Аллерголог отзывы в Казахстане

Вам нужно посетить хорошего аллерголога - отзывы пациентов на наших страницах помогут вам выбрать наиболее компетентного специалиста. Если вам действительно понравилось лечение какого-либо медицинского специалиста, если вы оценили профессионализм то комментарий, написанный вами на нашем сайте, поможет другим людям определить выбор специалиста в Казахстане.


Митковская Оксана Анатольевна
АллергологИммунолог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Помогла за 6 месяцев первая! Спасибо ей!"
"Очень грамотный специалист,внимательна вежлива,помогла вылечить кашель,который другие не могли 8 месяцев вылечить,лишнего не навязывает.ездием на прием с другого города.и не пожалели.советую."
Сердюк О. П.
АллергологПульмонолог
Медицинский центр "Самал"тел. 7(727)309-99-90 (внутренние: 133,134) ещё
"Оксана Петровна! К сожалению мы вас потеряли и телефоны видимо вы сменили. Нам очень нужна ваша помощь! Прошу написать ваши координаты на адрес bordikovams@mail.ru или р.т.2274552 д.т.389-60-47, сот.+7 702 396 9942,

С уважением, Бордикова Марина.

"
"Хотела от души поблагодарить этого замечательного доктора,за её чуткость,доброту,понимание.

За то что так грамотно поставила диагноз,правильно назначила лечение.Спаибо вам огромное. Низкий вам поклон."
Клышева Галина
АллергологИммунологПедиатр
"Галина Гайнизаловна,я вас ищу.мама Кости Заляднова.свяжитесь со мной 87019979949, т.к. ваших телефонов нет в интернете.Я потеряла Ваш номер."
"Здравствуйте.как можно к вам попасть на приём?"
" Отличный врач!!! Профессионализм, четкость и самое главное, нет стремления навязать лишние препараты, либо дополнительные приемы. Очень понравилась!"
Рыскалиева Г. М.
АллергологПульмонолог
Областная клиническая больницател. 7(711)226-62-71 ещё
"Врач от Бога! При прослушивании сразу определила диагноз, который позже был подтвержден рентгеновским снимком"
"Ужаснее врача я не встречала"
Васильченко Наталья Владимировна
АллергологГастроэнтеролог
Медицинский центр "Хак"тел. 7(727)227-36-36 ещё
"Наталья Владимировна врач от Бога! теперь только к вам!!!"
"Самый лучший врач. Блогодаряя ей, у меня нет отдышки 11 лет. "
"Галина Васильевна - лучший Врач, которого я встретил в своей жизни. Высококвалифицированный специалист и Человек с большой буквы!!! "
Ниязова Ляззат
АллергологДерматолог
"Хочу тоже оставить свой отзыв.... Что бы люди не тратили деньги и время . Была на приеме .Такого "врача " не грамотного вижу первый раз ,думала в платных клиниках работают профессионалы((( у меня она спросила какой тип кожи ,( я думала врач должен это определить ) тем более не было косметики на лице ... Я рассказала свою историю и она выписала рецепт ,не назначив анализов ,и цены на лекарства были не маленькие . Вообщем ни чего не помогло . Я ей говорю не идет мне продукция авен ,а она мне её рекламные листовки пихает .. Осадок остался не приятный ((("
Нухаев Тохтар Ельтаевич
АллергологПедиатр
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"Один из самых лучших специалистов которого мы встречали. Огромное спасибо ему и клинике."
Кадырова Дильшаш Шарметовна
Аллерголог
Медицинский центр "Аллергомед"тел. 7(727)316-18-32, 7(727)316-18-33, 7(775)203-90-82 ещё
"спасибо ей за лечение, помогла сестре с астмой, не дорого и надежно. всем совету."
"Я лечусь в диагностическом центре на Ауэзова Джамбула, врач Артеменко Светлана Александровна. Но знаю еще что есть врач Караева, тоже хвалят.. У меня полиноз, летний насморк.. Я уже 4 года лечусь. Первый год сильно чесались глаза. Пропила антиполлин 2 года, и это лето перенесла довольно хорошо. Хочу зимой опять полечится и всем советую! )) так же слышала что они лечат высыпания и астму."
Жаханова Ботагоз
Аллерголог
Гачегова Татьяна
АллергологЛОР оториноларинголог
Кошербеков Ербол
Аллерголог
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще