Отзывы об аптеках в Казахстане

Аптеки Казахстана отзывы, 715 отзывов, частные, недорогие, интернет организации, опубликуйте ваше мнение о посещении и покупке лекарств в организации, или просмотрите мнение других пользователей.

Городская поликлиника № 5
ТравматологияПсихологияТерапия ещё
ул. Акан сери, д. 20тел. 28-95-29 ещё
"Хочу сказать огромное спасибо Фоменко А.В. за эти 3 года которые мы у нее лечились. Очень хороший ,внимательный и заботливый врач! Желаю вам здоровья, успехов и удачи! Пришлось перевестись в другую поликлинику, в связи с переездом."
Городская поликлиника
ТерапияПедиатрия
ул. Абая, 5тел. +7(106)33-54-82, +7(106)33-25-58 ещё
"в целом все нормально.конечно есть недостатки,нехватка профиссиональных докторов,средний медпенсонал вежливый,чего не скажешь о врачах бестолковых."
Медицинский центр ЗКГМУ имени Марата Оспанова
Микрорайон Новый, 8тел. 53-42-37(прямой) ещё
"Угробили моего отца!!!
Большой привет вам Амангосов Аслан Амангосович! Желаю вам крепкого здоровья и счастья."
Центр перинатальной профилактики
ТерапияГинекологияОфтальмология ещё
пр. Абая, 8тел. 7(717)240-75-27 ещё
"здравствуйте, читаю здесь отзывы разные и хорошие и плохие, хочу только одно сказать существует этика врача - и если ты выбрал эту профессию, то должен ей следовать несмотря ни на что!!!!! хамство и грубость не оправдывает ни плохое настроение, ни прямолинейность врача!!!! потому что пациент обращается к врачу когда действительно болеет и подсознательно он ждет от врача сострадания, на которое читая эти отзывы способен не каждый врач!!! важно знать и помнить каждому врачу, что словом можно убить человека или вылечить!!! и если вы, коллеги врачи, не способны сострадать, тогда стоит подумать о смене профессии!!! и не нужно никого оправдывать врача или маму....врач это профессия от бога, в эту профессию нужно идти осмысленно, зная, что легко не будет никогда!!!"
Жамбылская детская областная больница
ТравматологияАнестезиологияНефрология‎ ещё
мкр. Байтерек, 1тел. +7(726)254-06-06 ещё
"Сəлеметсіздер ме сіздерге сұрағым бар еді жəне аз уақытта жауап жазсаныздар Менің балама казір 4 ай басында гематома бар Цераксон Энцефабол іштік дəрігердің тағайындауымен бірақ еш кетпеді енді оны операциялық жолмен алып тастауға бола ма қалай ем шара жүргізсе болады"
Медицинский центр "Ча-Кур"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
7 мкр., 1тел. +7(729)251-11-00 ещё
"Саламатсиз ба апа шаш тусип жатыр жасым 27
Билмим неге екенин озимнин дерматолгиме бардым аныктай алмады"
Степногорская центральная городская больница
ТерапияНеонатология‎
мкрн.1, больничный городок, 15тел. +7(716)456-23-75 ещё
"ужас больница ужааааааааааааас не люблю эту больнирцу просто ужас помогите пожалуйста исправте в этой больнице санитарию"
Городская поликлиника № 3
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Баймуханова, 39тел. 36-06-18 ещё
"3 калалык емхананын кундизги емзана болиминин мейрбекеси Калиева Айзада мураткызына алгысым шексиз озине тисти жумысын сала билди Адамдармен карым катынасын сойлесуин ерекше ман берди"
Городская поликлиника № 6
ИммунологияТравматологияТерапия ещё
Коркыт ата, 73тел. 24-05-50 ещё
"Дәрігерлер өз жұмысына екі сағатқа кешігіп келеді.Онымен қоймай берілген талон бойынша емес кезек бойынша кіргізеді."
Психоневрологический диспансер
ПсихологияНеврология‎Психиатрия
ул. Рижская, 6тел. 52-43-53 ещё
"Почему уже долгое время (полгода) нет положенного бесплатного препарата ??? А платный - всегда есть !"
