Аллерголог отзывы в Казахстане

Отзывы аллергологи Казахстана, народный рейтинг врачей, 68 отзывов пациентов, врач аллерголог поиск по отзывам пациентов, напиши свое мнение.

"За приём заплатили 3500, ничего конкретного не сказала. Назначала лекарство, после чего у нас появилась Отек квинки."
"Третий год хожу к ней с ребёнком,ничего внятного ни разу не выписала,честно говоря вообще никакого лечения,сдали кучу анализов,результат положительный,а лечения так и нет"
"Откуда берут таких "специалистов"? Никакого адекватного лечения. Только деньги дерут, а толку ноль. "Благодаря" ей, мы попали в больницу с отёком квинке."
"Здравствуйте, нам 2,5 года. У нас пищевая аллергия, страдаем обструктивным бронхитом. Аллерголог назначил пульмикорт, прошли 10 дней ингаляции, через день появились кашель, хрипы. Вы пишите что аллергопропы с 5 лет, вы нам можете помочь и можем ли мы приехать ваш центр. Еще я прочитала из одной российской статьи что из за грудного молока может быть аллергия у ребенка, если у мамы проблемв с жкт,из за ударной дозы иммуноглобулинов которые порадают через кровь в молоко матери и это вызыв аллергию. Спасибо."
"Очень хороший и грамотный специалист!!!Спасибо большое за её труд!Всем советую этого врача аллерголога!!!"
Жаханова Ботагоз
Аллерголог
"ну я в принципе не в восторге от нее, не холодно и не жарко, скажем так. У нас пищевая аллергия, она прямо сказала, нечего Вам не поможет ни какие лекарства или мази, держите диету и аллергия пройдет. Как то так!"
"Умная врач! Кардиолог и аллерголог.

Советую всем!

