Акушер отзывы в Казахстане

Врачи акушеры отзывы, народный ретинг врачей, врач акушер поиск отзывов, найди совоего врача по отзывам пациентов. напиши отзыв о враче.


"ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь тьтывалдитмииииииииииииииииииииииииииииииииииииииирю"
"Замечательный Доктор! Светлый ум, доброе сердце и золотые руки!!! Он спас мне старшего моего ребёнка и сохранил младшего!!!"
Манаткызы Ш.
АкушерГинеколог
Городская поликлиника № 4тел. +7(324)240-04-05 ещё
"Врач отличный, профессионал своего дела , желаю ей всего наилучшего в этой жизни и всех благ, желаю только хорошего"
"Оксана Георгиевна врач от Бога ! Золотой человек !!!! Рожала двоих и обещала ещё прийти )))) спасибо что Вы были рядом )"
"салеметсиз бе? Есимім Айгерім менде сурак мынадай аяғым ауыр 12 апталық турмысқа шығуыма байланысты дайындықпен журип қалдым.

Арай микройонына прапискаға турдым 3 поликлиникаға бардым бугін сиздерге учетқа туруга мени тындамай дауысын қатты котере сойлеп қуып шықты.мени"
Коянбаева С. С.
АкушерГинеколог
Родильный домтел. +7(721)392-48-18 ещё
"Сапура Сергазиевна!Молодец очень хороший врач,ответственная,все спакойно и понятно обеснит.Назначит правельное лечения."
"Отличный специалист, постоянно хожу только к ней! Хорошее лечение, просто так ни чего не выписывает. Советую."
Кажибеков Каныш Болатович
АкушерГинеколог
Медицентртел. +7 7172 51 65 81, +7 7172 51 65 81 ещё
"каныш болатович самый лучший врач и красивый мужчина на свете! !!!!!!!!!!!!Он как котенок, так и хочется его покусать"
Хайрушева Индира Муратовна
АкушерГинекологЭндокринолог ещё
Медицинский центр "Данель"тел. +7(717)240-84-73 ещё
"Ужасная женщина, тупая без грамотная. Любит деньги. За 15 минут приёма берет 5 тысяч. Встречает по одёжке, трубку не берёт"
Десятниченко А. В.
АкушерГинеколог
Родильный домтел. +7(721)392-48-18 ещё
"Очень плохой врач, как специалист не любит ни свою работу ни пациентов. "
Глейкина Е. В.
АкушерГинеколог
Поликлиники № 4тел. +7(721)344-78-72 ещё
"Самый ужасный гинеколог в Темиртау! Грубая с пациентами, халатно относится к своей работе! Таким людям не место в медицине! "
"Нурбахыт акушер от Бога. Родили второго сына у нее. Дай Аллах ей здоровья!!! Добрая отзывчивая очень хорошая!!!!"
"Зарина Галимовна была моим первым гинекологом. Как мне показалось тогда она как будто только закончила учебу...впервые страшновато было... Зарина Галимовна очень внимательно выслушала, ясно и терпеливо объясняла мне что и как, почему надо эти анализы, зачем то и се, комментировала свои действия. Осмотр на гин. кресле (я очень волновалась) провела очень аккуратно. В отличие от многих врачей сама ходила с моей карточкой чтобы вклеить какието бумажки, печати и тд. К тому же единственная из врачей кто улыбался. Если плохие анализы то говорила как есть, но умела сказать так, как будто ничего страшного и дело житейское (у страха ведь глаза велики, сразу начинаешь накручивать себе)

За это все я ей очень благодарна!

Надеюсь что прошедшие годы и негатив пациентов не изменили ее.

Это единственная врач которая мне запомнилась в той поликлинике, и я всегда считала ее эталоном хорошего гинеколога."
Рейм Г. О.
АкушерГинеколог
Поликлиника № 2тел. 210-447 ещё
"Ужасный гинеколог. Как базарная баба. Ее место на базаре. Кричит и хамит простым людям. А богатым кто живет в коттедже она хорошо принимает."
Абдильманова Баян Жунусовна
АкушерГинекологРепродуктолог
Сеть клиник "Геном"тел. +7(717)228-23-37 ещё
"Хочу выразить благодарность Баян Жунусовне от нашей семьи!!! Она помогла нам стать счастливыми родителями!!! В конце прошлого года мы делали ЭКО в Клинике Геном и у нас получилось!!! Баян Жунусовна очень чуткий и внимательный врач. Спасибо вам за ваш труд иб большое доброе сердце ❤️"
Хабирова Зухра Исламовна
АкушерГинеколог
Клиника "DL-ЭКО"тел. 7(725)257-00-80 ещё
"Доброе утро Зухра Исламовна это я Лена . Я Вас искала. Приезжала к вам домой в Ташкенте соседи сказали что вы переехали в Казахстан. +971506889784. Напишите мне. Свой номер я вам позваню... с уважением Елена Хасанова"
"Очень внимательный врач,заряжает позитивом,забываешь про свои швы и что недавно родила.К такому врачу хочется идти без сомнения."
"Здравствуйте Вера Петровна! Сколько будет стоить прижигание эрозии, в перенатальном центре, и чем делаете прижигание?"
"Очень приятный специалист, подробно, чётко, грамотно описывает состояние. Было приятно побывать на приеме."
"Добрый вечер мне очень нужна Ваша консультация у меня такая ситуация образовалась я беременная срок 25 недель резус отрицательный, а у супруга положительный мой гинеколог настаивает на уколе под названием "Резонатив 2мл" я сдавала на антитела ни не подтвердились моя почта Yaryshkina.e@mail.ru