Медицинский центр "Казахмыс"
Терапия
пр. Алашахана, 34тел. 7(710)274-43-60 ещё
"Это самая лучшая клиника и с каждым визитом туда,я все больше и больше благодарю весь медперсонал , докторов . Владимира Михайловича и НиколаИосифовича, .земной вам поклон"
Медицинский центр "DoctorK"
ГинекологияУрологияЭндокринология ещё
пр. Кабанбай батыра 40, ЖК тел. +7(717)295-28-07 ещё
"Грамотный врач и просто хороший человек, поставила спираль без боли очень быстро ттт, цена приятно удивила "
Городской родильный дом
ГинекологияАкушерствоАнестезиология ещё
мкр. Алмагуль, 25тел. +7(712)246-69-22 ещё
"УЖАСНО!!!! НЕТ УЗИСТА. У РЕБЕНКА СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ В ОБЕД, В 8 ВЕЧЕРА ПРИЕХАЛ УЗИСТ. ХОДИЛА ПОЧТИ С СУТКИ ЗНАЯ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, НА 4 ДЕНЬ ТОЛЬКО РОДИЛА. ПАРТНЕРА ПУСТИЛИ В УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ В РОД ЗАЛ!!!! САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ДАЖЕ В УЛИЧНОЙ ОБУВИ. КОГДА ПОПРОСИЛИ СМЕННУЮ ОДЕЖДУ ИЛИ ХАЛАТ И ТАПОЧКИ СКАЗАЛИ ИЗВИНИТЕ НЕТУ.... НЕЕЕЕЕТУ Я В ШОКЕ. БОЛЬШЕ РОЖАТЬ В КАЗАХСТАНЕ НЕ БУДУ, ИБО ВРАЧИ РАЗОЧАРОВАЛИ. БУДУ УЕЗЖАТЬ С ЭТОЙ СТРАНЫ, ЗДЕСЬ МЕДИЦИНА НА НИЗШЕМ УРОВНЕ. ХОТЯ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМСТВА. ВОТ ЕЩЁ О ЧЕМ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ О ПЕРСОНАЛЕ, КОГДА НАДО БЫЛО СХОДИТЬ НА РЕНГЕН, МЕНЯ ОТПРАВЛЯЛИ ПЕШКОМ ИДТИ ДО АЛМАГУЛЕВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. ЛЮДИ ПОНИМАЕТЕ ПЕШКОМ? ТАКАЯ РУГАНЬ РАЗВИЛАСЬ, МОЛ У НЕЁ ЖЕ НЕТ РЕБЕНКА К КАМУ ЕЙ ТОРОПИТЬСЯ? нА НЕЁ С КРИКОМ МОЛ ТЫ ЧТО РЕБЕНОК УМЕР, А ОНА ТАКАЯ ОТВЕЧАЕТ "ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕТИ УМИРАЮТ, И ЧТО КАЖДУЮ ВОЗИТЬ?" ЭТО НОРМАЛЬНО, Я РОЖАЛА 4 СУТОК ПОЧТИ, СТОЛЬКО КРОВИ ПОТЕРЯЛА, НЕ ЕМШИ НЕ СПАМШИ..... И ТУТ ТАКОЕ, БЛАГО ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛИСЬ И ПОСАДИЛИ МЕНЯ В УВАЗИК.... УТОЧНЮ ЭТО НЕ СКОРАЯ, ЭТО КАКАЯ ТО ЛЕВАЯ МАШИНА. НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ БЫЛО 3 МЕСТА, ЗАЛЕЗЛИ МЫ ТУДА 6-М. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО 4-РО ИЗ НАС БЫЛИ С РАЗРЫВАМИ.... ЧЕТВЕРО СЕЛИ, А ДВОЕ ЕЩЁ СТОЯЛИ. В ТОМ ЧИСЛЕ И Я С РАЗРЫВАМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ. . У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ПРЕДОБМОРОЧНОЕ И МНЕ ПОМОГАЛА ХОДИТЬ ДРУГАЯ РОЖЕНИЦА, А МЕНЯ ЕЩЁ ПОДГОНЯЛИ С КРИКОМ. КАК ВСПОМНЮ АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ СВЕТ В ОКОШКЕ МОЯ ДЕЖУРНАЯ АКУШЕРКА, ОНА ВЗЯЛА ПОДОМНОЙ И ОПЕКУ И СТАРАЛАСЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТОЛЬКО ЕЙ."
Поликлиника № 2
Терапия
26 микрорайон, здание поликлиникител. 210-447 ещё
"Либо поднимают трубку и сразу бросают"
Областной наркологический реабилитационный центр
Наркология
ул. Ауельбекова, 36тел. +7(716)272-16-40 ещё
"И пожалуста скажите каму обратится ему нашёт отпуска если они не решают такую проблему может вы поможети уважаемый Ашимов Серик Набиевич я вам очень буду блогадарна"
Медицинский центр "Sunkar Premium"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. .Дулати, 57/57тел. +7(725)253-03-83 ещё
"Мне лично не понравились гинекологи. Я была у Рыковой Н.В. Даже не выслушала меня... Так быстро приняла. Стараются так чтобы быстро выпроводить тебя. Жалько, что деньги на ветер ушли. Одним словом, только понты."
Клиника пластической хирургии и косметологии "Надиалан-Эстетик"
КосметологияХирургия‎
ул. Шарипова Ади 34а, угол ул. Казыбек бител. 8 (727) 328-41-82 ещё
"Здравствуйте! Делала блефаропластику у Пака Дмитрия Анатольевича в клинике "Надиалан". На второй день после операции я заметила, что швы разные, и один шов ЗНАЧИТЕЛЬНО выше другого. Подруга, которая делала у него же, сказала подождать. Я начала паниковать. Когда сняли швы соотвественно что и ожидала увидеть: Абсолютно Разная форма глаз - одна задранная прям у переносице, как говорит моя мама "будто шов тянет", другая почти не изменилась чуть больше стало, но не так как я изначально объясняла. Но хирург не волшебник, скажите вы. Да, не волшебник, но уж что что, а РАЗНУЮ ФОРМУ ГЛАЗ хирург делает САМ.
Пошла к Паку через месяц, на что он мне сказал, что это "природная асимметрия", хотя я даже фотографировала швы с закрытыми глазами, и не вооруженным глазом видно НАСКОЛЬКО они разные. Он мне предлагаг переделать бесплатно, но КАК можно довериться второй раз, и быть уверенной что не испортит?! Я очень расстроена, ищу других хирургов. Аккуратнее, это не единственный его плохой отзыв."
Мамлютская центральная районная больница
ТерапияАнестезиологияПедиатрия ещё
Больничный городоктел. 2-11-08 ещё
"не корректный номер организации, прошу Вас
исправить номер........................................"
Областной консультативно-диагностический центр
ГинекологияКардиологияОфтальмология ещё
пр.Абая, 60тел. 40-00-01 ещё
"Бул киси лор врач па? Жаксы лор врач керек еди срочно лечение гайморитка бар болса айтыныздаршы кайда барсам болады катетермен тазартуга"
Городская поликлиника № 21
ТерапияГинекологияКардиология ещё
мкр. Кокжиек,66тел. 386-35-88 ещё
"Была у врача гинеколога.Целый полтора часа просидели очередь подошла захожу и в конце просить флешку который у меня нету.Я про флешку первый раз слышу. И они в итоге меня не приняли. Таки попасть нашему гинекологу проблем талон нету то больничный никто не знает когда выдеть на работу.Регистратура
Тоже не подарк. Ихний работа работа а наше.... Разве так можно почему нас не извезтить.Откуда нам знать.Скажите.Целый недель ходила полекнике никто не просил."
Аягозская центральная районная больница
Терапия
ул. Рахимова, 1тел. 7(722)373-55-74, 3-50-64 ещё
"Есть закон что госслужащие не должны в рабочее время разговаривать по сотовому телефону!!?? А у нас в рай поликнике сам Врач чтобы делать осмотр пациента Смотрить в сотку по интернету ""какой бы диагноз постовить! Или описание болезни!!?? Вопрос почему у Врача-специалиста дорогой сотка с доступам в интернет, он что за пять-семь лет в мед академии нечего не изучал??? Почему закон не Исполняется?? Что на простую сотку не зароботали??"
Степногорская городская поликлиника
ТравматологияТерапияГинекология ещё
Больничный комплекс №1тел. 6-19-39 ещё
"В справочной написано: "телефон №1: 6-19-39". Дозвонилась узнать номер женской консультации. Ответили: "и что Вы ко мне для этого звоните? Чтоб телефон узнать? Я вообще то ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!". Я пояснила, что в справочной первым написан ее номер, в ответ услышала: "все там правильно написано, могли бы позвонить на другой номер. И вообще представьтесь, кто это со мной так разговаривает?". После того как я представилась и сказала, что не боюсь главных врачей, она поняла, что я простой пациент и просто бросила трубку. В общем, обхамила и бросила трубку. Правду говорят: "рыба гниет с головы".
Даже стыдно за соотечественницу, дослужилась до высокой должности, еще и врач, а ума не нажила. За то гонору больше меры: "я вообще то главный врач!""
Российско-казахстанская клиника "Академия красоты"
ТерапияГинекологияКосметология ещё
ул. Ерубаева 58 (остановка тел. +7(721)247-77-71 ещё
"у Гуревич подтягивала нижние веки 10 лет назад,до сих пор выгляжу супер!!!! Советую!!! У Игоря Владимировича 4 года назад делала круговую подтяжку лица,ничего плохого не скажу довольна!!!И коллектив очень внимательный"
Городская поликлиника № 4
ТерапияКардиологияОфтальмология ещё
ул. Строительная, 1ател. 24-11-43, 24-37-49 ещё
"Кардиолог Томпышева оте жаксы дарiгер, жузi жылы, аркашан барлыгын тусiндiрiп жаны ашып турады, казiр бастык болып кеттi сол себептi приемда жок сол жагы киын болып тур , ондай дарiгерлер Атырауда саусакпен санарлык сондыктан да аурулар жаксыларга зар, дегенмен Балыкшы мактайды бул бiр жаксы бала, жолы болсын"
Клиника доктора Кученева
Оториноларингология
ул. Рыспек Батыра, 11ател. +7(726)234-21-5 ещё
"Люди,ни в коем случае не пользуйтесь услугами клиники.Особенно доктора Клепикова. Он угробил моего мужа , не правильной установкой диагноза , а соответственно неправильным лечением, потерей время , что привело к смерти !"
Жамбылский областной онкологический диспансер
Онкология‎ОториноларингологияХирургия‎ ещё
ул.Кенен Азербаева, 156тел. ещё
"Здравствуйте, моя бабушка переболела раком, и теперь вынуждена пользоваться калоприемниками. Каждый месяц мы должны получать их, но последний раз мы получили в апреле. И это был единственный раз в этом году. Каждый месяц мы звоним в онкобольницу и слышим один и тот же ответ: калоприемники ещё не поступили. Что делать и куда жаловаться???
Мы бы могли и сами их купить, но стоят они очень дорого. На бабушкину пенсию их не купишь.
Есть ли тут люди с такой же проблемой как у нас? Отзовитесь пожалуйста"
Учебно-клинический центр "Стоматология"
Стоматология
ул. Ауэзова, 44тел. ещё
"стоматология г.Астана ул.Ауэзова 44, просто ужас!!! никому не рекомедую. начнем с того что прием ведется по записи, назначают время , приходишь во время и ждешь не менее 1,5-2 часа ( проверено за 4 раза посещений). зачем записывать столько клиентов, если знаешь что физически не справишся? теперь к главному, в зубе образовалась маленькая дырочка, пошла пломбировать, высверлили для пломбы дырку с ползуба! оплатила 12 000тг. поставили пломбу 15 июля 2017, 2 недели зуб неистерпимо болел,прописали немиссил,а 6 августа пломба выпала. пошла снова на прием по гарантии , выяснилась что зуб по полам раскололся ( сразу уточню что ничего этим зубом не жевала так как он болел) предложили вырвать. Когда сама поинтересовалась можно ли нарастить, сказали что можно и у них это делают. я думаю хороший врач всегда предложит спасти зуб любым способом, а вырывать это уже последнее что можно сделать! естественно рвать я не стала и наращивать буду в нормальной стоматологии. Жаль потраченных денег и нервов. Врач Сыздыкова Мариям Турежановна -не рекомендую!!!!! сидя в очереди видела пациентов , которые уже по второму и третьему кругу с жалобами к Сыздыковой возвращались, виню себя что не унесла оттуда ноги!"
Илийская центральная районная больница
Терапия
п. Отеген батыра, ул. Титова, 30тел. 251-70-33 ещё
"Здравствуйте, хотела написать свои впечатления о поликлинике Илийского района. Это полнейший ужас!!! Мы год тому назад переехали в данный поселок, до этого мы обслуживались в городе Алматы в поликлинике по месту жительства. Врачи все злые, даже в регистратуоре нормально не могут объяснить как мне прикрепить детей к поликлинике. Наш педиатр Дюсенбинова и её медсестра вообще неадекватные. Пришла к ним с картой детей, заставили меня ждать два часа в коридоре так как прием у них начинается с двух ( до этого в регистратуре мне сообщили, что прием с 12.00). Сидела с двумя детьми в коридоре ДВА часа, в духоте!!! В два часа Дюсенбинова собралась и ушла куда то, документы приняла медсестра. Я сидела два часа в коридоре для того, чтобы отдать карты детей и написать заявление. Я не понимаю почему такие издевательства??? Детей никто не осмотривал, медицинский персонал дружно сидел и просто болтали. Сегодня подошла к той же Дюсенбиновой на мед осмотр (по беременности направил гинеколог) оказалось она до обеда иммунолог, после обеда педиатр (принимает в одном кабинете) Подошла к ней с картой она узнав, что я к ней пришла как к педиатру обозвала меня неграмотной, которая читать не умеет. Я была в ШОКЕ от данного врача! Понять не могу какое она имела право мне такое говорит??? Я в шоке от таких врачей!"
Медицинский центр "Азия-мед"
ТерапияГинекологияКардиология ещё
ул. Сулейменова, 4ател. +7(725)372-76-31 ещё
"Отличная клиника и квалифицированные сотрудники. Желаю успехов и процветания вашей клинике! Дина"
Национальный научный центр материнства и детства
Неонатология‎
пр. Туран, 32тел. +7(717)270-14-14, 70-14-00, 70-14-25 ещё
"Здравствуйте! Каирмуханова Ш. педиатр обещала по эл. почте выслать заключение 26 июля до сих пор тишина не могу дозвониться никуда. Так же прошу выслать мне заключение отолоринголога, эндокринолога в карте моего ребенка находится, там доктор сделал назначение необходимо начать лечение, а все на этом листе пусть вышлют. КОРОВКО"
Показать еще