Аллерголог отзывы в Казахстане

Врачи аллергологи отзывы, народный ретинг врачей, врач аллерголог поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"Салеметсизбе. Менде жыл сайын августе алергия пайда болады содан калай кутылуга болады мурным бителип козим кышып грипп сиякты боламын уже бираз болды коринип дарилерин колдандым ешкандай комек болмай жатыр. Осы жылы ерте басталып кетти . Сиздер комектесе аласыздарма? Кандай кенес айтасыз !? Биржола арылуга боладыма? Рахмет алдын ала"
"Салеметсизбе. Менде жыл сайын августе алергия пайда болады содан калай кутылуга болады мурным бителип козим кышып грипп сиякты боламын уже бираз болды коринип дарилерин колдандым ешкандай комек болмай жатыр. Осы жылы ерте басталып кетти . Сиздер комектесе аласыздарма? Кандай кенес айтасыз !? Биржола арылуга боладыма? Рахмет алдын ала"
"Огромное спасибо Олесе Викторовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Данный врач отличный специалист в своей области , очень доступно разъясняет суть проблемы и пути лечения."
"Врач от бога! Профессионал! Спасибо ей! По больше бы таких врачей! Объяснила зачем эти анализы берет. Лечение четкое! Лекарства недорогие назначает!"
"Сіз алтын адамсыз! Бірінші Аллаға, кейін Сізге басымды иемін. Өз біліміңізді жүрекке жеткізе білдіңіз!"
"Здравствуйте! Сыну 1 год, 4 месяц. У него отдышка 3 месяц. В месяц у него бывает 2 раза болеть. Диагноз ларинготрахеит. Часто в больнице лежим Ифекционном в Степногорск. 2 раза сильный отдышка было мы реанимаци лежали."
"Который день не могу дозвониться до ДостарМед. телефоны не работают. как можно связаться с аллергологом Жанной Сабитовной.ее порекомендовали нам друзья. У сына в том году впервые проявились признаки аллергии. в Республиканском аллергоцентре поставили аллергический ринит и аллергический коньктивит. в этом году опять мучаемся. помогите, подскажите телефоны как можно связаться"
"Да он лечит и я сама с ребенком ходила к нему. Первый год лечения был на ура, приступы астмы прекратились на несколько месяцев. Но когда случилось очередное обострение и после 4-5 месяцев приема препаратов (и антигистаминые и гормональные) у ребенка начался приступ он просто от нас отвернулся. Сказал ложитесь в больницу. Напрашивается вопрос а зачем я тогда к Вам хожу и плачу не мало за каких то 10 минут приема, если Вы не можете помочь когда надо. Неоправданно завышена самооценка доктора, а внимания должного не уделяется. Разочаровал..."
Маликова Мадина Сайлаухановна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Хотелось бы выразить огромную благодарность Мадине Сайлаухановне, Очень хороший врач. Знает все. Так же спасибо большое центру Аллергомед за то что берут на работу таких грамотных врачей знающих свою работу."
"Вот сегодня мы слава Аллаху выписываемся! Я была немного в шоке от врача, насколько она грамотна))) Все вокруг прописывают антибиотики, она сказала, что у нас вирусная инфекция и они нам не нужны. А я боролась с врачами с инфекционной больницы, что нам антибиотики не нужны. В итоге за 4 дня нам сняли тяжёлую обстукцию, пошел кашель, шикарный дренажный массаж и мы как огурчики. А я еще удивило, что она помнит всех детей поименно и пофамильно. В общем, врач от Бога, мы безмерно благодарны ей, пусть она еще поможет миллионам людей!!!!!! Сыночек Расимов Султан, 10 месяцев."
"Понравился доктор, очень грамотный. Профессионал . точный диагноз и эффективное лечение!!! все четко обьяснила"
"Абсолютно с вами согласна! Дело в том, что при рецидиве аллергии (даже после внутривенного гормонального укола и последующего ежедневного приема оральных антигистаминных таблеток) я обратилась к этому доктору. Сдала все анализы, в том числе и Специфические Ig E панель №2 (один только он стоит 20 950 тг), по результату анализа у меня аллергия на клещ Derm.farinae (в простонародье пастельный пуховый клещ) и хомяка. Факт в том, что хомяка я в последний раз видела лет десять назад, держала в руках лет двадцать назад, а на этой подушке сплю ну ооооочень давно, и как то странно, что у меня аллергия на клеща проявляется лет десять (подушка была другая) и только в период тополиного пуха. Получается, что клещ или мой организм благополучно дремлют зимой, летом, осенью. Подозрительно. Пришла к выводу, что выкинула деньги на ветер. Но за что ему благодарна, так это за то, что отправил меня на ФГДС, нашлись болячки, сейчас нахожусь в процессе лечения-выздоровления, и от крапивницы остались только пятна на коже. Оказалось, что все дело желудке, а не клещах и хомяках."
Митковская Оксана Анатольевна
АллергологИммунолог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Ребенку 11 лет. 9 лет страдал круглогодичной аллергией. Спасибо огромное этому ВРАЧУ. Да, прием не из дешевых, но помогла только она! Если бы обратились сразу к ней, сколько бы сэкономили денег. Однозначно, результат есть. Облегчение с первого раза. Аллергия почти прошла. Надо бы повторить курс лечения. Всем рекомендую этого врача"
"Очень грамотный специалист,внимательна вежлива,помогла вылечить кашель,который другие не могли 8 месяцев вылечить,лишнего не навязывает.ездием на прием с другого города.и не пожалели.советую."
Сердюк О. П.
АллергологПульмонолог
Медицинский центр "Самал"тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
"Оксана Петровна! К сожалению мы вас потеряли и телефоны видимо вы сменили. Нам очень нужна ваша помощь! Прошу написать ваши координаты на адрес bordikovams@mail.ru или р.т.2274552 д.т.389-60-47, сот.+7 702 396 9942,

