Аллерголог отзывы в Казахстане

Врачи аллергологи отзывы, народный ретинг врачей, врач аллерголог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Оте жаксы маман.Коп көмегін берди.сол кисинин аркасында жазылып келе жатрмыз.рахмет улкееен .канша комек берди. Барлыгын ашып ,тусиндиреди.Ондай қасиеттти казыр даригерлерден мүлдем кутпейтинмин.Али де болса өз исинин маманы али бар екен."
"Замечательный врач, с индивидуальным подходом к пациенту. Всей семьей лечимся у нее. Были в 13 году у нее впервые, с тех пор наблюдаемся у нее."
"Замечательный врач аллерголог. Лечим астму у дочки. Внимательный, ответственный и очень грамотный специалист."
"Да он лечит и я сама с ребенком ходила к нему. Первый год лечения был на ура, приступы астмы прекратились на несколько месяцев. Но когда случилось очередное обострение и после 4-5 месяцев приема препаратов (и антигистаминые и гормональные) у ребенка начался приступ он просто от нас отвернулся. Сказал ложитесь в больницу. Напрашивается вопрос а зачем я тогда к Вам хожу и плачу не мало за каких то 10 минут приема, если Вы не можете помочь когда надо. Неоправданно завышена самооценка доктора, а внимания должного не уделяется. Разочаровал..."
Маликова Мадина Сайлаухановна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Хотелось бы выразить огромную благодарность Мадине Сайлаухановне, Очень хороший врач. Знает все. Так же спасибо большое центру Аллергомед за то что берут на работу таких грамотных врачей знающих свою работу."
"Вот сегодня мы слава Аллаху выписываемся! Я была немного в шоке от врача, насколько она грамотна))) Все вокруг прописывают антибиотики, она сказала, что у нас вирусная инфекция и они нам не нужны. А я боролась с врачами с инфекционной больницы, что нам антибиотики не нужны. В итоге за 4 дня нам сняли тяжёлую обстукцию, пошел кашель, шикарный дренажный массаж и мы как огурчики. А я еще удивило, что она помнит всех детей поименно и пофамильно. В общем, врач от Бога, мы безмерно благодарны ей, пусть она еще поможет миллионам людей!!!!!! Сыночек Расимов Султан, 10 месяцев."
"Понравился доктор, очень грамотный. Профессионал . точный диагноз и эффективное лечение!!! все четко обьяснила"
"Может врач и хороший, но просто раскрутил на деньги. Думаю в диагностическом многие так делают, что бы просто заработать. Видимо у них система, как у менеджеров . Небольшой оклад + % от гонянии на ненужные анализы + % за направление на дополнительное обследования к коллегам из этого же центра). А ситуация была такая: Находилась я в другом городе. За 3 дня перед возвращением, съела испорченный продукт. В итоге пищевое отравление, сдуло лицо, тело, зуд, там первую помощь окала очень хорошая медсестра , сразу систему 3 дня и таблетки. Приехала в Астану, так как была еще в шоке и оставались высыпания на теле и зуд, обратилась, как мне казалось в хороший центр и попала к аллергологу Киыкбаев Кайрат Шарипказинович (знаю полное имя потому что сохранила все бумажки с посещения). В итоге выписал кучу анализов: общий анализ крови и биохимический анализ (это ладно), еще общий иммуноглобулин, СПЕЦЕФИЧЕСКИИ Ig E (а там все подряд: начиная с винограда заканчивая клубникой, бананом и т.д.) УЗИ + Hp. Когда вышла из кабинета и узнала в кассе, сколько это выйдет чуть не упала на примерно, на 40 000 тг. 10 раз подумала, и решил сдать все кроме Специфических Ig E (на него денег не было). В итоге Прихожу на повторную консультацию, т.е. опять плати. Сказала, что все сдала, кроме Специфических Ig E, на что был вид ну да ладно. И я поняла, что он просто их вписал(что бы он получил свой%). Другие анализы были в норме

В итоге выписал ту же систему, что медсестра из другого города + добавил очищающие гель и пару таблеток. На систему отправил к ним же. А у них система без лекарств дороже даже чем в Олимпе. Короче в своем амбулаторной больнице бесплатно получила систему, даже покупать ничего не надо было

Еще и сказал после получения курса прийти еще раз, просто проверится. .

Конечно я больше к нему не пошла. Делать еще нечего. Что бы он просто покачал головой за 4000 тг. Он мог и без этих анализ, сразу прописать курс лечения, вместо этого я прошлась по их центру, сдавая не нужные анализы, на которые он даже не посмотрел. Работаем с утра до вечера, что бы потом оставлять деньги у таких специалистов. Совести у них нет зарабатывать на нас!!!! И так во всех платных больницах!

