Отзывы об аптеках в Казахстане

Областной офтальмологический центр
ОфтальмологияХирургия‎
ул.К. Либнехта, 36/1тел. 7(723)225-26-11 ещё
"Сервис конечно хороший, но цены просто космические. За просто приём без обследования, а просто осмотр-цена запредельно высокая, это при том что у нас не Астана. Специалисты кто более опытный-они приезжают только. Нужно делать вам хоть какие-то акции, а то неподъёмные цены..."
Лечебный центр "Эскулап"
АллергологияТерапияГинекология ещё
ул. Достоевского, 21тел. 51-36-69 ещё
"Лежала в хирургическом отделении . Очень доброжелательный опытный и отзывчивый персонал , от хирургов до санитарок . Спасибо вам огромное за вашу заботу !"
КДЛ Вектор диагностика
ул.Беспалова 51 корп.2тел. +7/7232/77-40-99 ещё
"Сдавала кровь на гормоны. В отличии от одной псевдо раскрученной лаборатории- в вектор диагностика у меня быстро взяли кровь, мне не пришлось нервничать в очереди. Результаты готовы были как и сказали, спасибо! Процветания вам и вашему коллективу."
"здравствуйте. записалась по назначению терапевта на ФГДС, приехала утром, сказали врач не пришел, приема не будет. Как так? мы тоже работаем, и отпрашиваемся с работы, чтоб попасть к вам. ладно... потом сказали подойти на регистратуру, чтоб записаться еще на УЗИ. подошла , девушка которая там записывала, разговаривала парареллельно по телефону, и сказала, что записала меня. прихожу в назначенное время на прием на УЗИ, и тут мне говорят, что я не записана. вы что издеваетесь???? как вы там работаете? захотел вышел наработу, захотел не вышел??? такой принцип??? и это пропустила, ничего не сказала... звоню после праздников на регистратуру, чтоб НАКОНЕЦ-ТО записали на УЗИ, потому что смысл мне ехать и просто сказать "запишите меня на узи", когда можно позвонить и спросить когда свободно у врача время. и тут мне говорят мне говорят, что по телефону не записываем. ну а смысл мне ехать к вам, и тоже самое сказать в живую??? что за дуристика? слов нет... хотя за несколько дней звонила к вам и мне сказали, чтоб я в будний день позвонила, и тогда они запишут. еще раз вопрос: КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ?!!!!"
Городская поликлиника № 2
Терапия
ул. С. Датова, 6тел. 28-27-25 ещё
"врач Мартемьянова Г.И.врач , который несмотря на занятость всегда внимательно выслушает и окажет необходимую консультацию и лечение"
Областная клиническая больница
Терапия
ул. Н. Савичева, 85тел. 7(711)226-62-71 ещё
"Добрый вечер!!! Хотела бы узнать у нас именно в Уральске делают ли операции на нос точнее искревление носовой перегородги или искревления носа???"
Онкологический центр
ТерапияАнестезиологияОнкология‎ ещё
ул. Манаса, 17тел. 56-04-21 ещё
"Выражаем глубокую благодарность от нашей семьи главному врачу Тулеутаеву Мухтару Есенжановичу, Вы настоящий Доктор и Человек с Большой Буквы, благодаря Вашей оперативной помощи , Вы вернули к жизни нашего отца и брата Омарова Д.Ж. ,а также лечащему врачу Ляззат Толеугазыевне, дай Аллах Вам и вашей семье, родным и близким крепкого здоровья и благополучия, и пусть ваши молитвы будут всегда услышаны Богом! Пока еще находится у вас на обследовании,надеемся на полное выздоровление. Большое Вам спасибо, за ваше доброе сердце!
29 декабря обратились за помощью в ваш центр, т.к в центре онкологии г. Петропавловска не было должного лечения, даже операцию на желчный пузырь, отказались делать, вынуждены были сделать в России. С июня месяца не сделали ни одно обследование, за полгода ни одного! Хотя неоднократно обращались за помощью."
Наркологический психотерапевтический центр доктора Лукьяненко Ю. В.
ПсихологияНаркологияПсихиатрия
ул. Байзак Батыра, 162тел. 46-04-04 ещё
"Уважаемый Юрий Владимирович Лукьяненко и сотрудники НПЦ - я врач хирург , принимал лечение в 2006 году . Тогда я был на грани - запои ,страдания мамы,сестры,жены,детей . Презрительные взгляды , осуждения , желание выпить любой ценой . После получения лечения (кодировался на всю жизнь) - я не пью спиртное уже десять лет .Прошел клиническую ординатуру по хирургии .Врач высшей категории -неплохим , я надеюсь , специалистом стал . Купил хороший дом , машину . Мама , сестра , жена и дети счастливы. Если бы не Вы не было бы меня соответственно и всего остального . Я обязан жизнью , 1 сентября 2006 года день моего рождения. Дай Бог Вам всем коллеги здоровья , счастья , всех благ . Люди которые больны алкоголизмом не смогут вылечится без Вашей помощи - это однозначно.И че интересно - курить бросил я сам . Видно благодаря Вашему лечению у мены выработался "алгоритм" силы. С уважением Абылай."
Медицинский центр "Дау-Мед"
ТравматологияГинекологияКардиология ещё
пр. Абая, 6тел. 7(725)235-07-07 ещё
"Большое спасибо акушер-гинекологу Шерметовой Д.Ш. за внимание к пациентам и профессиональный подход. Удачи и здоровья Вам."
Городская поликлиника № 5
ПсихологияТерапияГинекология ещё
ул. Айтеке би, 24тел. 27-07-06, 27- 07-03, 27-06-95 ещё
"Хочу от имени моего 96-летнего отца, ветерана ВОВ, участника взятия Берлина, инвалида Первой группы, выразить огромную благодарность участковому врачу Керееву Жану Миржановичу поликлиники №5 г.Атырау за его чуткое отношение к пожилому пациенту и высоко профессиональное эффективное лечение.
После курса лечения, прописанного невропатологом той же поликлиники, не давшего никакого положительного эффекта, Жан Миржанович взялся за лечение. Поставил диагноз, прописал курс лечения, сам обеспечил всеми необходимыми лекарствами, сделал кинезо-тейпирование своей лентой, отслеживал ход лечения, приходя к больному поздно вечером в свое личное время.
Спасибо также его медсестре Бибигуль, которая, приходя к больному, качественно все выполнила.
Только к концу лечения у больного прошли ужасные боли, которые приходилось утолять от 2 до 4 раз за сутки сильными обезболивающими таблетками, и стала восстанавливаться функция больной прежде не действовавшей руки.
Мы, вся наша семья, думаем, что молодой врач Жан Миржанович - от Бога. Дай, Аллах, ему здоровья и удачи!"
Городская поликлиника № 11
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
Жетысуский район, микр-н Айнабулак 3, ул. Жумабаева, 87тел. 7(727)252-21-21, 7(727) 252‒22‒60 ещё
"Хочу по благодарить врача и мед.сестер Воп 9 за чуткость и профессионализм.По больше таких врачей и медсестр. Зав.отделением Кумарбаеву Ж А за профессионализм . Здоровья вам и благополучия успехов во всем."
"Сына родила на 31-32 неделе методом кесарево сечения в 2010году. Он мой второй сын. Во время беременности много болела гриппом и простудой. И из- за этого часто лечилась в отделе сохранения по диагнозу многоводие. После родов сын был в реанимации с диагнозом ПОР ЦНС, деформация груди, рахит. До семи месяцев у сына не было реакции на звуки. Неврапотолог сняв узи поставил диагноз ишемия, давление и назначил лечение. С 8-го месяца мой ребенок стал бить голову об стены и пол из -за чего оставались большие ссадины и гемотомы. Неврапотолог сняв ЭХГ поставил диагноз гидроцефалия преобладающая с лева. С годовалаго возраста у сына начались судороги влоть до 3-х лет, тоесть лечение не помогало. Лечение проводилось электрофорезом и массажами каждые 3-6 месяцев. Развитие было хорошее, все прививки принимали вовремя. В 2013году ездили в Алмату в клинику Да-Ди на консультацию, диагноз не ставили сказали все хорошо. С 2016 года сын начал лихорадочно биться перед сном и во время сна с периодическими громкими выкриками, руки и ноги дрожали и он постоянно плакал. Мы поехали к неврапотологу в Ташкент, где по результатам МРТ поставили диагноз миоклиническая эпилепсия, и киста в височной области. С августа месяца 2016 года принимаем лечение медикаментами назначенными ташкентскими неврапотологами Конвулекс 300мг утром и вечером. В сентябре сын пошел в школу в нулевой класс, где учился хорошо. С 13 октября сын слег с жалобами на головную боль, а 16 октября внезапно поднялась температура до 39,8. Температура не спадала на ибуфен, парацетамол, свечи и растирания. Вызывали скорую помощь они кололи жаропонижающую смесь, после чего у сына была рвота. А через некоторое время началась судорога от чего руки и ноги сына сильно скручивались из рта пошла кровь и он проглотил язык. Судороги продолжались долгое время я самостоятельно оказывала сыну первую помощь, так как скорая помощь уехала буквально 10 минут назад на повторный вызов ушло время. Я пыталась удержать язык и пока я суматошно откачивала сына он более менее успокоился судороги уменьшились и он уснул с громким храпом, которого ранее не наблюдалось. Сын провел в реанимации 2 дня, после чего у него появилась раздражённость и нервозность. Жаловался на постоянные боли в ногах и нехватку воздуха, глотая периодически воздух прижимал руки в грудь и говорил что сердце болит. Кардиолог делал узи и кардиограмму сердца. Хирург осмотрел и поставил диагноз деформации груди. Неврапотолог поставил сына на учёт. И теперь сын не ходит в школу. В ноябре месяце повторилась высокая температура, головные боли, боли в ногах, боли в груди. Незнаем как дальше лечить. Кисту в височной области определить какой фактуры никто не смог. Эпилепсия излечима или нет? Как к Вам обратиться? Возможно ли это? Проконсультироваться хотели бы. Моему сыну нужна помощь квалифицированного знающего свое дело врача. Почти все пороги больниц обошли. В другие города ездили и в другие страны, но сына так и не вылечили. Диагнозы абсолютно разные. Руки опустились. Мой сын мучается от чего материнское сердце разрывается. Прошу Вас помогите определить кокретный диагноз. Живем в городе Кызылорда. Сама я нахожусь в декретном отпуске. У меня четверо детей."
Центр гематологии
Гематология‎
ул. Серикбаева, 1/5, второй этажтел. +7(723)261-90-28 ещё
"Здравствуйте, Поздравляю весь коллектив с Новым годом, желаю крепкого здоровья и успехов! Про центр гематологии слышу что специалисты все высокого уровня, хотела бы попасть на консультацию и получить лечение. Можно узнать, примете ли Вы пациентов с других регионов страны? Я из ЮКО."
Поликлиника № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Энергетиков,109тел. 7(718)740-04-52 ещё
"Работа поликлиники еще толком не отлажена, постоянно какие то нововведения. На прием к узким специалистам попасть невозможно, записи в регистратуре к ним нет, а отдали ее на усмотрение этих самых специалистов. Раза 3 пыталась записаться - результат отрицательный, ранее было лучше, когда сам пришел и записался. Вроде как пытаются сделать Как лучше , а в результате получается Кое как..."
Клиника "Достар Мед Престиж"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Молдагалиева, 8ател. +7(712)245-03-30, +7(712)245-03-31, +7(712)245-03- ещё
"Хороший врач лечилась у нее примерно год назад понравилось ее отношение к людям и то что во время приема она быстро находить общий язык. Результаты после лечения стоили моих ожидании....."
Астана ЭКОЛАЙФ медицинский центр
ТерапияГинекологияАкушерство ещё
шоссе Алаш, д. 22тел. 8 (7172) 41-63-31, 41-63-32, 41-63-21 ещё
"Не ходите в эту клинику, только деньги выкачивают. Всё поставленно на поток, чувство такое, что ты движешься на конвеерной ленте и всем пофиг, в особенности после оплаты полной услуги эко, дальше ты им не интересна."
Медицинский центр "Никос"
ТерапияГинекологияПульмонология‎ ещё
ул. Боталы, 26/2, ВП-1тел. +7(717)299-81-97 ещё
"Саламатсыздар ма?Мен Атырау қаласынан хабарласып отырмын.Менің сіңлім идиопатический легчный фиброз деген диагнозбен аурады. Сіздерден сұрайтыным сіздерде пульманология бөлімі бар ма? Сіздерге Квотамен апаруға бола ма? жауап берсеңіздер тезірек."
Городская поликлиника № 4
Терапия
ул. Братьев Жубановых , 293 Бтел. 51-37-28 ещё
"Кенжешова Жумагул Хайроллаевна Сізді биздын ен мыкты білікті дәрігер әрі менгеруші ретінде мактан етемын!
Себебі сіз адам жанын шын ыкласпен тусіністік танынып,жанына демеу бола білетін абзал жансыз!
Енбегінізге табыс, деніңізге саулык, тілеймын! Сіз секілді ак халатты абзал жандар коп болғай!!!"
Центр семейного здоровья "Балдырган"
ТравматологияНеврология‎Ортопедия‎ ещё
ул. Сайрамская, 117тел. 7(725)249-77-98 ещё
"Салеметсиз бе , менин улыма 1 жас 9 ай жотели коп болды кетпей жатыр , 1 айлык кезинде кызылшамен ауырып ем алганбыз, Сол уакыттан бери жотели аскынып жатыр 3-4 кун жаксы болып журеди содан кейин жотели басталып 2-3 аптага созылады, Врач аллергия деди укол салдыртып ингаляция жасап емде деди ( Беродуалмен ) барин уакытылы истедим бирак кетпей жатыр . енди мурны канап куса береди жотелип, Не истесем болады . кайда апарсам екен...."
Павлодарский областной перинатальный центр
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
ул. г. Дюсенова, 4тел. +7(718)220-99-10 ещё
"Выражаю благодарность мед.персоналу Павлодарского областного перинатального центра№1 за их нелегкий труд. В частности, особо выражаю признательность и уважение Шухаевой Б.Б. и Амиржановой Ш.К. отделения патологии новорожденных Павлодарского областного перинатального центра№1, за чуткое отношение к нашему сыночку и всем малышам! Желаю, чтобы в нашей стране было побольше таких отзывчивых, компетентных специалистов, которые не только хорошо выполняют свои обязанности, но и просто хорошие люди, которые искренне переживают за каждого новорожденного как за своего!!
Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия в Ваших семьях. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!"
Поликлиника № 1
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Ломова, 49тел. 7(718)234-30-68 ещё
"Беркинова Ш С большое Вам спасибо за Вашу чуткость к пациентам. Вы профессионал, благодаря Вам, мой муж еще жив уже 12лет,хотя мне сказали, что ему осталось жить только месяц.

"
Городская поликлиника № 4
ТравматологияТерапияГинекология ещё
микрорайон 8 «Алатау», 20тел. ещё
"Спасибо Алимбетовой А.В за ваш труд.Очень грамотный врач.Благодаря вашему труду течение моей беременности протекало без осложнения и родила здорового ребёнка. "
Мунайлинская центральная районная больница
ТерапияГинекологияСтоматология ещё
с. Мангистау, больничный комплекстел. 30-40-62, 30-40-68 ещё
"Куттымурат Сайлаувич Шикарный врач! Спасибо большое за удаленные зубы!
Никогда не встречала таких чутких, внимательных и профессиональных врачей! "
Городская поликлиника № 2
ТравматологияТерапияКардиология ещё
ул.Бурова, 61тел. 57-76-82, 26-28-43, 26-15-82 ещё
"Врач Свидерская- душевный и опытный медик. Всегда найдет нужные слова и оперативно решает любую проблему со здоровьем. Жаль, что она перешла в другую клинику и нас не взяла с собой. "
Центр доктора Бубновского г. Караганда
Ортопедия‎Кинезитерапия
мкн. Гульдер-1, 3бтел. ещё
"Выражаю благодарность всему коллективу Особенно всем инструкторам Огромное спасибо за ваш труд чуткость внимание"
Центр китайской медицины "Сад Долголетия"
ГинекологияКардиологияСтоматология ещё
п. Каргалинское (Жилянка), ул. Сатпаева, 85тел. +7(713)298-55-01 ещё
"После первого курса лечения улучшилась подвижность (коленного) сустава, нога стала полностью разгибаться. Через два месяца приёма жидких лекарств клинические анализы крови пришли в норму. На данный момент жидкости в суставе нет. Отказались от приёма "
Медицинский центр "Коктем-3"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Летунова, 7тел. +7(714)254-84-45 ещё
"Каипова Карлыгаш Мирасбековна врач-невропатолог медцентра "Коктем-3". Грамотный, перспективный специалист. Добрейшей души человек. Помощь не только медикоментозная, но психологическая. "
Медицинский центр "Талмас Медикус"
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
ул. Енбекшилер, 21 (ЖК Ишим), ВП 7тел. +7(717)240-83-72 ещё
"Сегодня была Талмас Медикус у гинеколога.Прием и плюс 4 анализа к оплате мне на ресепшене девушка кудрявая русская с мелированием говорит 15000. Эти же анализы в том же Олимпе и еще плюс калпоскопия мне в 10000!извинилась потом.Надувательство везде!"
ГККП Городская больница № 2
ТравматологияТерапияГинекология ещё
ул. Рыскулова, 6тел. 577-225 ещё
"Огромное спасибо всему отделению УРОЛОГИИ, и в частности Сущенко Алексею Федоровичу! Я очень благодарна за проведенную операцию. Мне подарили новую жизнь без боли.Здоровья вам всем!"
Национальный научный кардиохирургический центр
КардиологияАнестезиологияНеонатология‎ ещё
пр. Туран, 38тел. +7(717)270-31-28 ещё
"Замечательный кардиоцентр!!! Хотелось бы сказать слова благодарности кардиохирургу Лесбиеву Тимуру Достаевичу!"
Показать еще