Рамазанова Рауза Ахатовна вылечила меня от аллергии и моих друзей."
"Детский аллерголога есть?"
"Очень хороший специалист. Вежливая и ответственная, внимательная, грамотная. Прописала дочке лечение и сразу помогло, хотя очень часто обращались к другим врачам и безрезультатно."
"Нервный и неадекватный человек. Не умеет работать с пациентами. Врач это не ее призвание. Пропало всякое желание ходить к врачам"
"Салеметсизбе. Менде жыл сайын августе алергия пайда болады содан калай кутылуга болады мурным бителип козим кышып грипп сиякты боламын уже бираз болды коринип дарилерин колдандым ешкандай комек болмай жатыр. Осы жылы ерте басталып кетти . Сиздер комектесе аласыздарма? Кандай кенес айтасыз !? Биржола арылуга боладыма? Рахмет алдын ала"
"Салеметсизбе. Менде жыл сайын августе алергия пайда болады содан калай кутылуга болады мурным бителип козим кышып грипп сиякты боламын уже бираз болды коринип дарилерин колдандым ешкандай комек болмай жатыр. Осы жылы ерте басталып кетти . Сиздер комектесе аласыздарма? Кандай кенес айтасыз !? Биржола арылуга боладыма? Рахмет алдын ала"
"Огромное спасибо Олесе Викторовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Данный врач отличный специалист в своей области , очень доступно разъясняет суть проблемы и пути лечения."
"Врач от бога! Профессионал! Спасибо ей! По больше бы таких врачей! Объяснила зачем эти анализы берет. Лечение четкое! Лекарства недорогие назначает!"
"Пришла забрать свои анализы. Так услышала от него столько грубостей, сказал не заходить к нему лишний раз. Без оплаты естественно, я ему обьяснила что только за анализами. В итоге столько времени на него потратила. В общем я разочарована в компетенции этого врача и советую другим не ходить.!!!!"
"Кандац аурумен ауырп единиз бул киси юаларды карайма екен 4айлык балам усти аллергиядан кутыоп кетти оралдан жаксы мвман таба алмац отырмын кай жерде жумыс жасацды бул киси"
"Грубая, неприятная особа, пришла на приём а она с недовольным видом сидела и писала что то для другого пациента. мне прописала кучу лекарств, нет чтобы объяснить как устранить. Корни проблемы, вообщем разочарована приемом. Ничего полезного не узнала, просто на отшибись прописала антигистаминные и все"
"Который день не могу дозвониться до ДостарМед. телефоны не работают. как можно связаться с аллергологом Жанной Сабитовной.ее порекомендовали нам друзья. У сына в том году впервые проявились признаки аллергии. в Республиканском аллергоцентре поставили аллергический ринит и аллергический коньктивит. в этом году опять мучаемся. помогите, подскажите телефоны как можно связаться"
Маликова Мадина Сайлаухановна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Хотелось бы выразить огромную благодарность Мадине Сайлаухановне, Очень хороший врач. Знает все. Так же спасибо большое центру Аллергомед за то что берут на работу таких грамотных врачей знающих свою работу."
"Вот сегодня мы слава Аллаху выписываемся! Я была немного в шоке от врача, насколько она грамотна))) Все вокруг прописывают антибиотики, она сказала, что у нас вирусная инфекция и они нам не нужны. А я боролась с врачами с инфекционной больницы, что нам антибиотики не нужны. В итоге за 4 дня нам сняли тяжёлую обстукцию, пошел кашель, шикарный дренажный массаж и мы как огурчики. А я еще удивило, что она помнит всех детей поименно и пофамильно. В общем, врач от Бога, мы безмерно благодарны ей, пусть она еще поможет миллионам людей!!!!!! Сыночек Расимов Султан, 10 месяцев."
"А Мне не понравилась вообще. Никакого Профессионализма Я не увидела. Чуть Ребёнка не загробила. Прописала недешёвый Препарат, который категорически нельзя Ребёнку. И никакого адекватного Лечения вообще не назначила."
Митковская Оксана Анатольевна
АллергологИммунолог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Были сегодня у неё. Привели дочь . На бабки крутит и ещё с обманом. Сказала что надо сдать кровь всей семье ,типа для общего фона, но заплатим только за анализ для дочери , а мы все бесплатно. В итоге заплатили за всех 20.000 тенге. Я и мой муж были в шоке, такая наглость. Зачем нам нужно было сдавать эти анализы если это нужно было только дочери. Грустно что врачей больше интересуют деньги"
Сердюк О. П.
АллергологПульмонолог
Медицинский центр "Самал"тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
"Доброго времени суток! Мы тоже у вас лечились ,но там где вы принимали больше не работайте и телефон вы видимо сменили ,как и где вас найти,вы нам очень нужны!"
"Сəлеметсізбе бізге консультатция алу керек қан құрамында титр бар соны тазалауға хабарын беріңізші"
Клышева Галина
АллергологИммунологПедиатр
"Здравствуйте, как можно найти Галину Гайнизаловну ? Кто знает помогите пожалуйста. Хороший врач а контакт потерян."
"Здравствуйте.как можно к вам попасть на приём?"
" Отличный врач!!! Профессионализм, четкость и самое главное, нет стремления навязать лишние препараты, либо дополнительные приемы. Очень понравилась!"
Рыскалиева Г. М.
АллергологПульмонолог
Областная клиническая больницател. 7(711)226-62-71 ещё
"Врач от Бога! При прослушивании сразу определила диагноз, который позже был подтвержден рентгеновским снимком"
Васильченко Наталья Владимировна
АллергологГастроэнтеролог
Медицинский центр "Хак"тел. 7(727)227-36-36 ещё
"Хотела написать о Васильченко Наталье Владимировне! Это супер профессионал своего дела! Я очень благодарна ей за вовремя поставленный диагноз! Это врач действительно от Бога! Очень рекомендую! Спасибо Вам!!!"
"Спасибо врачу Раузе Тенербергевне за ее работу и труд , за отношение к людям , блогодаря ее знаниям мой ребёнка нет отдышки и аллергий . Здоровье вам и терпением в вашей работе"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще