Отзывы о больницах эндоскопии в Казахстане

Больницы эндоскопии Казахстана отзывы, 43 отзыва, областные, городские, клинические платные и бесплатные учреждения, опубликуйте ваше мнение о посещении организаций и врачей, или просмотрите мнение других пользователей.

Детская областная больница
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
ул. Пушкина, 23тел. +7(715)246-43-27 ещё
"Вчера была на приеме у Гончарова Бориса Николаевича. Хочу сказать.. что у меня сложилось впечатление что он профессионал в своем деле. Прием пациентов Борис Николаевич проводит быстро. Мне, как маме он подробно объяснил причину болезни моего сына. Пояснил какие бывают виды лечения, предложил пока обойтись без оперативного вмешательства. Назначил лечение на 6 месяцев. Очень Добрый и внимательный врач. Я думала что таких врачей уже нет. Обычно у нас в государственных больницах, мы к сожалению привыкли к грубости и невежести медиков."
Областная детская клиническая больница
АллергологияТерапияКардиология ещё
ул. Ержанова, 8тел. 43-21-13 ещё
"Самая ссаная больница для детей. Если у вас желтушка, будете сидеть в приемном покое ждать очередь пару часов. Потом вам скажут что мест в стационаре нет, приезжайте в понедельник и там "договоритесь". Позвонили в понедельник, трубку берет одна сотрудница, отходит что-то спросить, а другая возьмет и бросит. Звоним еще раз, пока говорим, трубку берет кто-то еще, как будто начался новый разгор, а старый сброшен. Херня, удалось поговорить, сказали мест нет приезжайте завтра. Доверяй блять но проверяй, решили приехать сразу после звонка и оказывается место есть. Плюс эта тетка с телефона объявилась и выразила недовольство, мол какого хрена седня приперлись, ведь сказали завтра ( а у ребенка билирубин в 14 раз повышен ). Далее, в палатах вирусная инфекция, ребенок заболел. Холодно, обогреватели просят выключить - шлите их нахуй и пользуйтесь. Ну как ляжете сами все поймете. Да и еще, когда им приспичет, заберут у вас из палаты лампу (вам оставят одну на двоих) и организуют еще пару дополнительных мест. Плюс врач назначил препарат для лечения коликов чтобы вылечить кашель и сопли, хорошо что другой это заметил..."
ГККП Городская детская больница № 2
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Кошкарбаева, д. 64 тел. 70-97-86, 70-97-87 ещё
"Здраствуите у меня сын 10 лет,лежит в усткаменогорске детской больнице уже трети месяц зовут его Сеитбатталулы Нурали 85 процент ожога он получил ,его опрыснули бензином .вам вопрос к вам в Астану можно его"
Костанайская городская детская больница
ПсихологияТерапияКардиология ещё
ул.Л.Беды, 23ател. 51-51-52 ещё
"В нашей семье его с любовью называют дядей Федей.Всех мальчиков лечил(а у нас их четверо),а одного просто спас,после лечения на участке.Шестнадцать лет знакомы с этим Доктором.НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЕМУ ЛЕТА!!!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Хочу выразить огромную благодарность Лор врачу Тлек Аскаровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам,отличный врач!
Специалист своего дела! Огромных Вам успехов и карьерного роста!"
Костанайская областная детская больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул. Быковского, 4тел. 26-35-38 ещё
"Хорошая больница, квалифецированный мед.персонал. понимающие врачи. Бльшее спасибо Оксане бухаровне и мед.сестрам из "анкологического отделения для наворожденных" за то что быстро дочу "поставили на ноги"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШЕЕ"
НИИ Травматологии и Ортопедии
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
пр. Абылай хана, 15Ател. +7 (7172) 54-75-24 ещё
"хочу рассказать свою историю лечения косточки на ноге для тех, кто никак не может решиться на этот шаг.... мне 63 года я долго не раешалась удалять косточки на большом пальце ноги и вот, услышав о хирурге вернее заведующем отделением ортопедии № 2 Тажине Кайрате Булатовиче сначала записалась к нему на прием (Сауран 9) он внимательно выслушал мои жалобы и проблемы ,осмотрел ногу и предложил незамедлительно лечь на операцию по удалению косточки на ноге , дал свое заключение и сдав все требуемые анализы я через 3 недели уже очутилась в стенах НИИиТО г Астаны. Приемный покой больницы встретил меня добродушно тут же оформили все мои документы и определили в палату, на следующии день утром я уже лежала на операционном столе...страха не было , потомучто грамотно обьяснили как и что будет происходить .предварительно все врачи осмотрели меня , анестизиолог очень подробно , обстоятельно обовсем расспросил ( он отлично знает свою работу ) и принял решение о виде анестезии., операция длилась чуть более часа ничего человек не чувствует никакой боли , просто лежишь и мечтаешь о красивой обуви ( это так было у меня ) потом милые сестры отделения привезли меня в палату..часа через полтора начали обезболивать уколами , на ночь дают снотворное вместе с обезболиванием и ты спишь как ребенок в полном смысле этого слова ..каждый работник отделения строго выполняет свою работу ..нет никакой суеты и шума все чинно и благородно..на утро повезли на первую перевязку и рентген. хочу сразу отметить , что надо с собой брать деньги на приобретение специальной обуви, эластичной ленты и еще по ходу врач обьяснит, что именно надо . питание отличное как в санатории, есть телевизор в холле выписали меня на 7 сутки . и вот я уже дома , через 10 дней снимут швы.жду лета и представляю как буду ходить в красивой обуви..желаю всем врачам и обслуживающему персоналу здоровья и долгих лет плодотворной работы на благо людей ! написала просто от всего сердца и милые женщины , не надо бояться , а надо срочно избавляться от своих косточек на ногах , которые так нас уродуют и мешают жить !"
Жамбылская областная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Айтиева, 2тел. 55-51-60 ещё
"Саламатсыздарма!
Көмек берулеріңізді сұраймын. Мамам 28 қазан айында инсульт алып данный момент районный больницада жатыр. Состояниесі сол жақғы істемей қалыпты, мамам глубокий комада жатыр. Ондай жағдайда операция жасалынама??? Врачтар операция жасамады имына қан кеткен дейді. Консулиум обылыспен жасадыма білмеймін. Мамам ұйықтап жатыр. Жағдайы қиын. Не істесем болады, Обл больницадан қалай шақырта аламын. Көмектесіңіздерші. Осы xабарламамды оқысаңыздар АЛЛА РАЗЫЛЫҒЫ ҮШІН не істеу керектігін айтыңыздаршы менің номерім 87788011007 Бақытжан."
ГККП Городская инфекционная больница
ТерапияРеаниматология‎Рентгенология ещё
ул. Кумисбекова, 5 а.тел. 8 (7172) 238278 ещё
Центральная Дорожная больница
ТравматологияТерапияОфтальмология ещё
пр. Победы, 114тел. +7 (7172) 93-34-02 ещё
Центральная клиническая больница МЦ УДП РК
АллергологияТравматологияТерапия ещё
ул. Панфилова, д. 139тел. +7 (727) 261 04 50 ещё
Центральная клиническая больница Медицинского центра Управления делами Президента
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Панфилова, 139тел. 7(727)261-04-50 ещё
Мангистауская областная больница
ТравматологияТерапияКардиология ещё
24 мкрн., БК-2 тел. +7(729)221-02-75 ещё
Городская больница № 1
ТерапияНеврология‎Рентгенология ещё
ул. Сатпаева, 3тел. +7(715)250-03-60 ещё
Аккайынская центральная районная больница
ТерапияГинекологияКардиология ещё
с.Смирново, ул. Молодежная, 6тел. 2-16-28 ещё
Алматинская железнодорожная больница
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул .Акан Серы, 36тел. 235-84-51 ещё
Центральная городская клиническая больница
ТравматологияГинекологияАнестезиология ещё
ул. Джандосова, 6тел. 228-03-03 ещё