С уважением, Бордикова Марина.

"
"Сәлеметсізбе сізден сұрайын дегем аллергиям 3 жыл болды сонғы 2 жыл круглый годқа айналып кетті мұрным бітелерді күнде мұрынға себетін дəрілерді себем оларсыз өмір сүре алмайтын сияқтымын түнде тұншығып оянамын не істеуге болады? лорға бардым мұрнын таза деді"
Клышева Галина
АллергологИммунологПедиатр
"Галина Гайнизаловна,я вас ищу.мама Кости Заляднова.свяжитесь со мной 87019979949, т.к. ваших телефонов нет в интернете.Я потеряла Ваш номер."
"Здравствуйте.как можно к вам попасть на приём?"
" Отличный врач!!! Профессионализм, четкость и самое главное, нет стремления навязать лишние препараты, либо дополнительные приемы. Очень понравилась!"
Рыскалиева Г. М.
АллергологПульмонолог
Областная клиническая больницател. 7(711)226-62-71 ещё
"Врач от Бога! При прослушивании сразу определила диагноз, который позже был подтвержден рентгеновским снимком"
"Ужаснее врача я не встречала"
Васильченко Наталья Владимировна
АллергологГастроэнтеролог
Медицинский центр "Хак"тел. 7(727)227-36-36 ещё
"Хороший врач. Очень довольны, советуем обращаться. Внимательная опытная спокойная вчера грамотно объясняет."
"Спасибо вам !!!Рауза Танербергеновна!!!Благодаря вам у моей дочери нет одышки!!!!Болеем редко!!!!До вас ходили к имуннологу,пили дорогостоящие прерараты а результата ноль!!!!!! Вы и отправили к лору нас не зря, проблема была и с носом!!!!!"
"классный доктор! адекватное лечение,нет ненужных назначений анализов и препаратов. очень внимательная и грамотная, чувствуется большой опыт"
Ниязова Ляззат
АллергологДерматолог
"Хочу тоже оставить свой отзыв.... Что бы люди не тратили деньги и время . Была на приеме .Такого "врача " не грамотного вижу первый раз ,думала в платных клиниках работают профессионалы((( у меня она спросила какой тип кожи ,( я думала врач должен это определить ) тем более не было косметики на лице ... Я рассказала свою историю и она выписала рецепт ,не назначив анализов ,и цены на лекарства были не маленькие . Вообщем ни чего не помогло . Я ей говорю не идет мне продукция авен ,а она мне её рекламные листовки пихает .. Осадок остался не приятный ((("
Нухаев Тохтар Ельтаевич
АллергологПедиатр
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Один из самых лучших специалистов которого мы встречали. Огромное спасибо ему и клинике."
Кадырова Дильшаш Шарметовна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"спасибо ей за лечение, помогла сестре с астмой, не дорого и надежно. всем совету."
"Я лечусь в диагностическом центре на Ауэзова Джамбула, врач Артеменко Светлана Александровна. Но знаю еще что есть врач Караева, тоже хвалят.. У меня полиноз, летний насморк.. Я уже 4 года лечусь. Первый год сильно чесались глаза. Пропила антиполлин 2 года, и это лето перенесла довольно хорошо. Хочу зимой опять полечится и всем советую! )) так же слышала что они лечат высыпания и астму."
Жаханова Ботагоз
Аллерголог
Гачегова Татьяна
АллергологЛОР оториноларинголог
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще