Отзывы о больницах функциональная диагностика в Казахстане

Больницы функциональная диагностика Казахстана отзывы, 47 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАЕТЕ? СЫНУ 5 ЛЕТ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ. СПАСИБО."
Городская больница № 2
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул.Рысбек батыра, 13тел. +7 (726)234-28-39 ещё
"Регистратуру надо поставить на место.всегда сидят недовольными.не понравиться не ответят.в остальном врачи молодцы."
Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Никулин Виталий Федорович,отличный врач,внимательно и грамотно делает свою работу.
Когда рядом с моим ребенком такой врач,Я могу быть спокойна!!!"
Областная детская больница
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. 2-я Южная, 51тел. 7(718)260-51-07 ещё
"Хочу поблагодарить сотрудников отделения Кардионефрологии: врача Бакулину Наталью Александровну, всех медсестёр и санитарок за чуткое и внимательное отношение, доброту и заботу к моей дочери Ахметқалиқызы Аружан."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Мы всей семьей ,хотим Выразить огромную благодарность Салпагарову Эльбрусу Хаджимахмудовичу!!! За его профессионализм,за его доброту и хорошее отношение к своим пациентам.У ВАС золотые руки!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Побольше таких врачей!!!от мамы. Бережного Демьяна!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Айткожина Ляззат Кенжебековна, уролог... сказала, хотите диагноз фимоз идите в платную поликлинику. Я ничего вам не скажу пока не открою головку на писюнчике. (Сначала нужно спросить разрешения родителей. )Да еще трогала без перчаток."
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Хочу поблагодарить этого гениального хирурга заведуещего отделения гнойной хирургии . Профессионал своего дела , очень отзывчивый и внимательный , ответственный врач . Многие пациенты хотят попасть именно к нему , Всегда сам лично бывает на всех перевязках , сам лично общается с каждым больным и переживаает . Каждое утро когда слышно его голос в 8 утра , пациенты с облегчением ждут нового лечебного дня . Спасибо большое Евгений Семенович , дай Вам Всевышний доброго здоровья и долгих лет жизни !!!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"День добрый. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ мед персоналу и врачам Дорожной больницы г. Павлодара (имён не знаю). В январе 2018 г моему отцу, Широких Александру Никифоровичу 1937 г. рожд. , оказали профессиональную медицинскую помощь ( откачали 20 литров!!! жидкости из организма). Он жив! Жаль, что из-за расстояния и характера моей работы я не могу быть рядом с отцом, а отец не хочет уезжать из Павлодара. Низкий Вам поклон, люди, за отца. С уважением Тамара Александровна Щербак г. Самара."
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочу написать о работе офтальмологического центра при областной больнице. С ноября месяца 2017 года не могу записаться на бесплатную циклоскопию глаз. Такое ощущение что записи на циклоскопию по направлению врача (т.е. бесплатно) у них ВООБЩЕ нет. В ноябре сказали чтоб обращались в конце декабря, в декабре в начале февраля, в марте - после 4-го апреля, в апреле - в конце мая. Причем платно это можно пройти.
И еще хочется добавить. Была я у них на приёме офтальмолога. Срочно нужно было. Стоимость приёма в ноябре 2017 года - 3000 тенге. Это в государственной больнице!!! Очередь на часа три. Принял врач в возрасте (похоже на пенсии подрабатывает). Обучая при этом стажера-девушку, флиртуя ней, вел приём. Потом пришла еще одна женщина постарше, не поняла медсестра или нет. Тут вообще дела до меня не стало. В конце дает мне заключение. Там написано что мне нужно пройти ущи глаз, периметрию и циклоскопию.На мой вопрос, что мне нужна справка о том, что я могу выносить беременность, он удивился. Он меня прослушал, когда я говорила о цели своего визита. Хотя стажер подтвердила, что да я говорила о цели своего визита. Справку мне так и не дали. Три тысячи тенге я выкинула на ветер.
Те исследования, которые мне назначили в офтальмологическом центре, я до сих пор не могу пройти по той простой причине, что никак не могу понять когда же они РЕАЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ НА ПРИЁМ!!!"
Кокшетауская железнодорожная больница
ТерапияОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул. Абая, 161ател. 7(716)276-11-11 ещё
"отличная больница, приветливые, везде очередь, доктора внимательные, а на счет ремонта, да больница старое, конечно нужен ремонт"
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Городская больница № 1
ТерапияНеврология‎Рентгенология ещё
ул. Сатпаева, 3тел. +7(715)250-03-60 ещё
Риддерская городская больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
ул. Тохтарова, 4ател. 4-46-58 ещё
Медицинская клиника "Беласу"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Казыбек-би, 37тел. +7(725)254-08-28 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё
ГКП на ПХВ "Атбасарская многопрофильная межрайонная больница"
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул.Валиханова, 15тел. +7(716)432-66-22 ещё
Центральная городская клиническая больница
ТравматологияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Джандосова, 6тел. 228-03-03 ещё
Алматинская многопрофильная клиническая больница
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Демченко, 83б тел. +7(727)399-38-02 ещё