Отзывы о больницах физиотерапии в Казахстане

Больницы физиотерапии Казахстана отзывы, 66 отзывов, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
"ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛАЗЕРНОЕ ОБРЕЗАНИЕ ДЕЛАЕТЕ? СЫНУ 5 ЛЕТ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ. СПАСИБО."
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Мы всей семьей ,хотим Выразить огромную благодарность Салпагарову Эльбрусу Хаджимахмудовичу!!! За его профессионализм,за его доброту и хорошее отношение к своим пациентам.У ВАС золотые руки!!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. Побольше таких врачей!!!от мамы. Бережного Демьяна!!"
Областная клиническая больница
ТерапияКардиологияСтоматология ещё
ул. Сеченова, 1тел. 53-58-10 ещё
"Если пишите свой ном,то будьте добры подымайте свои телефоны.я бы хотел спросить?какая больница есть возле 35-18 зоны,у моего друга позвоночник и и воблости бедра боль,и время от времени отказывает ноги.где можно снять МРТ ? Или ном оставте я сам позвоню и обьясню всю ситуацию."
Областная клиническая больница
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
ул. Ерубаева,15 (угол Бульвара Мира,10)тел. 43-07-43 ещё
"Хочу поблагодарить этого гениального хирурга заведуещего отделения гнойной хирургии . Профессионал своего дела , очень отзывчивый и внимательный , ответственный врач . Многие пациенты хотят попасть именно к нему , Всегда сам лично бывает на всех перевязках , сам лично общается с каждым больным и переживаает . Каждое утро когда слышно его голос в 8 утра , пациенты с облегчением ждут нового лечебного дня . Спасибо большое Евгений Семенович , дай Вам Всевышний доброго здоровья и долгих лет жизни !!!"
Павлодарская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияНеврология‎ ещё
ул.Павлова, 1тел. 7(718)237-21-45 ещё
"Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-хирурга АБДУРЗАКОВА МАГОМЕДА АРБИЕВИЧА за отлично оказанную мед.помощь, очень вежливое обслуживание и знание своей профессии!!!!! Во время приема все объяснил, рассказал, прописал необходимый препарат (мазь) для скорого заживления раны! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГОМЕД АРБИЕВИЧ!!!! Очень надеюсь что Администрация больницы примет к сведению и от лица больницы поблагодарит такого хорошего врача!!!!!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"GHJBdudbdhdbsusbsnsjsjksksnsbsbsBdbdhhhbbjdnnnnbbvooxiwwodbsssasjaploqoqowowoqpxqlqnsndnsbsbsbscstntmfmfmfnvwtntm"
Кызылординская железнодорожная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Бегим Ана, 15тел. +7(724)229-26-52 ещё
"Салеметсиздер ме ак халатты абзал жандар! Турмыс курганыма 1 жылдан асты котере алмай журм комектесиниздерши...."
Областная больница им. Г. Султанова
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Щедрина, 63тел. 50-05-50 ещё
"Хочу написать о работе офтальмологического центра при областной больнице. С ноября месяца 2017 года не могу записаться на бесплатную циклоскопию глаз. Такое ощущение что записи на циклоскопию по направлению врача (т.е. бесплатно) у них ВООБЩЕ нет. В ноябре сказали чтоб обращались в конце декабря, в декабре в начале февраля, в марте - после 4-го апреля, в апреле - в конце мая. Причем платно это можно пройти.
И еще хочется добавить. Была я у них на приёме офтальмолога. Срочно нужно было. Стоимость приёма в ноябре 2017 года - 3000 тенге. Это в государственной больнице!!! Очередь на часа три. Принял врач в возрасте (похоже на пенсии подрабатывает). Обучая при этом стажера-девушку, флиртуя ней, вел приём. Потом пришла еще одна женщина постарше, не поняла медсестра или нет. Тут вообще дела до меня не стало. В конце дает мне заключение. Там написано что мне нужно пройти ущи глаз, периметрию и циклоскопию.На мой вопрос, что мне нужна справка о том, что я могу выносить беременность, он удивился. Он меня прослушал, когда я говорила о цели своего визита. Хотя стажер подтвердила, что да я говорила о цели своего визита. Справку мне так и не дали. Три тысячи тенге я выкинула на ветер.
Те исследования, которые мне назначили в офтальмологическом центре, я до сих пор не могу пройти по той простой причине, что никак не могу понять когда же они РЕАЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ НА ПРИЁМ!!!"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
Городская больница № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова 49тел. 7(718)234-31-09 ещё
"Выражаю искреннюю, сердечную признательность заведующему урологическим отделением Пашенцеву Юрию Петровичу. Очень квалифицированный, внимательный специалист, "Врач от Бога". Очень толково и подробно объясняет состояние больного и тактику лечения. Своим отношением к пациентам Юрий Петрович вызывает веру в выздоровление.
Низкий поклон Вам, Юрий Петрович, и благодарность от пациентов.
Весь медицинский персонал отделения вежливый и заботливый по отношению к пациентам."
Больница Медицинского центра УД Президента РК
АллергологияСтоматологияФизиотерапия
ул. Московская, 37/1ател. +7 (7172) 75-15-05 ещё
Детская городская клиническая больница № 1
ТравматологияТерапияАнестезиология ещё
ул. Манаса, 40тел. 7(727)274-45-43 ещё
Городская больница № 3
ТерапияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Батурина, строение 4/1тел. 7(718)264-39-09 ещё
Городская больница № 1
ТерапияНеврология‎Рентгенология ещё
ул. Сатпаева, 3тел. +7(715)250-03-60 ещё
Городская больница № 4
ТравматологияТерапияПульмонология‎ ещё
ул. Серикбаева, 1тел. +7(723)276-68-90 ещё
Алматинская железнодорожная больница
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул .Акан Серы, 36тел. 235-84-51 ещё
Центральная медико-санитарная часть № 1
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Авиационная, 11тел. ещё
Енбекшиказахская центральная районная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Абая, 336тел. +7(727)757-37-03 ещё
Городская детская больница № 2
ПсихологияОртопедия‎Педиатрия ещё
ул. Диваева, 32тел. 53-62-35 ещё
Центральная городская клиническая больница
ТравматологияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Джандосова, 6тел. 228-03-03 ещё