Спасибо за ранее . Буду ждать Вашего ответа."
"Ответственный работник,знает свое дело и пациентов всех на лицо,фамилию и адрес,побольше таких акушеров как она,"
"Жаксы билема барып коргендер барма? Айтып жибериндерши? Адрес кандай? Кай жерде кабылдайт екен билсениздер айтындаргы?"
"Она очень хороший человек ,Спосибо ей огромнейшее 16 июня она помогла появится на свет моей любимой дочки ! Мы очень ей благодарны"
"Во время беременности на 6 недели делала узи.очень довольна.вежливый, аккуратный врач.именно врач, который не просто дал клятву гиппократа и именно соотвеетствует по всем стандартам.советую УЗИ у него"
Мадиева Майра Тахировна
АкушерГинеколог
Поликлиника № 4тел. 7(718)265-70-05 ещё
"Очень внимательная, доброжелательная, очень хорошо, что в поликлинике есть такие молодые грамотные специалисты, успехов ей в работе, благополучия!"
"Салеметсізбе Назымгуль Бактыгереевна сизге 17.07.17куні 4полекленикадан запрос жиберілдіме отініш сізден ауруханадан орын табылса кабылдасаңыз отініш сізден история барлыгын жиберген болар катты коркып журмин ишимде ширип кетеме деп"
Попова Елена Владимировна
АкушерГинекологРепродуктолог
Центр по лечению бесплодия "Нурай"тел. 7(727)291-61-61 ещё
"К Елене мне посоветовала обратиться коллега. Очень долго не могла забеременеть, личилась в частных клиниках все без толку, только деньги на ветер. Обратились к Елене в середине декабря 2014 года а уже в марте 2015 тест показал беременность. Спасибо огромное Елена. Вы наш ангел ))) спасибо вам за заботу и внимание, грамотный подход к лечению и ведение беременности!!!"
"Здравствуйте, лежу в Патологии. Слышу о враче Гани Калдыбаивиче только хорошие отзывы, так как мне делают кесарево сечение хочу чтоб он делал. Спасибо заранее..."
"Поддержу предыдущего пациента. Тоже рада нашему знакомству и обслуживанию. Очень хороший врач. Такая внимательная и тактичная. Доверяю ее знаниям и опыту. Рекомендую доктора тем, кто не нашел своего гинеколога."
"Очень хороший врач! Большой опыт! Наблюдалась у неё с 2008 года в НЦАГиП, родила 2 детей. Проходила лечение по кисте яичника, с операцией, сохранили яичник"
Показать еще

Развитие сети интернет навсегда изменила жизнь всего мира. Она позволяет совершать любые финансовые операции, общаться вне зависимости от того, в какой части мира находиться человек, но самое главное, это то, что он позволяет получить совершенно любую информацию. Благодаря этому, развитие интернета отразилось и на системе здравоохранения. Все мы неоднократно сталкивались с халатностью врачей, при этом, никогда не предугадаешь, какой врач нормальный, а какой некачественно исполнит свою работу и может доставить кучу хлопот, как финансовых, так моральных и физических. Но благодаря развитию сетевых технологий, у каждого человека, имеющего доступ в сеть, есть возможность прочитать комментарии. Причем, в интернете существует далеко не одна база отзывов о врачах, где можно узнать обо всех плюсах и минусах специалистов разных сфер и мест работы.



Существует далеко не один сайт отзывы о врачах, на которых расположены в достаточно удобном порядке. Любой человек может найти всю необходимую ему информацию, воспользовавшись подобными ресурсами. Стоит, конечно, очень внимательно относиться к отзывам, поскольку очень часто врачи сами нанимают работников сферы письма, чтобы они писали положительное мнение. Их можно очень просто отличить от мнения обычного человека, поскольку они сухие, не выражающие эмоций либо же какой-то конкретики. 



Очень важной составляющей данной сферы являются комментарии о работниках роддомов. В этом нет ничего удивительного, ведь прежде чем ложиться на сохранение девушке хочется узнать совершенно все об этом заведении и узнать, к чему ей нужно быть готовой. К тому же рождение ребенка это очень важно для любого человека, поэтому прочитав мнение о специалистах роддомов, человек уже может быть готов ко всем нюансам и ситуациям, возникающим в процессе времяпровождения в этом заведении. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что многие акушеры берут взятки, а сами знаете, с тем, кто будет на дежурстве во время схваток женщины, не угадаешь, ведь ребенок может родиться в любой момент. Соответственно и заранее оплатить все расходы и запросы врача не получиться. Существует много негативных примеров, когда доктор оказывается не просто не квалифицированным, а очень любящим получать деньги. И посему он может совершать ошибки, зная, что его работа не будет оплачена сверху нормы. 



Такой же важной сферой является женская консультация. Гинекологи, как и стоматологи, очень серьезные врачи, от действий которых зависит здоровье каждой женщины. В связи с этим мнение о женской консультации так же пользуются популярностью в интернете. Тут играет роль несколько сфер. В первую очередь профессиональная, то есть насколько хорошо доктор может спрогнозировать заболевание, насколько эффективны его методы лечения, и так далее, касаемо профессионализма гинеколога. Это очень важно, поскольку кроме наблюдения за постоянным здоровьем женщины, эти врачи наблюдают их практически весь период беременности. 


еще