В итоге в первый раз мы платим, что бы они просто на нас посмотрели и назначили кучу анализов.

Единственный выход это, наверное, сразу идти с готовыми общими анализами и биохимечким анализом, который можно бесплатно пройти в любой больнице. И сразу при первом посещении требовать курс лечение. Нам нужно научиться требовать качественные знания за наши деньги! Этот отзыв решила написать, прочитав статью "Исповедь московского врача или как разводят пациентов в платных клиниках". Советую почитать у нас то же самое"
Митковская Оксана Анатольевна
АллергологИммунолог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Здравствуйте! Это просто качалка денег . Какой препарат колит (ПЛАТНО) не говорит какая мазь тоже секрет. Ходила к ней 3 месяца каждый раз какая ни буть новость . Прием первичный 15000 повторный 5000. Результата нет."
"Очень грамотный специалист,внимательна вежлива,помогла вылечить кашель,который другие не могли 8 месяцев вылечить,лишнего не навязывает.ездием на прием с другого города.и не пожалели.советую."
Сердюк О. П.
АллергологПульмонолог
Медицинский центр "Самал"тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
"Оксана Петровна! К сожалению мы вас потеряли и телефоны видимо вы сменили. Нам очень нужна ваша помощь! Прошу написать ваши координаты на адрес bordikovams@mail.ru или р.т.2274552 д.т.389-60-47, сот.+7 702 396 9942,

С уважением, Бордикова Марина.

"
"Сәлеметсізбе сізден сұрайын дегем аллергиям 3 жыл болды сонғы 2 жыл круглый годқа айналып кетті мұрным бітелерді күнде мұрынға себетін дəрілерді себем оларсыз өмір сүре алмайтын сияқтымын түнде тұншығып оянамын не істеуге болады? лорға бардым мұрнын таза деді"
Клышева Галина
АллергологИммунологПедиатр
"Галина Гайнизаловна,я вас ищу.мама Кости Заляднова.свяжитесь со мной 87019979949, т.к. ваших телефонов нет в интернете.Я потеряла Ваш номер."
"Здравствуйте.как можно к вам попасть на приём?"
" Отличный врач!!! Профессионализм, четкость и самое главное, нет стремления навязать лишние препараты, либо дополнительные приемы. Очень понравилась!"
Рыскалиева Г. М.
АллергологПульмонолог
Областная клиническая больницател. 7(711)226-62-71 ещё
"Врач от Бога! При прослушивании сразу определила диагноз, который позже был подтвержден рентгеновским снимком"
"Ужаснее врача я не встречала"
Васильченко Наталья Владимировна
АллергологГастроэнтеролог
Медицинский центр "Хак"тел. 7(727)227-36-36 ещё
"Наталья Владимировна врач от Бога! теперь только к вам!!!"
"Спасибо вам !!!Рауза Танербергеновна!!!Благодаря вам у моей дочери нет одышки!!!!Болеем редко!!!!До вас ходили к имуннологу,пили дорогостоящие прерараты а результата ноль!!!!!! Вы и отправили к лору нас не зря, проблема была и с носом!!!!!"
"классный доктор! адекватное лечение,нет ненужных назначений анализов и препаратов. очень внимательная и грамотная, чувствуется большой опыт"
Ниязова Ляззат
АллергологДерматолог
"Хочу тоже оставить свой отзыв.... Что бы люди не тратили деньги и время . Была на приеме .Такого "врача " не грамотного вижу первый раз ,думала в платных клиниках работают профессионалы((( у меня она спросила какой тип кожи ,( я думала врач должен это определить ) тем более не было косметики на лице ... Я рассказала свою историю и она выписала рецепт ,не назначив анализов ,и цены на лекарства были не маленькие . Вообщем ни чего не помогло . Я ей говорю не идет мне продукция авен ,а она мне её рекламные листовки пихает .. Осадок остался не приятный ((("
Нухаев Тохтар Ельтаевич
АллергологПедиатр
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Один из самых лучших специалистов которого мы встречали. Огромное спасибо ему и клинике."
Кадырова Дильшаш Шарметовна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"спасибо ей за лечение, помогла сестре с астмой, не дорого и надежно. всем совету."
"Я лечусь в диагностическом центре на Ауэзова Джамбула, врач Артеменко Светлана Александровна. Но знаю еще что есть врач Караева, тоже хвалят.. У меня полиноз, летний насморк.. Я уже 4 года лечусь. Первый год сильно чесались глаза. Пропила антиполлин 2 года, и это лето перенесла довольно хорошо. Хочу зимой опять полечится и всем советую! )) так же слышала что они лечат высыпания и астму."
Жаханова Ботагоз
Аллерголог
Гачегова Татьяна
АллергологЛОР оториноларинголог
Кошербеков Ербол
Аллерголог
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще