобы таких врачей много было , наблюдаюсь с особенным ребенком давно, всегда готова помочь в любой ситуации. Спасибо Вам, желаю здоровья и долгих лет. С н/п мама Серикболова и Мұратұлы"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Прекрасная больница, чудесные врачи. Мы с дочей лежали, все было прекрасно и обслуживание и лечение с результатом полного выздоровления. врачи очень хорошие вежливые, внимательные"
Ленгерская городская больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
мкр.Шанырак, ул. Капал Батыра, 2тел. +7(725)476-31-11 ещё
"Ленгер каласында ауруханада бир деловой крутой хирург бар. Суракка жауабы не мен енды орнымнан турып баруым керекпа . Оган типти туруга болмайды. Сойлеу турмак. Бирак айлык алганда уялмайды. Несине алдым демейди. "
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"Здравствуйте! я из Павлодарской области. Ждем от вас дату для госпитализации на портал. Отправили факсом выписку. Скажите долго ли еще ждать"
Городская клиническая больница № 7
ТерапияАнестезиологияГематология‎ ещё
мкр. Калкаман-1, 1тел. 7(727)270-86-25 ещё
"Спасибо большое за человеческое отношение и профессионализм травматологу Валиеву В.К . и санитарке Калимбетовой Тамаре "
Аксуская центральная больница
ТерапияОфтальмологияПедиатрия ещё
ул. Астаны, 52тел. 7(718)375-09-73 ещё
"Работа людей в регистратуре оставляет желать лучшего. За 3 года потеряли уже 3 карточки, соответственно на прием спокойно не попадешь! Примите меры..."
Кокшетауская городская больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Сатпаева, 85 тел. 72-17-84 ещё
"Большое спасибо Поповой Нине Васильевне за качественное лечение моего сына Ковалева Дениса!!! За своевременно оказанную медицинских помощь. Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Нина Васильевна низкий вам поклон!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Выражаю благодарность и признательность Макарову Владимиру Ивановичу, заведующему отделением травматологии и ортопедии, врачу высшей категории, профессионалу, отзывчивому и очень порядочному человеку. Это руководитель, у которого сплоченный коллектив. В отделении всегда чистота и порядок. Огромное Вам спасибо! Благодаря Вам я снова обрела здоровье. С Праздником Вас и ваш дружный коллектив! Счастья, Благополучия, Земных благ!"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. +7(716)272-16-38, +7(716)244-28-17, +7(708)444-28- ещё
"Благодарственное письмо – это деловое письмо, которое содержит слова благодарности по какому-то поводу: за профессиональную работу, качественно оказанные услуги и т.п. - это прекрасный способ сказать спасибо заведующей отделением ОПН РАИСЕ КЕНЖЕБЕКОВНЕ АБДУХАЛИКОВОЙ. она чень меня поддерживаете, очень помогаете мне в моей проблеме. Всегда с интересом относится к любому вопросу, дает очень понятные и исчерпывающие ответы. Спасибо Вам за все! Постовые медсестры также никогда ни в чем не откажут. Внимательны, добры, приветливы, ТАКЖЕ хочу сказать спасибо медсестре ГАЛИЕ за помощ,а также медсестрам КОРЛАН,СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,АСЕЛЬ,ГУЛЬНАРЕ, Добра вам всем, мира и терпения в лечении нас порой очень , неуравновешенных, слишком назойливых мамаш,. Также хочу поблагодарить заведующую отделением ОРВИ КОВАЛЕВУ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ. Не смотря на молодой возраст она достаточно трепетно относится к своей работе,С умением выслушать и принять правильное решение,спасибо ВАМ,"
Кокшетауская железнодорожная больница
ТерапияОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул. Абая, 161ател. 7(716)276-11-11 ещё
"отличная больница, приветливые, везде очередь, доктора внимательные, а на счет ремонта, да больница старое, конечно нужен ремонт"
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность хирургу- травматологу, доктору Ибраеву Азамат Даулетовичу 1 гор. больницы г. Павлодара. Огромное спасибо за то, что в течение месяцев, он проявил огромную чуткость, внимание. Спасибо за его терпение и квалифицированную помощь.07.05.2017г"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Показать еще