Отзывы о больницах гастроэнтерологии в Казахстане

Больницы гастроэнтерологии Казахстана отзывы, 24 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская клиническая больница № 1
АллергологияГинекологияГастроэнтерология ещё
микрорайон «Калкаман-2», ул. Ауэзова 2тел. 7(727)270-90-40 ещё
"Тут царствует двоевластие. Удивляюсь когда дают свободу тщеславным людям. Но это не удивительно, ведь повсюду свирепствует стяжательство."
Детская городская клиническая больница № 2
АллергологияГастроэнтерологияГематология‎ ещё
Ауэзовский район, ул. Алтынсарина, д. 54тел. 7(727)277-38-86 ещё
"Здравствуйте как можно узнать портал наш ребенку 2года 3 месяца диагноз неврологическая отставание речи и она не говарит еще правой рукой мало двигает"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
Республиканская детская клиническая больница "Аксай"
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
Карасайский район, с. Тастыбулак, Жандосова, 1етел. +7(727)372-10-18 ещё
"Спасибо Большое ИСЛАМУ Кавдуновичу за все что меня на ноги поставил я Теперь не могу в другим врачам привыкнуть как Исламу обязательно я приеду к ему"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Майлы Кожа, 4тел. 53-63-11 ещё
"Моей дочери13лет нарушение менструального цикла в месяц по два раза и по семь дней это нормально?В конце иначале месяца"
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность всему коллективу нефрологического отделения: заведующей отделением Капинос Е.В,врачу Ерошину Л.П,врачу Жумакаевой Ж.К,старшей медсестре Дюсеновой Б.А,медсестрам:Нурмагановой А.К,Козбагаровой К.К,Бакировой К.К,Уатаевой А.Ш,сестре-хозяйке Толеубековой С.С,санитаркам Толеубековой У.М,Боранбаевой Г.Ж. за добросовестное отношение к своим обязанностям,за чуткое отношение к нам к пациентам,за ваш высокий профессионализм.Сравнивая другие больницы,где мне приходилось ранее лечиться за долгие годы,я был поражен четкой работой каждого сотрудника этого отделения хотя в основном здесь находятся тяжелые пациенты.Спасибо за хорошее питание,благодоря чему я не нуждался в дополнительных тормозках из дома,так как ко мне родственники не могли приходить,потому-что я сам из села.Выписываюсь с хорошим самочувствием,анализы хорошие.Низкий поклон и огромное спасибо от меня и моей семьи! С уваж.Аманбеков Талгат.8 702 120 61 07"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Не подскажете,по квоте нужно платить деньги ?а то в Назарбаевской больнице врач Курманов Талгат требует деньги за каждую операцию до 100 тысяч даже по квоте"
Кокшетауская городская больница
ТерапияКардиологияАнестезиология ещё
ул. Сатпаева, 85 тел. 72-17-84 ещё
"Выражаю искреннюю благодарность главному врачу Какенову С.К., И.О.зав. хирургического отделения Капанову А.С., а также хирургу Токушеву Б.Ж., анестезиологу Чепракову Е.И. и всему медперсоналу реанимационного и хирургического отделения за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Хочется также отдельно отметить перевязочную медсестру Есенову Ж., постовых медсестер Пак Н., Загородкина Е., процедурную медсестру Баран Е., медсестру физио-кабинета Какенова Р.Б., работникам пищеблока, санитарке Гардеевой С. Всем огромное спасибо от Ешмухамбетовой Амины Альджановны!!!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Бабуле было плохо, давление 220. Вызвали скорую помощь, ожидали болеедвух часов. Сами ребята молодцы, но оператор которая отвечала по телефону, отвратительна себя вела и неквалифицированный работник, хотела бы я послушать, что она скажет когда ее ро"
Акмолинская областная детская больница
АллергологияТравматологияГинекология ещё
ул. Сатпаева, 87 тел. 87162 78-11-56 ещё
"почему в регистратуру не дозвониться? начала в пятницу и сегодня все утро звоню, то трубку не берут, то занято... что за беспредел? у меня нет возможности приехать, а нужно просто узнать когда врач принимает... они же там не для красоты сидят"
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления делами Президента
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Панфилова, 139тел. 7(727)261-04-50 ещё
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
Медицинская клиника "Беласу"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казыбек-би, 37тел. +7(725)254-08-28 ещё
Областная детская больница
КардиологияГастроэнтерологияНефрология‎ ещё
Микрорайон Саулет, больничный комплекстел. 23-51-54 ещё
Центральная городская клиническая больница
ТравматологияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Джандосова, 6тел. 228-03-03 ещё
Алматинская многопрофильная клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Демченко, 83б тел. +7(727)399-38-02 ещё